ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Путь от ближайшего старбакса до дома, в котором нам осталось провести 1 день составил 30 минут. Всю дорогу мы слушали музыку, разговаривали и смеялись. Мы приехали одними из первых. -Мы приехали. — крикнула я, когда мы с Ноеном и нашими вещами зашли в дом. В доме были только Келлиан, Тэйлор, Авани и Энтони. -Идите на кухню. Мы все тут. — Келлиан. -Привет. — мы с Юбэнксом поздаровались одновременно. -Привет. — так же синхронно ответили ребята, после чего мы все засмеялись. -Девочки, приготовите покушать? — Тэйлор. -А сами? Или совсем в лом? — Авани. -Вы сами знаете, что было когда я готовил в последний раз. — Энтони. -А что было когда он в последний раз готовил? — Ноен. -Он чуть не сжег нашу с Ником кухню. Пришлось ее менять. — Я. -Она тебе все равно не нравилась и ты хотела ее менять. Так что считай, что я этому просто помог. — Энтони. -Это было не один раз. С моей кухней было тоже самое. — Авани. -Ну подумаешь… — Энтони. -Так. Всё. Закрыли тему. Мальчики, идите вон из кухни и никого кроме девочек к нам не пускать. — Келлиан.       Как только мальчики вышли мы начали думать что же нам приготовить. В итоге сошлись на салате «цезарь» и пицце. Через час все было готово, но еще никто не приехал. -Девочки, у меня тут пара мыслей возникла. Во-первых мы могли просто заказать еду. А во-вторых. Где все? Они заблудились или что? — Авани. -На счет еды ты права. — Келлиан. -А на счет ребят… Ты же знаешь как долго девочки собираются. Так что не удивительно. — Я. -Ладно. Давайте не об этом. Вы все вещи взяли, которые нужны? — Кел. -Я да. Осталось только в рюкзак кинуть пару масок, патчи, зарядки и ноут. Все таки лететь почти 10,5 часов (Из Майами на Гавайи перелет прямым рейсом составляет 10 часов 20 минут, расстояние между ними 7706 км. Так же в разных источниках указано разное время, но оно близко к 10 часам, так что берем максимальное). — Я. -Тоже самое. — Авани. -И у меня. — Кел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.