ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Раз уж мы едем отдыхать, а потом в тур, то нам срочно надо на шоппинг. — Келлиан. -Мы можем сходить завтра за вещами для отдыха, а после того, как прилетим уже и для тура. Все равно перед туром у нас неделя свободная будет. — Мэдс. -Давайте так и сделаем. — Я. -Кстати, парни. Вы идете с нами. Не только нам нужны вещи. — Несса. -О нет. — Джей. -О да. — Кейтлин. -Вы же там проведете пол дня. Если не больше. — Тони. -Именно поэтому мы едем туда утром и спать сегодня ложимся раньше, чем обычно. Так что поехали домой. Нам завтра еще за машинами заехать. Не везти же все на мотоциклах. — Я. -Давайте тогда уже домой. — Льюис. -Давно пора. — Я. -Кстати, Джесс. Как ты узнала, что мы на гонки поехали? — Грифф. -Кертис позвонил и сказал, что вы зарегистрировались. Я сразу поняла о каких именно гонках он говорит. Он бывает только на своих или кого-то из знакомых. Из его знакомых ни у кого сегодня не было заездов. Поэтому догадаться куда вы поехали было не сложно. — Я. -А что, сегодня много гонок устраивают? — Джош. -Достаточно.Если не знать куда ехать, то можно приехать не туда. — Ник. -Я бы сказал более, чем достаточно. — Ноен. -А ты откуда знаешь? — Несса. -Иногда сам участвую, но чаще всего друзья. Я в основном в качестве зрителя. — Ноен. -Неожиданно сейчас было. — Кио. -Вполне ожиданно. Мы с ним участвовали как-то в одном заезде вместе. Достойный противник. — Я улыбнулась. -Ты тоже ничего. Вырвала у меня победу на последних 15 метрах. — Ноен проговорил это с легкой улыбкой. -Ты тогда не знал кто тебя обогнал. Я регистрировалась не под своим именем. Да и уехала я сразу после того, как забрала приз. — Я. -Тут ты права. Но есть одно но. С тех пор ты не поменяла мотоцикл. Я хорошо его запомнил. И его номера тоже. — Ноен. -Это все, конечно, хорошо. Но может мы все-таки поедем домой? Я устала и хочу спать. — Авани. -Поехали. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.