ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      После этих слов мы с девочками засмеялись, а после того, как мы успокоились мы включили «Элиту» и начали собирать Мэдс на свидание с Джеем. Спустя 40 минут после того, как мы начали сборы приехали парни со сладким и фруктами. Мы забрали их покупки к себе и пошли собирать Мэдс дальше. На все у нас ушло около 4 часов. Это потому что мы разговаривали, смеялись и так далее, но на самом деле сборы на свидание — дело не простое (я не знаю сколько длятся сборы на свидание, так как все отношения, в которых я была — были на расстоянии и меня не звали на свидания 🗿). Так как начали мы сборы в 12 часов дня (опустим то, что происходило до этого времени и во время сборов так как мне лень придумывать), то уже в 16:00 Мэдс была готова. -Какая же ты красивая. — Ава. -Ну не зря же вы старались. Завтра так же будем колдовать над Джесс. Она должна выглядеть лучше, чем я. — Мэдс. -Мы будем выглядеть на одном уровне. — Я. -Ну ладно. Так уж и быть. Я поддамся сразу и не буду спорить. — Мэдс. -Девочки, давайте сфотографируемся все вместе. — Эдди. -Давайте. Только давайте сразу наденем купальники и сфоткаемся уже в них. Джесс его надела еще утром. — Ава. -Да, давайте. Мы сейчас переоденемся и придем. — Все девочки. -Ждем вас. — Сказала я. Авани и Эдди в это время направились в сторону шкафа, откуда достали купальники, которые взяли у меня, а я просто сняла шорты и топ. Девочки быстро переоделись и в комнату зашли остальные наши подруги, которые были уже в купальниках (Их купальники на ваш вкус, так как я не могу найти почти ничего нормального. Внизу будут ссылки на купальник Джесс, Авани и Эдди, а так же на образ Мэдс). Мы сфотогорафировались и договорились позже выложить фотки к себе в аккаунты так как фото было много. -Нам всем нужны парные образы. Платье\худи\костюм\купальник\топ. Что угодно. — Сказала я, параллельно надевая топ и шорты. -Я тоже об этом думала. Можно послезавтра съездить на шоппинг. — Ава. -Послезавтра не получится. — Эдди. -Мы хотим кое-что обсудить все вместе. На то, чтобы это обговорить нужно будет пол дня. — Я. -Парни знают? — Софи. -Думаю да. Джей точно знает. Вам должно понравиться то, что мы будем обсуждать. — Эдди. -Начнем с самого утра? — Джазлин. -Да. Начнем как только все проснутся и позавтракают. — Сказала я и в дверь комнаты раздался стук. -Кто там? — Дикси. -Это я. Джесс обещала помочь мне. — За дверью раздался голос Хосслера. -Сейчас я подойду. Иди к себе. — Крикнула я. -С чем ты должна ему помочь? — Эбби. -Если честно, то я сама не знаю. Думаю он просто хочет поговорить о свидании с Мэдс и о моем свидании с Ноеном. — Я. -Это так на него похоже. Он любит все продумывать до мелочей в подобных случаях. — Чарли. -Не только в подобных случаях он продумывает все до мелочей. Он почти всегда продумывает все до мелочей, но не подает виду. Это много раз помогало нам раньше. Да и сейчас тоже. — Я. -О чем ты? — Дейзи. -Пока что это не важно. Ладно. Я пошла. — Я. -Хорошо. — Девочки.       Выйдя из комнаты я направилась в комнату, которая находилась напротив нашей с девочками. -Тук-тук. Это я. — Сказала я, заходя в комнату Хосслера. -Заходи. Я как раз уже переоделся. — Джей. -А зачем тогда тебе я? -Ты же сама знаешь, что поговорить. -Даже не удивлена. О чем? -Да обо всем. Мы давно не разговаривали просто обо всем. -Начнем со свидания с Мэдс? -Думаю да. Я хочу подарить ей подарок. Вот он. — Сказал Джей и протянул мне прямоугольную синюю бархатную коробочку. -Что там? -Открой ее и увидишь. -Ну ладно. — Сказала я и открыла коробочку. В ней я увидела тонкий серебряный браслет с сердечком (ссылка традиционно снизу). -Как тебе? -Он очень красивый. Думаю ей понравится. -Я очень на это надеюсь. -Переживаешь? -Очень. Ты сама знаешь, что я никогда не был так серьезен в отношении девушек. И именно ты заметила, что после встречи с ней я перестал залипать на любых девушек и спать с кем попало. -Знаю я. Сколько помню нас обоих у тебя не было серьезных отношений. Ты рядом с ней светишься как рождественская елка (Рождественская потому что на сколько я знаю в Америке не отмечают новый год так, как его отмечают у нас. У американцев да и большинства так скажем «западных» стран отмечается Рождество). -Ну ты сравнила конечно. -Говорю то, что вижу. Тебе уже пора. Уже 17:15. -Я даже не заметил как пролетело время. -Иди уже. Как в ресторан добираться будете? На такси? -Нет. Мы арендовали 6 машин, так что на машине. Ключи все внизу лежат. -Когда вы успели? -Когда вы сидели в комнате мы быстренько смотались за машинами так как аренду оформили на сайте. -Понятно. Иди вниз. Я скажу Мэдс чтобы спускалась. -Хорошо. — С этими словами парень направился к лестнице, а я в сторону комнаты, в которой живу со своими лучшими подругами. Все девочки сидели там. -Мэдс, можешь спускаться. Джейден ждет тебя внизу. — Я. -Что-то случилось? Ты редко его называешь Джейден, а не Джей. — Ава. -Все хорошо. Просто захотелось назвать его полным именем. — Я. -Это хорошо, что все хорошо. — Эдди. -Ну, девочки, я пошла. — Мэдс. -Хорошо проведите вечер и не шумите ночью. Комнат мало, а Брайса и Энтони лично я не собираюсь впускать к нам на ночь. — Я. -Ты как всегда. — Сказала Мэдс с улыбкой. -Я шучу. Если надо, то пусть приходят. Отличного вечера, малышка. — Сказала я, обнимая девушку. Она ответила таким же жестом, а после отстранилась и вышла из комнаты. -Куда он ее повезет? — Спросила Дикси как только за Льюис (фамилия Мэдс) закрылась дверь. -В ресторан. — Я. -Классика. — Авани. -Не заменимая классика я бы сказала. — Эдди. -Давайте не об этом. Она все нам завтра расскажет. Джесс, снимай топ и шорты, кто-нибудь напишите в общий чат парням и скажите, чтобы они взяли фруктов к бассейну и переоделись в плавки. Пойдем плавать. — Кейт. -Я напишу. — Чарли. -Хорошо. — Кел.

Тиктокнутые 🥵

Королева ❤👑 (Чарли)

Все, кто остался дома. Быстро подняли свои 5 точки, переодели их в купальник\плавки, взяли еду и пошли бассейну. Будем тусить.

Муж Келлиан 🥺(Тэй) Какого хрена ты тут командуешь?

Я

Подними свою жопу, переодень ее в плавки, сходи на кухню и возьми еды, а потом иди к бассейну или еще раз повторить?

Никуша 🥰 Лучше послушай ее. Это я тебе говорю как твой друг и ее брат. Муж Келлиан 🥺 Понял, принял, обработал. Уже иду.

Я

Так бы сразу 😒 И вообще это касается всех.

~POV Джейден~

      Сегодня именно тот день, когда я признаюсь Мэдс в своих чувствах. Мы уже почти подъехали к ресторану, в котором мы проведем вечер. Всю дорогу до него мы разговаривали. Как только мы приехали я заглушил мотор, отстегнул ремень безопасности, вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь для Мэдисон (Полная форма имени Мэдс. Полное имя у девушки Мэдисон Роуз Льюис), а затем протянул ей руку и помог вылезти из машины. Как только девушка закрыла дверку я заблокировал автомобиль и взяв девушку за руку направился ко входу в ресторан. -Я тебе уже говорил, что очень красивая, но, пожалуй, скажу это еще раз. Ты очень красивая. — Я. -Спасибо. Ты тоже очень красивый. — Промолвила девушка слегка смущаясь. К этому моменту мы дошли до входа в ресторан. Там нас встретила милая девушка, которая являлась администратором. -Здравствуйте. Меня зовут Эмили. Чем я могу вам помочь? -Здравствуйте. — Я и Мэдс. -Я бронировал в вашем ресторане столик на имя Джейден Хосслер. — Я. -Секундочку, мне необходимо проверить по списку. Да, действительно. Ваше имя есть в списке и Ваш столик уже ожидает Вас. Позвольте мне провести Вас и Вашу спутницу к нему. — Эмили. -Мы с удовольствием примем Вашу помощь. — Я.       Через пару минут мы оказались на террасе, на которой кроме нас никого не было. Спустя пару минут после того, как мы присели к нам подошел официант. -Добрый вечер. Меня зовут Ноа. Сегодня я буду Вашим официантом. Вот Ваше меню -Добрый вечер. Спасибо. — Я и Мэдс. -Подойдите к нам через пару минут. Мы как раз определимся с выбором. — Я. -Хорошо. — Сказал юноша и удалился. -Что будешь заказывать? — Я. -Я не особо голодна, так что «Цезарь» и мороженное на десерт. А ты? — Мэдс. -Тоже самое. Какое тебе мороженое? — Я. -Пломбир с мятным сиропом. — Мэдс. -Хорошо. — Сказал я и к нашему столику подошел Ноа. -Вы определились с выбором? -Да. Будьте добры нам два «Цезаря», один пломбир с мятным сиропом и один без. А еще бутылочку шампанского. — Я. -Мороженное сразу подать или позже? -Позже. — Я. -Ваш заказ будет готов в течении 15 минут. -Хорошо. Спасибо. — Сказал я, а парень после моих слов направился видимо в сторону кухни отдать заказ. -Здесь довольно уютно. — Мэдисон. -Не могу не согласиться. — Так начался наш диалог, который длился 15 минут. -Ваш «Цезарь» и шампанское. — Произнес Ноа и поставил на стол две тарелки с салатом, ведерко со льдом и шампанским и два бокала. Затем он открыл бутылку и налил содержимое в бокалы. -Спасибо большое. Мы позовем Вас, когда можно будет подавать мороженное. — Я. -Хорошо. — Сказал юноша и снова удалился. -Мэдс, я давно тебе хотел сказать… Ты мне нравишься. — Сказал я немного смущаясь. -Ты мне тоже. — Девушка явно засмущалась так как ее щечки покрылись румянцем. -Мэдисон Роуз Льюис, согласна ли ты стать моей девушкой? -Да. -У меня есть кое что для тебя. — Произнес я и, достав из кармана синюю коробочку, протянул ее Мэдс. -Что там? -Посмотри. Надеюсь тебе понравится. — После этих слов девушка открыла коробочку и ее взгляд пал на серебряный браслет. -Он очень красивый. Спасибо тебе. -Давай помогу надеть. -Давай. — Я встал и подошел к девушке. Аккуратно достав браслет из упаковки и так же аккуратно взяв уже свою девушку за запястье я надел ей его, а затем поцеловал девушку. Она ответила взаимностью. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга и вернулись на свои места. -За нас. — Сказал я, слегка приподнимая свой бокал с шампанским. -За нас. — Девушка повторила мой жест. После этого мы кушали, разговаривали, пили шампанское, наслаждались прекрасным видом на красивый закат, вкусом мороженного и, конечно, присутствием друг друга. В ресторане мы пробыли больше часа. После того, как я оплатил счет мы направились домой. Как только мы тронулись нам пришло уведомление из инстаграма. Джессика начала эфир. -Посмотрим? — Мэдс. -Почему бы и не посмотреть? — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.