ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Мы завершили разговор и присоединились к ребятам. -Aron, was ist mit dem Mädchen? (Перевод с немецкого: Арон, как отношения с девушкой?) — Я. -Woher Wusstest du das? (Как ты узнала?) — Арон. -Cuando estabas borracho me llamaste y me lo dijiste. (Снова испанский: Ты когда пьяный был позвонил мне и рассказал.) — Я. -¿Qué más te dije cuando estaba borracho? (Что я тебе еще рассказал, когда был пьяный?) — Арон. -En realidad hay muchas cosas, pero no voy a decir eso ahora. (На самом деле много чего, но я не буду это рассказывать сейчас.) — Я. -Ахахах. Я тебя понял. Жду ночью рассказ об этой ситуации. — Арон. -Обязательно, papá (papá — папа\папочка) — Сказала я и засмеялась. -Nudo. (Сучка.) — Арон. -Y te quiero, cariño. (И я тебя люблю, дорогой.) — Я. -Джесс, посмотри на лица Тони и Дре. — Сказал Джей чуть ли не смеясь. -Ребят, что с вами? — Я. -Ты только что назвала его… — Тони. -Да, Тони. Именно так я его и назвала. Для нас это норма. — Я. -Привыкайте. Они постоянно так. — Ник. -Будет сложно к этому привыкнуть. — Дре. -Wann Fliegen Sie nach Deutschland? (Когда в Германию полетишь?) — Я. -In sechs Monaten. Und du? (Через полгода. А ты?) — Я. -Джей, ты понимаешь о чем они говорят? — Ник. -Нет. Немецкий я не учил. — Джей. -Вы же давно знакомы с Ароном и вы его не выучили? — Ава. -Нет. Он никогда при нас не говорил по-немецки. — Ник. -Das gleiche. Zuerst für ein paar Tage arbeiten, und dann werde ich für eine Woche einfach so bleiben. Aber ich werde wahrscheinlich nicht allein sein. (Тоже самое. Сначала по работе на пару дней, а потом останусь на недельку просто так. Только скорее всего я буду не одна.) — Я. -Und mit wem? (А с кем?) — Арон. -Ich erzähle es dir nachts.Ich erzähle es dir nachts. (Ночью расскажу.) — Я. -Ловлю на слове. Переходим на английский, а то нас никто не понимает. — Арон. -Ахах да. — Я. -Ребят, кажется мы немного лишние. — Чейз. -Да нет. Вы не лишние. Просто немного увлеклись разговором. — Арон. -Вы определились с названием дома? — Авани. -Да. ХайпХаус. Вот пароли от аккаунтов в тт и инстаграме. Джей, Трэв прислал аву? — Я. -Да. Я уже поставил ее и туда и туда. На все наши аккаунты тоже подписался. Как только будут готовы контракты с TalentX надо будет подписаться еще на них и на менеджеров. — Хосслер. -Хорошо. — Эдди. -Кого ты взяла создателями? — Дана. -Я, Джей и Эдди. — Я. -Хороший выбор. — Мигель. -Отличный выбор. — Обиженно проговорил Ник. -Николас, мать твою, Роберт Остин. Закройся, пожалуйста. Я не виновата, что ты иногда ведешь себя хуже ребенка. Если бы ты был серьезнее, то еще одно место было бы твое. — Я. -Ладно. Ты права. Я погорячился немного. Ты же знаешь меня. — Ник. -Я вот иногда думаю, а реально ли у парней нет ПМС? — Дикси. -В каком смысле? — Грифф. -Вы просто не замечаете насколько вы можете быть капризными и эмоциональными. Еще хуже нас во время ПМС. — Сказала Авани, держащая в руках поднос с молочными коктейлями. -Где ты их взяла? — Несса. -Приготовила. — Ава. -А я-то думаю куда ты пошла. — Энт. -Всего лишь на кухню. — Ава поставила поднос на стол и в этот момент на экране ноутбука появились бокалы с напитками и явно алкогольными. -Блин. Я тоже хочу выпить. — Я. -Я даже знаю что она хочет выпить. — Итзан. -Ну и что же? — Ник. -Был один коктейль. Вы тогда были в Америке, а Джесс с нами. У нас была вечеринка, на которой мы смешали какой-то коктейль и Джесс его выпила. — Альваро. -Ты про тот, после которого я лезла к какому-то парню и хотела с ним переспать или после которого я спрыгнула в бассейн с крыши? — Я. -Во-первых это был один и тот же коктейль, а во-вторых тем парнем был Арон. — Мигель. -И ты мне только сейчас это сказал? — Я. -Да. — Мигель. -Арон, какого хрена ты тогда остановился? — Я. -Так. Стоп. Успокойся. Я видел в каком ты состоянии была. No soy tan idiota como para usar chicas borrachas. (Я не настолько мудак, чтобы использовать пьяных девушек.) — Арон. -¿Y si hubiera pensado mejor entonces, me habría acostado conmigo? (А если бы я лучше соображала тогда, переспал бы со мной?) — Я. -Ты не боишься реакции Ника, Джея, Тони и Дре на мой ответ? Я хочу ответить на испанском. — Арон. -Совершенно не боюсь. Я в их личную жизнь почти не лезу. Только подтолкнула Хосслера к отношениям, в которых он сейчас находится и все. — Я. -Ну ладно. Sí, me acostaría contigo si lo hubieras pensado mejor. (Да, я бы переспал с тобой, если бы тогда ты соображала лучше.) — Арон. -Он сейчас серьезно? — Дре. -Вполне. Я вижу это по его выражению лица. Каким бы хорошим актером он ни был — от меня свои эмоции Пайпер скрыть не может. — Сказала я и на мой телефон пришло уведомление. Арон 🥵 Если бы не Ноен и Мэри (типа девушка Арона) я бы переспал с тобой хоть в тот же день, когда мы встретимся.

Я

Ты серьезно? И вообще. Как ты понял, что это он?

Арон 🥵 Серьезнее некуда. Он периодически на тебя смотрит. Ты на него тоже иногда поглядываешь сама того не замечая. Вы встречаетесь?

Я

Нет еще. Завтра идем на свидание.

Арон 🥵 Думаю он предложит тебе встречаться.       Я подняла глаза от телефона к экрану ноута, а Арон лишь легонько кивнул головой.

Я

Буду надеяться на это. Мы знакомы чуть больше недели, но, кажется, я влюбилась.

Арон 🥵 Не боишься, что эту переписку сейчас увидят?

Я

Нет. Они никогда не смотрят в мой телефон.

Арон 🥵 Хах. Ну ладно. До нашего ежедневного разговора и до встречи в Германии. Люблю тебя, зайка.

Я

Ага. И я тебя люблю, солнце.

-Ребят, думаю нам пора закругляться так как мы собираемся идти по домам уже. — Мигель. -Думаю нам тоже пора. — Ник. -Тогда пока. — каст элиты. -Пока. — Мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.