ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Мы все так же сидели на кухне, только теперь мы обсуждали парней, как вдруг раздался стук в дверь. -Девочки, вы там скоро? Скоро ребята приедут. — Тэйлор. -Уже идем. — Келлиан. -Неужели вы так долго готовили? — Энт. -Не совсем. Мы разговаривали. — Авани. -Нас обсуждали? — Ноен. -Естественно, солнце. — Я. -Я так и думал. — Тэй. -А ты думать умеешь? — Авани. -Представь себе умею. — Тэйлор. -Всё. Хватит. Когда ребята будут? — Энт. -Уже подъехали. — Я. -Я думал мы их не дождемся. — Ноен. -Да ладно тебе. Дождались бы в любом случае. — Кел. -Мы дома! — Тони. -Вы все вместе? — Тэй. -Да. — сказала Синтия, входя в гостиную. -Мы с девочками приготовили пиццу и цезарь. Так что если хотите кушать, то еда вас ждет. Правда пицца уже остыла. — Авани. -Я правильно услышал слова «пицца» и «цезарь»? — Ник. -Ты правильно их услышал. Иди ешь. Зная тебя ты сегодня выпил пару кружек кофе или чая и всё. — Я. -Как же хорошо ты меня знаешь. Я действительно сегодня выпил 2 кружки кофе и одну чая. Между прочим одного из твоих любимых. — Ник. -Только не говори, что ты пил чай со вкусом яблока и шиповника без нее… — Кел. -Именно. — Ник. -Ну ты и тварь, братик. Нельзя так делать. Я тебя в следующий раз голодным оставлю. — Я. -Меня девочки покормят. — Ник. -Даже не думай. — Оливия. -Ладно, ладно. Я понял свою ошибку. — Ник. -Вот и хорошо. — Авани. -А ты сама вообще сегодня ела? — Джей. -Да. Утром. Тосты с авокадо и кофе. Дома выпила чай, а по дороге сюда мы заехали в старбакс и там купили кофе. — Я. -Дай угадаю. Карамельный латте. — Дре. -Именно он. — Я. -Иди ешь. Сама ходишь голодная весь день, а нас заставляешь. — Энт. -Во-первых. Я вас не заставляю, а говорю чтобы вы шли кушать если хотите. Во-вторых приготовить нас просили ты, Тэй и Ноен, но вас сидящих и принимающих пищу я не вижу. И, наконец, в третьих. Я не хочу есть. — Я. -Ничего не хочу слышать. Пошла на кухню, села за стол и ешь. — Квинтон. -Квин прав. Ты не можешь ходить голодная. Это на тебя не похоже. — Кио. -Да я не голодная. Я не хочу есть. — Я. -Тони, ты ближе к ней стоишь, чем я. Бери ее на руки. — Джей. -Что ты задумал? Тони, отпусти меня. Я не маленькая. Сама могу постоять на полу. — Я. -Неси ее на кухню. — Джей. -Ты же не собираешься меня кормить. Правда? — Я. -Именно это я и собираюсь делать. — Джей. -Ну нееееет. — проныла я. -Ну даааа. — в такой же форме ответил мне Хосслер. -у меня же есть выбор? Я могу покушать сама? — Я. -Уже не можешь. Ты же знаешь его. — Ник. -Знаю. И иногда ненавижу его упрямство. — Я. -Кто бы говорил. — Льюис. -Всё. Хватит. Раз решил меня кормить, значит корми. Стоит он тут знаете ли. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.