ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Следующий заезд — мой и Ника. Забыла сказать, что главный приз это поездка на Гавайи на 4 человека на 2 недели. Прошло 5 минут и мы с Ником стоим около старта.       5.       4.       3.       2.       1.       Гонка началась. Все время мы ехали на одном уровне изредка обгоняя друг друга или легонько подрезая. 1 круг закончен. Приехали вместе. 2 круг закончен. Тоже самое. Финальный 3 круг. Тут мы уже не старались держаться на одном уровне и постоянно обгоняли друг друга. До финиша 500 метров. Ник впереди. Я немного снижаю скорость и брат замечает это. Он не понимает что я делаю и тоже замедляется. Тем временем я набираю прежнюю скорость, затем еще больше ускоряюсь и пересекаю финишную черту первой. Ник не знал мои фишки в гонках так как он редко наблюдал за тем как я гоняю поэтому мне было легко его выиграть. -Вот же коза. — Ник. -Единственная и неповторимая. И, между прочим, твоя сестра. Так что не обзывайся. Ты сам знаешь на что способна моя фантазия. — Я. -За это я тебя и люблю, сестренка. -И я тебя люблю, братик. Ладно. Пошли, сейчас награждение будет. Кстати. Напиши сразу ребятам и предложи им взять билеты на тот же рейс. Отдохнем все вместе перед туром. После него тоже можно будет слетать. Ты сам знаешь как такие вещи выматывают. -Они уже сами предложили это. Кого возьмешь с собой? -Тебя, Джея и… Ноена, скорее всего. -Джея понятно почему. А Ноена почему? -Не знаю. Просто захотелось. Он хороший друг. Поэтому так. -Понятно.

~После награждения~

-Ты уже выбрала кого с собой возьмешь? — Энтони. -Да. — я. -Ну и кого же? — Ондреаз. -Ник не сказал вам? — я удивленно посмотрела на брата. -Нет. Решил, что ты сама скажешь. — Ник. -Ну ладно. Я решила, что со мной будут Ник, Джей и Ноен. — я. -Почему так? — Авани. -Не знаю. Просто захотелось. Да и какая разница? Все равно все вместе полетим. — Ноен. -Кстати да. — Кио. -Вы билеты заказали уже? — Я. -Да. Через 3 дня мы будем на прекрасных Гавайях. — Эдди. -А потом полтора месяца будем колесить по Америке. — Грифф. -Ты имеешь что-то против тура? — Дикси. -Да нет. Просто за год отвык от этого. -Не стоило. Это часть нашей жизни. — Я. -После тура тоже можно слетать отдохнуть. Все мы представляем количество сна во время тура. — Квинтон. -Я тоже об этом думала. Только куда? — Синтия. -Можно на Багамы. Снять там большую виллу и жить всем вместе. — Я. -Неплохая идея. Кстати на счет виллы. Как мы на Гавайях Жить будем? — Ноен. -Нам дадут два домика. Мы их просто обменяем с доплатой на виллу и тоже будем жить все вместе. — Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.