ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      Как только мы закончили разговор Джей и Мэдс начали рассказывать о своем свидании. Я была искренне рада за Джейдена, который наконец-то обрел свое счастье. После их рассказа все разошлись по комнатам. -Никто не видел мой планшет? — Я. -Посмотри на тумбочке рядом с туалетным столиком. Вроде он был там. — Эдди. -О. Вижу. Спасибо большое. — Я. -Да не за что. — Эдд. -О чем вы разговаривали с Ароном на немецком и испанском и когда переписывались? — Авани. -Сначала про его девушку, потом про поездку в Германию, а потом уже то, что мы могли бы переспать при встрече, если бы не Ноен и Мэри. Когда переписывались продолжили последнюю тему и он сказал, что скорее всего Ноен завтра предложит мне встречаться. — Я. -Согласишься? — Эдд. -Я вроде не дура, чтобы от него отказываться. — Я. -Иногда ты очень на нее смахиваешь. — Ава. -Зачем тебе нужен был планшет? — Истерлиг (Эддисон). -Он мне и сейчас нужен. Трэвис кое-что скинул. Надо дать ответ. — Я. -Подожди. У Трэва музыкальный лейбл. Ты уходишь в музыку? — Ава. -Не совсем. Я подписываю с ним контракт не только на мое развитие в музыкальной карьере, но и в качестве его партнера. Мы хотим создать свое PR-агентство. — Проговорила я, ставя свою подпись под двумя контрактами, которые позже появятся в 2 экземплярах каждый. -Джей знает? — Эдд. -Нет еще. — Сказала я и отправила подписанные контракты на почту Баркера. -Как вы хотите это сказать? — Ава. -Просто приеду с Хосслером в офис типа мне срочно надо что-то от Трэва или Трэву от меня и все. Баркер сам представит меня сначала коллективу, с которым я знакома, а потом объявит об этом в инстаграме. — Я. -Я очень рада за тебя! — Воскликнули Авани и Эдд вместе, после чего мы засмеялись. Неожиданно раздался стук в дверь. -Кто там? — Я. -Мы! — За дверью раздались голоса Джея, Энтони и Брайса. -Заходите. — Эдд. -Что обсуждаете? — Брайс. -Да так. Ничего необычного. Джесс, планшет. — Сказала Авани. Пока парни не поняли о чем идет речь я быстро вышла со своей почты и убрала планшет в сторону. -Что вы скрываете? — Энт. -Сейчас вам это знать не обязательно. Скоро вы обо всем узнаете. — Я. -Так не интересно. — Сказал Джей и в дверь раздался еще один стук, а затем она открылась и там оказались девочки. -Тук-тук. Можно? — Дикси. -Да. Заходите. — Эдди. -Мы тогда пойдем. Вам явно есть что обсудить. — Сказал Брайс и вместе с парнями вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. После этого Чарли подошла к ней и закрыла на замок. -Что делать будем? — Несса. -Ну во-первых можно подобрать наряд для Джесс, а во-вторых можно выбрать парные образы и заказать доставку в Майами. В туре и на Багамах будем ходить одинаково. — Мэдс. -Хорошая идея. Ав, включи музыку и начнем с первого пункта. — Я. -Уже включаю. — Авани. -Какие есть предложения по поводу образа? — Софи. -Ноен ни разу не видел Джесс в юбке. Почему бы не надеть ее? — Син. -Можно в принципе. Правда я вообще не знаю куда мы пойдем. — Я. -Блин. Это проблема. — Кел. -Так. Мы решили, что я иду в юбке, значит я иду в юбке. — Я. -Напомните мне, пожалуйста, когда Джесс в последний раз была в юбке или платье? — Лив (Оливия). -Чуть меньше года назад на фотосессии. — Джазлин. -Ого. — Все девочки. -Так. Давайте выбирать. — Я. -У нас вообще много юбок с собой? — Кейт. -Я не брала. — Ответили все, кроме меня, Мэдс, Нессы, Авани, Эдди и Синтии. -У вас сколько? — Оливия. -Одна. — Мы с девочками. -Несите их сюда. Будем выбирать. — Чарли. -Пара минут и мы снова с вами. — Сказали девочки и вышли из комнаты. -Эдд, достань мою юбку из шкафа, пожалуйста. — Я. -И мою тоже захвати. — Авани. -Вот наши. — Сказала Эдд и положила 3 юбки на кровать так как мы все сидели на полу. -Мы тут. — Сказали только что вошедшие девочки. Синтия закрыла дверь на замок и они положили свои юбки на кровать рядом с нашими. -Ну что, Джесс. Какая нравится больше? — Дикси. -Вот эта. — Я внимательно рассмотрела все 6 юбок и показала на бордовую юбку с 6 пуговицами спереди. -Неплохо. Это моя, если что. — Эдд (Я знаю, что у нее вряд ли есть такая юбка, но это же фанфик, так что пусть будет).- -С чем наденешь ее? — Спросила Авани, а я тем временем подошла к шкафу. -Как насчет этого топа и этого кардигана? — Я достала из своей части шкафа черный топ практически без рукавов и черный кардиган. -Неплохо. А на ноги что? — Кел. -Может черные форсы? — Несса. -Не то. А что, если сюда взять черные Adidas Falcon? — Лив. -Я думаю они идеально сюда впишутся. — Кел. -Я тоже так думаю. — Я. -Сюда еще нужны аксессуары и сумочка или маленький рюкзак. — Авани. -Что скажете об этом рюкзачке? — Сказала я и достала маленький черный рюкзачок. -Он идеально впишется в этот образ. — Эдд. -С этим разобрались. Теперь аксессуары. — Кел. -Неси свою шкатулку с украшениями. Будем выбирать. — Тия. -Минутку. — Сказала я и направилась в сторону туалетного столика. -Показывай, что ты брала с собой. — Лив. -Вот. Смотрите. — Я протянула подругам черную шкатулку, внутри которой лежала малая часть моих украшений. -Так. К этому образу подойдет эта подвеска, эти кольца и эти сережки. — Дикси указала на подвеску, сережки и кольца, которые хорошо сочетались между собой. -Смотрится очень классно. Давайте уже расходиться, наверное. Завтра или послезавтра выберем парные образы. Сегодня надо лечь пораньше и выспаться. Все таки завтра нам предстоят многочасовые сборы. — Чарли. -Полностью поддерживаю Чарли. — Софи. -Ну тогда спокойной ночи. — Я. -Спокойной ночи. — Все остальные девочки. Мы обнялись и они вышли из комнаты. -Кто первый в душ? — Авани. -Если хочешь — иди ты. Мне надо поговорить с Трэвом по поводу контракта и агентства. Точнее агентств. Так что решайте между собой. Я пойду после вас. — Я. -Эдд, ты не против, если я пойду первая? — Авани. -Нет. Иди. — Эдд. -Я постараюсь быстро. — Ава. -Можешь не сильно торопиться, но и не сильно долго там сидеть. Времени еще достаточно. — Я. -Хорошо. — Сказала Ава с пижамой в руках и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.