ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Ровно через 15 минут спустились парни. -Куда едем? — Ник. -Еще не решили. — Софи. -Можно в Bal Harbour, а потом в Aventura Mall или Dadeland Mall. -Я. -Bal Harbour закрывается на 30 минут раньше, так что поедем туда. А потом в Dadeland Mall. По сути он такой же как Aventura Mall, только ближе. — Джазлин. -Откуда вы знаете во сколько закрываются моллы (ТЦ) и разницу во времени их работы? — Ноен. -Шоппинг — одна из частей нашей жизни. Мы просто не можем не знать этого. — Дейзи. -Хватит разговаривать. Нам еще за машинами заехать, так что давайте уже выезжать. — Я.       Все мы жили недалеко друг от друга и от дома, в котором мы живем сейчас так что через 15 минут почти все оставили свои мотоциклы дома и сменили их на машины. Чтобы занимать меньше места на парковке мы решили сесть по 5 человек в машину. В итоге за рулем была я, Грифф, Тони, Энтони, Кио и Эдди. По пути в Bal Harbour мы заехали в старбакс. В основном все купили себе кофе, а наша выпившая четверка (🤣) кофе и булочки. Спустя 30 минут в дороге мы приехали в пункт назначения.       Около трех часов мы ходили по магазинам шикарного молла Bal Harbour. За эти 3 часа я купила себе черные кроссовки McQueen, черные balenciaga triple s, серьги Tiffany & co. Затем мы поехали в Dadeland Mall. Там я купила белые adidas yeеzy bost 350, белые топ и шорты adidas, пару новых бомбочек B&BW (bath & body works), три купальника CK (calvin klein), сумку MK (Michael Kors), палетку и кисти morphe из коллекции Джеймса Чарльза, браслет и шармы Pandora (все ссылки внизу). В этом молле мы тоже провели 3 часа. Затем поехали домой и по дороге заехали в мак. Там я взяла себе цезарь-ролл, двойной чизбургер и колу. Не смотря на то, что я модель я не ограничиваю себя в еде. Как по мне это бессмысленно. Когда мы приехали домой я сразу пошла в комнату и переоделась в серые шорты и топ (ссылка внизу). Потом спустилась вниз. Ребята уже сидели там. -Что делать будем? — Я. -Можем фильм посмотреть. — Кио. -Какой? — Ноен. -Темные отражения как вариант. Должен быть интересный. — Джей. (Советую посмотреть вам этот фильм. Мне очень понравился.) -Давайте его.       Мы с девочками пошли на кухню за вкусняшками, а мальчики открывали фильм. Мы взяли кучу мармеладок, шоколада, маршмеллоу, попкорна, печенек и тому подобного. Так же не забыли про напитки. В гостиную мы вернулись через 15 минут. Мальчики уже нашли фильм и сидели в телефонах. Некоторые из них уже успели сходить и переодеться. Всем места на диване не хватило, поэтому многие из нас сели на пол. На диване сидели Кио, Оливия, Гриффин, Дикси, Брайс и Эддисон. Остальные сели на пол. Справа от меня сидел Джей, за ним Мэдс, Авани, Энтони, Квинтон и Синтия. Слева от меня был Ноен. За ним Тони, Дре (Ондреаз), Ник, Гейдж, Джош, Несса и близнецы. Остальные сидели перед нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.