ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

~После просмотра фильма~

-Сейчас все убираем и идем спать. Завтра надо вещи собирать, а послезавтра уже улетать. Только отдадим ключи хозяину. — Я. -Тогда давайте быстрее убираться. У нас с девочками с собой вещей не мало. — Софи. -Я бы сказал у вас их дохрена с собой. Так вы еще накупили. — Тони. -Лично я не так уж и много купила. — Я. -Ну да. Всего лишь 3 пары кроссовок, шорты, топ, 3 купальника, браслет, сережки, очередную сумку и косметику. — Ник. -Ты же знаешь, что это еще мало. Тем более я завтра заеду домой и поменяю половину вещей. Я сюда брала в основном штаны, топы и тп. — Я. -Ну да. Ты их просто поменяешь на шорты и другие топы. — Джей. -Мне иногда страшно становится от того, насколько хорошо ты меня знаешь. — Я. -Заканчивайте свою дискуссию и спать. Надоели уже. — Тэйлор. -Так точно, мамочка. — мы с Джеем проговорили это в один голос, а потом засмеялись. -У них точно один мозг на двоих. — Дре. -Кто бы говорил. Постоянно с… — Я не успела договорить поскольку Ондреаз меня перебил. -Я тебя понял. Можешь не договаривать. И только посмей кому-то рассказать. Я тебе в кошмарах буду сниться. — Дре. -Упаси Боже от такой участи. Нафиг надо мне кому-то это рассказывать. Сам расскажешь если захочешь. — Я. -Все, мелкая. Договорились. А теперь вали спать. — Дре. -А ты прям такой большой. Не могу прям. — Я. -Он старше и выше тебя. — Тони. -А я что сделаю с этим? Я не виновата в том, что у меня такой возраст. А рост так тем более. — Я. -Ничего ты не сделаешь с этим. А теперь иди спать. — Ноен. -А чего ты тут командуешь? Сам иди раз так хочешь. А я уже ухожу. — Я. -Ну так я тоже уже ухожу. — Ноен. -Вот и иди. — Я. -Вот и иду. — Ноен. -Хватит спорить. Надоели уже. Все идут спать. — Ник. -Хоть один нормальный человек. — Энтони. -А то я не знал. Идите уже. Авани вон засыпает на ходу уже. Да и остальные тоже в принципе. — Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.