ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Мы завершили эфир и Джей принес два ноутбука. Один в прозрачном чехле, а второй в бордовом. Я взяла свой ноутбук и открыла в нем FaceTime, затем позвонила Арону. Он практически сразу взял трубку. -Me alegro de volver a oírte, cariño. ¿Qué querías discutir? (Рад тебя слышать снова, малышка. Что вы хотели обсудить?) — Арон. -Cariño, de todos los que ves por mi parte, solo yo, Nick, Jay, Tony y Ondreaz. Así que vamos al Inglés. Por la noche hablaremos en español. (Дорогой, из всех, кого ты сейчас видишь с моей стороны испанский знаю только я, Ник, Джей, Тони и Ондреаз. Так что переходим на английский. Ночью поговорим на испанском.) — Я. -А я думаю с кем она там по ночам на испанском разговаривает. А это был Арон. — Ник. -¿Hace mucho que se llaman así? (Вы вообще давно друг друга так называете?) — Тони. -Sí. Casi desde el principio. Y nos conocemos desde hace casi 12 años. (Да. Практически с самого знакомства. А знакомы мы практически 12 лет.) — Я. -Mañana será exactamente 12 años desde que nos conocimos. (Завтра будет ровно 12 лет со дня нашего знакомства.) — Джей. -Ребят, мы все еще тут. — Тия. -Блин. Я слишком люблю испанский язык. Я не привыкла разговаривать с ребятами на английском. — Я. -Тоже самое. — Ник и Джей. -Переходим на английский. Вы при нас мало на нем разговаривали. Я вообще только один раз слышал как вы по-английски говорите. — Мигель. -При всем желании говорить на испанском у нас нет выбора, так что переходим на английский. — Тони. -Ну ладно. Так все-таки что вы хотели обсудить? — Ник. -Ты им не говорил? — Эдди. -Нет. А вы девочкам? — Джей. -Нет. — Я. -В общем. У нас возникла идея снять или купить дом и жить в нем всем вместе. Что-то типа дома тиктокеров для создания контента. Создадим свой мерч, оформим торговую марку, подпишем контракты, чтобы все было честно и законно. — Эдди. -Можно будет еще с пиар-агентством подписать контракт. Чтобы раскрутка была больше. — Я. -Хорошая идея. — Мина. -А Джею можно подписывать такие контракты? У него же контракт с DTA Records. — Арон. -Да. Мне нельзя подписывать контракты с другими музыкальными лейблами и без ведома Трэва. На счет этих контрактов я с ним поговорил. Он не против. Даже посоветовал нам одно агентство. TalentX. — Джей. -Я о нем слышала. Вроде бы реально хорошее. Я доверяю Трэвису. Он ерунды не посоветует. — Я. -Кстати, Джесс. Он скинул тебе что-то на почту. Сказал ты поймешь о чем речь. — Джей. -Да. Я понимаю о чем речь. Минутку. Проверю почту. — Сказала я и с телефона зашла в свой аккаунт электронной почты. -Ну что там? — Джей. -Все пришло. Набери ему сейчас, пожалуйста. — Я. -Сейчас. — Сказал Джей и набрал номер продюсера. -Джей, привет. Что-то случилось? — Трэвис. -Трэв, привет. Ничего не случилось. Это я попросила его позвонить тебе. — Я. -Привет, Джесс. Прочитала? — Трэв. -Да. Ответ пришлю вечером так как сейчас мы обсуждаем создание дома тиктокеров. Кстати ты можешь нам помочь. — Я. -Как? — Баркер (кто не знает — это фамилия Трэвиса). -Найди нам большой дом и подготовь контракты с агентством TalentX, о котором ты говорил Джею и о том, что мы с Эдди и Джеем будем создателями этого дома. Так же нам надо оформить торговую марку, чтобы ее никто не забрал. — Говорила параллельно делая заметки в своем ноутбуке. -Хорошо. Я тебя понял. — Трэв. -Можешь напрячь моих ребят. Я тебе сейчас скину пару контактов. Нам еще нужен будет менеджер и, наверное, не один и пара дизайнеров. — Я. -С менеджерами будет не сложно — они есть в агентстве. Я знаю парочку хороших ребят. Тебе они точно понравятся. А дизайнеры зачем? — Трэв. -Оформить дом пока нас не будет. Это чуть больше месяца. Только все должно быть согласовано с нами. Мы через 2 недели будем в Майами на день, потом в тур едем. После него неделя в Майами. Но есть еще один пунктик. — Я. -Какой? — Сказал Трэв, а я заметила, что ребята разговаривают с испанцами и разговор слушают только Эдди и Джей. -Я бы хотела, чтобы дом был в Лос-Анджелесе. — Я. -Ты уверена? — Трэв. -Да. На все 100%. — Я. -Я тебя понял. Сколько вас человек? — Трэв. -Я, Ник, Джейден, Гейдж, Энтони, Авани, Джош, Несса, Джеймс, Льюис, Ноен, Брайс, Эддисон, Гриффин, Кио, Квинтон, Блэйк, Тони, Ондреаз, Тэйлор, Чейз, Дикси, Оливия, Мэдс, Синтия, Келлиан, Софи, Кейтлин, Джазлин, Чарли, Эбби и Дейзи. И нам нужно будет пару комнат для гостей. — Я. -По 2-3 человека согласны жить в одной комнате? Просто найти дом, чтобы у каждого была своя комната будет сложно. — Трэв. -Да. Мы сейчас живем по 3 человека в комнате. — Джей. -Отлично. Как только я найду подходящий вариант я отправлю его вам. Еще один вопрос. Как дом назвать хотите? — Трэвис. -Hype House как вариант. — Эдди. -Хорошее название. Мне нравится. — Джей. -Мне тоже. Трэв? — Я. -Интересно звучит. Создавайте аккаунты в инстаграме и тиктоке и подписывайтесь на ребят. Сейчас ребята сделают аватарку. Только скажите название аккаунта, чтобы оно на ней было. — Трэвис. -@thehypehousela. — Сказала Эдди, которая уже создала аккаунт. -Ссылку мне отправите. Все. Я пошел заниматься вашим домом. До связи. — Трэв. -Уже. — Я. -Вижу. Контакты твоих ребят тоже пришли. Пока. — Баркер. -Пока. — Я, Джей и Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.