ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      По дороге к моему дому мы с Ноеном слушали музыку и пытались танцевать параллельно снимая это в инстаграм и отмечая друг друга. Так как ехать нам было не особо далеко спустя 2 трека мы приехали в наш с Ником дом. Сразу зайдя на кухню и помыв там руки я спросила у парня что он будет. -Чай\кофе? — спросила я, ставя на стол две черные кружки и ложа в одну из них чайный пакетик, а затем включая чайник. -Давай чай. Если можно, то зеленый без сахара (От автора: я просто обожаю зеленый чай без сахара. Особенно с мятой🤤) Когда будем ехать к ребятам от меня заедем в старбакс и купим кофе. — Ноен. -Тебе зеленый какой? Есть ромашка, ромашка-мелисса, ромашка-мята, ромашка-шалфей, просто мята и просто зеленый. — Я. -Сложный выбор. Давай просто мятный. Откуда у вас столько зеленого чая? — сказал Ноен, а я положила во вторую кружку пакетик. -Я очень люблю зеленый чай. Ник больше любит черный, а вот я зеленый. — ответила я, заливая воду в кружки. -Понятно. Какая из кружек моя? — Ноен. -Без разницы. Я обожаю мятный чай и терпеть не могу пить чай с сахаром. Поэтому выбирай любую и пошли ко мне в комнату. Я буду вещи собирать. — Я. -Пошли. — Ноен взял одну кружку, я взяла вторую и мы пошли в мою комнату. -Присаживайся на кровать. Если хочешь, можешь пройтись по дому. Только не заходи в комнату Ника. Она напротив моей. — сказала я и поставила свою кружку на прикроватный столик. -А почему туда нельзя? — Ноен. -Он не любит когда в его комнату кто-то заходит без его ведома. Я сама туда редко захожу. — Я. -Понятно. Я с тобой посижу. Узнаем друг друга лучше. Да и тебе не так скучно будет. — Ноен. -Ну давай так. — я в этот момент уже начала доставать вещи из чемодана, а затем зашла в гардеробную. Чтобы было удобнее разговаривать я позвала Юбэнкса собой.       Мы начали разговаривать на разные темы и не заметили как прошел час. За этот час я собрала все необходимые вещи. -Я все. Можем ехать к тебе. — Я. -Хорошо. Давай чемодан. — я протянула парню свои вещи и мы пошли в сторону выхода из дома. Я зашла на кухню и оставила там чашки, а Ноен пошел ложить мой чемодан в багажник.       Через 10 минут после отъезда от моего дома мы были у Ноена. -Проходи, чувствуй себя как дома. У меня небольшой беспорядок, но не обращай на него внимание. — Ноен. -Спасибо. А по поводу беспорядка не волнуйся. У нас с Ником у самих такой же был. Мы просто перед днем рождения убрались в доме. -Я. -Пошли наверх. Моя комната там. — Ноен. -Пойдем. — Я.

~Час спустя~

      Ноен уже собрал вещи и мы вышли из дома. -Ну что. В старбакс? — спросил парень, ложа свой чемодан рядом с моим. -Да. — Я. -Тогда поехали. — Юбэнкс.       Ехали мы так же с музыкой и снимая истории. Через 15 минут мы подъехали к кофейне. Мы зашли в кофейню и парень спросил что я буду. -Тебе что? — Ноен. -Карамельный латте. — Я. -Хорошо. Иди займи столик пока-что, а я пойду заказ сделаю. — Ноен. -Уже иду. — Я заметила один свободный столик около окна и направилась к нему. Через 10 минут пришел парень с нашими напитками. Себе он взял фраппучино. На моем стаканчике было написано «Джесс 💕», а на стаканчике Ноена «Ноен 😆» -Поехали к ребятам. Я думаю они уже все собрались. — Я. -Поехали. — Юбэнкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.