ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

-И что это было? — Ник. -Они помешали снимать нам — мы помешали снимать им. Все честно и в этом нет ничего такого. — Кел. -Чья хоть идея была? — Джей. -Ноена\Джессики. — Тэй и Кел. — Могли бы и промолчать или сказать, что все вместе придумали. — Ноен. -Да ладно вам. Успокойтесь. — Квин. -Я думаю прикольно получилось. — Дре. -Есть небольшая проблемка. Син (Синтия) ведет эфир. — Дикси. -Ну подумаешь. Зато все увидели как снимаются наши видео. И это не в коем случае не проблема. — Авани. -Кстати, Тия. Ты же еще ведешь эфир? — Тэй. -Ну да. А что ты придумал? — Синтия. -Мы можем поотвечать на вопросы фанатов. — Тэй. -Неплохая идея. Мы давно не отвечали на вопросы. — Я. -Да. Давайте. — Ник. -Только вот теперь у нас точно проблема. Мы не сможем сесть так, чтобы нас всех было видно и мы могли видеть вопросы. Так что кто-то будет сидеть с телефоном и читать вопросы, а остальные будут отвечать. — Энт. -Ну давайте так. Кто со мной? — Синтия. -Я. — Я, Квин и Ноен. -Ну тогда падайте рядом. — Тия. -Джей, подай мой телефон, пожалуйста. Он на столике рядом с лампой. — Я. -Воу, Джесс. Ты же обычно не выпускаешь его из рук. Что сейчас такое? — Ник. -Ну мы так-то снимали видео и не очень весело было бы запрыгивать Ноену на спину с телефоном в заднем кармане. Он бы просто выпал. — Я. -Логично. — Тони. -А ты сомневался? — Ник. -Нет. — Тони. -Если вы еще не забыли, то мы тут на вопросы хотели поотвечать. Так что, Хосслер, отдай Джесс ее телефон и слушай вопросы. А еще лучше собери рюкзак в самолет. — Квин. -Да что там собирать? Завтра соберу. — Джей. -Хосслер, не беси меня. В прошлый раз мы из-за твоего «да что там собирать?» чуть на самолет не опоздали. Так что бегом в комнату и собирать рюкзак. Я лично проверю. — Я. -Теперь мы можем отвечать на вопросы? — Ноен. -Да. — Я. -Куда вы летите? — прочитала Паркер. -На Гавайи. Странно это слышать от человека, живущего в Майами, но да. Мы летим на совместный отдых на Гавайях. — Я. -Вы летите все вместе или кто-то останется? — прочитал Квин. -Мы летим все вместе. И даже немного пополненным составом. До этого мы не были знакомы с Ноеном. Сейчас же мы друзья и он летит с нами. До этого все вместе мы летали на отдых только один раз. — Синтия. -Как вам пришла идея полететь всем вместе отдыхать? — прочитал Ноен. -Джесс на гонках выиграла путевку на четверых на Гавайи и решила взять с собой Ника, Джея и Ноена, а потом предложила нам купить билеты и поехать всем вместе. — Квин. -Какое полное имя у Джессики? — прочитал Кио, который только что пришел к нам на диван. -Ты с нами будешь? — Ноен. -Да. Но вы от вопроса не уходите. — Кио. -Джессика Мари Остин. — выкрикнул снимающий видео Ник. -Вот сколько мы знакомы я не знала твоего второго имени. Кто-то еще о нем знал? — Син. -Я, Ник, Джей, Грифф, Дикси и родители. Больше никто. — Я. -Почему так? — Квин. -Не знаю. Вы особо не интересовались. — Я. -Давайте дальше. — Кио.

~спустя 30 минут~

      Мы закончили эфир и я решила выложить в историю окошечко для вопросов. Спустя пару минут там была уже куча вопросов. Я начала отвечать на самые интересные и каверзные из них. Спустя еще 30 минут я решила оставить это дело и пойти перекусить. -У нас есть что-нибудь покушать? — Я. -Нет. Мы все съели. Но мы можем заказать пиццу. — Грифф. -И чего мы сидим? Кого мы ждем? Вперед пиццу заказывать. Я голодная вообще-то. — Я.

~спустя 40 минут~

      Нам наконец-то привезли нашу пиццу. Так же мальчики заказали колу и энергетики. Как только я их увидела сразу же рванула в сторону парней, которые их доставали их из пакета. Когда я подбежала, я вырвала из рук Энтони 2 энергетика и отошла к девочкам. -Джесс, твою мать! Ты совсем с дуба рухнула? Я испугался. — Ник. -Какого хрена ты творишь? — Тони. -Никакого, как ты выразился, хрена, я не творю. Просто я слишком хорошо вас знаю. Вы бы выпили все энергетосы сами и мне бы не оставили. — Я. -И правильно сделали бы. Ты после них слишком активная. — Дре. -Нифига подобного. Джей, лови. Я наши любимые схватила. — Я. -Джесс, если бы мне не нравилась сама знаешь кто, то я тебя замуж позвал бы. Честно тебе говорю. — Хосслер. -Джейден, я так-то все слышу. — Крикнул Ник из кухни. -Иди в пень, Остин. Надоел уже. — Я. -Ты, вообще-то, тоже Остин. — Ник. -Ну так не всю же жизнь я буду Остин. В отличии от тебя. — Я. -Так. Успокоились. Джесс, ты вроде кушать хотела. Вот и кушай. — Кио. -Кио дело говорит. Мы все голодные. — Джеймс. -Тэй, отойди от нее. Ты знаешь что она с тобой сделает за энергетик. Не рискуй своим здоровьем. Нам еще отдыхать лететь. А потом в тур. — Джош. -Хоть кто-то понял, что отбирать у нее энергетосы опасно для здоровья. — Джей. -Заткнитесь и ешьте. Ник, помоги открыть. У меня ногти слишком длинные. — Я. -Давай сюда. — Ник. -Что бы я без тебя делала? — Я. -У меня бы попросила. — Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.