ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      После того, как мы приехали домой я попросила ребят показать Ноену свободную комнату, а сама пошла к себе. Смыла макияж, сняла все подвески и кольца, сняла сережки-кольца и надела вместо них обычные гвоздики, затем приняла душ, умылась, почистила зубы, переоделась в пижаму, поставила телефон и наушники на зарядку, включила будильник и пошла спать (ссылка на пижаму внизу).

~Следующий день. 8:00~

      Проснулась я из-за звонка будильника. Сразу встав с кровати я спустилась на первый этаж и выпила стакан воды, затем снова поднялась наверх и пошла в ванную. Там я приняла душ, умылась, почистила зубы, наклеила патчи и маску, расчесала волосы и пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Я особо не хотела заморачиваться так что просто взяла хлопья, залила их молоком и приготовила кофе. С домом мы ничего делать не будем. Я связалась с хозяином и обьяснила ему ситуацию с отдыхом. Он согласился приехать на день раньше чтобы проверить дом и забрать у нас ключи так как вылет у нас только вечером. Через 15 минут я вернулась в ванную, сняла патчи и маску и начала краситься. После того как я накрасилась я пошла выбирать одежду и украшения. Так как мы идем на шоппинг одежда должна быть очень удобной, но в то же время выглядеть идеально. Я решила надеть черный топ без лямок и серые спортивные штаны, из украшений я надела цепь с замком (на фото) и поменяла гвоздики, надетые на ночь на другие серьги. На ноги обула белые форсы с черным значком. Так же взяла черную поясную сумку, в которую кинула наушники, повербанк, салфетки, ключи от машины и мотоцикла, ключи от нашего дома и от этого дома. Затем я перекинула ее через плечо и надела на голову солнцезащитные очки (все ссылки снизу). Через 40 минут я спустилась. Внизу уже сидели почти все ребята. Они уже были собраны, но некоторые, а именно Ник, Джей, Ноен и Брайс спустились только после меня и выглядели они очень помято. -У меня такое ощущение, что вы вчера не спать пошли, а выпивать. — Я. -Ты абсолютно права. Они где-то на кухне нашли 3 бутылки коньяка и выпили его. -Грифф. -Алкашня, вы как за руль собираетесь садиться? — Авани. -Никак. Мы не поедем с вами. — Джей. -Хосслер, ты же знаешь, что со мной такое не прокатит. Идите собирайтесь и поедем за машинами. Вы вчетвером свои заберете вечером. У вас еще алкоголь не выветрился из крови. Ник, поедешь со мной. Остальные решайте сами. — Я. -Я с Мэдс. — Джей. -Я с Эдди. — Брайс. -Ну, а я с Эбби. — Ноен. -Вот и решили кто с кем. А теперь бегом собираться. У вас 15 минут. По дороге заедем в старбакс. Только надо еще решить куда едем. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.