ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

~POV Джессика~

      Пока мы плавали, загорали и просто отдыхали мы решили запустить эфир. Так как ребята были в бассейне, а на лежаках я, Ноен, Авани, Энтони, Эдди и Брайс мы решили таким составом отвечать на вопросы. -Всем привет. Задавайте ваши вопросы. Будем отвечать на них. — Ава. -Вы сейчас где? — Прочитал вопрос Брайс. -На Гавайях. Сразу предвидя вопрос скажу, что мы здесь на 2 недели. Дольше не сможем тут быть так как у нас тур скоро. — Эдди. -Мэдс, привет. Вы уже домой едете? — Я. -Кто с вами на отдыхе? — Энт. -Я, Джессика, Ник, Джейден, Гейдж, Энтони, Джош, Несса, Джеймс, Льюис, Ноен, Брайс, Эддисон, Гриффин, Кио, Квинтон, Блэйк, Тони, Ондреаз, Тэйлор, Чейз, Дикси, Оливия, Мэдс, Синтия, Келлиан, Софи, Кейтлин, Джазлин, Чарли, Эбби и Дейзи. — Авани. -Да, мы уже едем. — Прочитал Ноен. -Это хорошо. Как только приедете сразу переодевайтесь и идите к нам. — Я. -Вы все парочками приехали? — Эдди. -Нет. На самом деле у нас только 8 парочек, 2 из которых еще не точные, но намеки на это есть. — Брайс. -Не пали контору! — Выкрикнул Ник. -Ты так говоришь, как будто это тебя касается. — Энт. -Вообще-то частично да. — Ник. -Закройся или закрою тебя я. — Я. -Не надо. Я лучше сам замолчу. Мне прошлого раза хватило. — Ник. -А что было в прошлый раз? — Спросил Квин, который подошел к нам вместе с Синтией. -Я его чуть не столкнула с балкона в бассейн. — Я. -Вообще-то это был не балкон, а крыша. — Ник. -Закройся. — Я. -Давайте дальше отвечать на вопросы. Мы с Квином с вами. — Тия. -Окей. Какое полное имя у вас всех? — Квин. -Брайс Майкл Холл, Эддисон Рэй Истерлинг, Джессика Мари Остин, Николас Роберт Остин, Коул Чейз Хадсон, Блэйк Роберт Грэй, Мэдисон Роуз Льюис, Джейден Исайя Хосслер, Джанесса Джаида Баррет, Джошуа Ричардс, Дикси Джейн Д`Амелио, Чарли Грэйс Д`Амелио, Оливия Марие Понтон, Кио Клио Ондеманд Сирус, Тэйлор Лин Холдер, Кейтлин Элизабет Энн, Квинтон Джон Филипп Григгс, Ноа Тимоти Бэк, Антонио Леви Лопез. Это все, чьи полные имена я знаю (Все полные имена взяты из рубрики «вторые имена» в инстаграме @abgm_translation. На момент написания главы там только 4 части. Ссылки на них будут в описании). — Брайс. -Фига ты даешь. Я половину не знал. — Откуда-то из стороны раздался голос Джея. -Привет, ребята. После эфира жду подробностей. — Я. -Привет. — Джей и Мэдс. -Ты как всегда. — Джей. -Ты ее знаешь 14 лет и чему-то удивляешься? — Ник. -Тебя он тоже 14 лет знает так-то. — Я. -Успокойтесь уже. Тут вот как раз прилетел вопрос о вашем знакомстве. Как вы познакомились? — Ава. -Нам с Ником было по 4 года, а Джею 5. Наши родители устроили совместный ужин на который взяли и нас. Они, насколько мне известно, до сих пор являются партнерами по бизнесу. Не могу утверждать так как с родителями мы почти не общаемся. Только по поводу одного дела. Так вот. На том ужине были родители Джея, он сам и его сестры. Мы тогда весело провели вечер после чего наши родители часто начали проводить время в гостях друг у друга и брали нас собой. Так мы продолжили общение и в итоге мы дружим уже 14 лет. — Я. -Даже я не знал историю их знакомства, а Джей — мой лучший друг. — Брайс. -Ее почти никто не знал. — Ник. -Правда ли, что у Ника и Джессики есть младшая сестра? — Озвучил вопрос Энт. -Да, это правда. Ее зовут Андреа Дарсия Остин. Ей 16. И она тоже модель, а так же довольно популярная блогерша. — Авани. -Почему первое имя у нее Андреа? — Тони. -Она родилась в Испании и прожила там 5 лет с момента рождения. Следовательно она испанка. Ее хотели назвать Дарсия Аманда, но так как за 4 месяца до родов наша семья и семья Джея переехали в Испанию, то родилась она там и имя ей выбрали в связи с этим фактом. — Ник. -Получается вы знаете испанский язык? — Кио. -Да. — Джей. -Скажите что-нибудь на испанском. — Кио. -Mi nombre es Jessica, tengo 17 años, nací en los Estados Unidos. Amo mucho a mis fans. — Я. -Что это значит? — Син. -Цитирую, но в более понятной форме. «Меня зовут Джессика, мне 17 лет, я родилась в США. Я очень люблю своих фанатов.» — Джей. -У вас есть друзья в Испании? — Квин. -Да. Кстати пара из них смотрит этот эфир. — Джей. -¿Quién? (Кто?) — Ник. -Aron, Miguel, Itzan y Dana. (Арон, Мигель, Итзан и Дана) — Я. -А теперь будьте добры, переведите на наш родной язык. — Брайс. -Так все же понятно. — Эдди. -Что тебе понятно? — Тони. -Ник спросил кто смотрит, а Джесс назвала имена. Уж ты и Дре точно поняли это. Вы как бы тоже испанцы от части. — Эдди. -Ну мы как бы поняли, а остальные видимо не особо. — Дре. -Подождите. Случайно не те самые Арон, Мигель, Итзан и Дана, которые играли в Элите? — Чарли. -Именно они. — Джей. -Можно кинуть им запрос на эфир и снимать вместе. Арон написал, что они сейчас почти всем кастом сидят. — Я. -Хорошая идея. Они по-английски говорят? (Напоминаю, что все действия происходят в Америке, поэтому тут упоминается английский язык.) — Энт. -Да. — Ник. -Отлично. Значит я отправляю запрос. С чьего они акка смотрят? — Энт. -С аккаунта Арона. — Я. -Готово. Ждем пока он примет запрос. — Энт. -Aron, mi sol es español, acepta la solicitud y grabaremos una emisión conjunta. (Арон, солнце мое испанское, прими запрос и мы снимем совместный эфир.) — Я. -Все, что я поняла из этой фразы, это Арон и испанский. — Дикси. -¿Tienes el sol americano? ¿Has encontrado tu felicidad? (А у тебя есть американское солнце? Неужели ты нашла свое счастье?) — Произнес Арон как только он подключился к эфиру. -Casi. Te lo contaré esta noche. (Почти. Вечером расскажу тебе об этом.) — Я. -Нам очень интересно вас слушать, но мы не понимаем ни слова из вашей речи. — Софи. -Ой. Немного увлеклась. Все таки не каждый день разговариваю на испанском. Хотя нет. Каждый. — Я. -Когда в Испанию прилетишь? Нам не хватает только тебя для самой масштабной тусы. — Мигель. -Как только получится — сразу к вам. Сейчас мы на Гавайях, потом на день в Майами, потом тур, после него неделя в Майами и куча дел в течении этой недели, а потом Багамы. После них уже куча работы. — Я. -Ничего себе расписание. Как ты все успеваешь? — Дана. -А я и не успеваю. Например этот год я буду на домашнем обучении из-за того, что планируется много поездок по работе и просто так и будет очень загруженный график. Многие дела я не успеваю делать и их делают ребята или менеджеры. — Я. -Нифига себе. — Арон. -Jay, trae mi portátil, por favor. Y coge el tuyo también. Vamos a hablar con los chicos y hoy vamos a discutir lo que queríamos discutir pasado mañana. (Джей, принеси мой ноутбук, пожалуйста. И свой захвати тоже. Будем разговаривать с ребятами и сегодня обсудим то, что хотели обсудить послезавтра.)- Я. -Хватит говорить на испанском. — Кио. -Te lo traeré. No prometemos nada, pero lo intentaremos. (Сейчас принесу. Ничего не обещаем, но постараемся.) — Джей. -Что он сказал? — Тия. -Первая фраза сейчас не особо важна, а вторая «ничего не обещаем, но постараемся.» — Я. -Думаю нам пора завершать наш эфир. Арон, мы сейчас позвоним вам по фейстайму. — Ник. -Хорошо. Пока. — Арон. -Пришло время завершать эфир так как нам надо обсудить кое что важно. Всем пока и хорошего дня\вечера\ночи в зависимости от вашего времени суток. — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.