ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

~Следующий день. 9:00~

      Проснулась я из-за будильника, который вчера поставила. Встав с кровати и пройдя мимо зеркала, я поняла, что вчера не переоделась в пижаму. Ну уже ничего не изменить, так что я прошла в ванную, где приняла душ, умылась, почистила зубы и наклеила патчи. Потом я пошла к шкафу и начала выбирать одежду. Мой выбор пал на черные велосипедки и черную футболку с принтом. На ноги я обула черные balenciaga triple s, купленные вчера. Сережки я не меняла. В качестве сумки я решила оставить всю ту же черную поясную сумку. Затем я накрасилась. Сегодня мне было лень что-то делать со своим лицом, поэтому я сделала легкий макияж (ссылки внизу). После того как я накрасилась и переоделась я пошла на кухню. Многих ребят еще не было. В основном внизу были только девочки так как у нас много вещей и нам надо много чего из вещей поменять дома. Именно поэтому сегодня мы поедем по домам. Мы с девочками решили взять с собой одного из парней. Я выбрала Ноена, Авани - Энтони, Несса - Джоша, Мэдс - Джея, Эдди - Брайса и тд. Я выпила кофе и перекусила тостами с авокадо, которые приготовила Оливия и пошла наверх собирать вещи. Зайдя в комнату я подошла к шкафу и достала из него чемодан с которым я приехала сюда (ссылка по традиции внизу). Положив его около кровати я достала из шкафа все вещи, лежавшие в нем, и переложила их на кровать. Затем начала аккуратно складывать их в чемодан. Спустя час я закончила сборы и попросила Ника, проходившего рядом с моей комнатой спустить мои вещи вниз. Там уже стояли вещи почти всех девочек. Не хватало только моего, Авани, Эдди и Нессы. Ник поставил мой чемодан к остальным и в это же момент Энтони, Брайс и Джош принесли чемоданы девочек, которые шли за ними. -Все собрали? — Кио. -Я да. На счет остальных не знаю. — Я. -Я тоже все. — Все девочки. -А вы все собрали? — Мэдс. -Да. — Все парни. -Вот и хорошо. Ноен, бери чемодан и поехали. Потом к тебе заедем. — Я. -А я? — Ник. -А ты потом приедешь. Я твои вещи собирать не буду. — Я. -Больно хотелось. — Ник. -Вот и молчи. — Я. -Джесс, поехали. У тебя некоторые вещи с собой, а мне надо полностью собираться. — Ноен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.