ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-Да неужели ты согласилась. Мы дождались этого. Ты обычно брыкаешься и вырываешься, а сейчас что? — Тони. -А сейчас я смирилась с тем, что вы упрямые как бараны. Так что пошли, Джей. Будешь меня кормить. — Я. -Ну идем. — Хосслер.       Мы пошли на кухню. Там девочки дали Джею тарелку с цезарем, а затем сделали мне любимый черный чай (яблоко-шиповник). Дальше он начал меня кормить как маленького ребенка. Всё время, которое я кушала я сидела у Джея на коленях. Я не заметила, что девочки, которые остались на кухне сфотографировали нас. Поняла я это только после слов Джея. -Кел, нормальная фотка получилась? — Джейден. (ссылки на фото не будет так как я не нашла похожее, но думаю все поняли как они сидели) -Да. — Келлиан. -Скинешь мне. — Хосслер. -Раз уж на то пошло, то и мне тоже. — Я. -Хорошо. — Келлиан.       Спустя 10 минут я покушала и Джей меня отпустил. Я сразу пошла в комнату, чтобы собрать рюкзак в самолет (ссылка на рюкзак внизу). Я достала рюкзак и положила его на кровать. Перед тем как собирать рюкзак я решила поменять чехлы на айпаде, телефоне и наушниках, а так же заменить ремешок на apple watch. На ноутбуке решила не менять так как на нем я чехол меняла около 2 недель назад. Затем я начала все-таки собирать рюкзак. В него я положила полностью заряженный ноутбук со скачанным сериалом «Люцифер», так же заряженный айпад с тем же сериалом и парой фильмов и apple pencil, лежащий в чехле айпада, пару повербанков, зарядку для айпада и ноутбука, пару тканевых масок и патчи, маленькую расческу, пару резинок для волос, увлажняющий крем, бальзам для губ, паспорт и мятную жевательную резинку. Завтра надо будет положить еще зарядки для apple watch, телефона и наушников, а так же 2 пары наушников. Сейчас же я их поставлю на зарядку так как одними я пользуюсь постоянно, а вторые у меня почти разряжены так как пользуюсь я ими редко и пару чехлов-зарядок (Внизу ссылка на белый, но рядом с ним есть розовый. Представим, что взяла их.) для телефона. Часы решила поставить на ночь так как они сейчас на мне и как раз сегодня их надо заряжать. Затем я решила выбрать одежду на завтра. Я специально оставила пару комплектов одежды, чтобы выбрать. Один из них позже я положу в чемодан. Так как нам лететь больше 10 часов мой выбор пал на топ и шорты в расцветке военной формы и высокие конверсы цвета хаки. На это все мне понадобилось 30 минут. После того как я была готова я спустилась вниз. Авани и Келлиан снимали видео в тик ток, остальные девочки плавали в бассейне, а парни играли в приставку. -Девочки, я с вами. — Я. -Хорошо. — Кел.       Я подошла к Кел и Авани и мы начали танцевать. Не успели мы станцевать и половину танца как нас на руки поднимают Ноен, Тэй и Энт и выносят из кадра, а затем заходят в него и продолжают танец. -А вот сейчас не поняла. Что это было? — Авани. -Я тоже ничего не поняла, но у меня есть идея. — Я. -Какая? — Кел. -Они 100% начнут снимать еще видео. Так вот. На половине видео мы запрыгнем им на спины и пусть они продолжают танцевать. — Я. -Хорошая идея. Они уже выбрали звук и поменяли телефоны. Так что готовимся. — Авани. -На счет три. Раз… Два… Три! — Я.       После этого мы прыгнули мальчикам на спины. Они немного растерялись, но начали держать нас и при этом пытались танцевать. Когда музыка закончилась мы с девочками спрыгнули со спин парней, дали друг другу 5 и засмеялись. -Ну и что это было? — Тэйлор. -Тот же вопрос к вам. — Кел. -Нам скучно стало. — Ноен. -Нам тоже. — Я.       Мы не сразу заметили, что ребята, которые сидели на диване и полу смотрели на нас, а девочки, которые вышли из бассейна снимали нас. Когда мы заметили, что на нас смотрят, мы успокоились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.