ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

      После того как Авани зашла в ванную я позвонила Трэвису. -Привет. — Я. -Привет. Я видел твой ответ и я очень рад, что ты согласилась. -Я тоже рада, что согласилась. Агентство будет только в США? -Сначала да. Потом пойдем по всему миру. -Хорошо. Как там мой альбом? -Уже почти полностью готов. Сейчас скину тебе готовые треки. Можешь начинать говорить о них в инстаграме. -Давай лучше я скажу о них тогда, когда все узнают о том, что я новая участница твоего лейбла мы скажем о моем альбоме. -Хорошо. Кстати именно выпуском альбома можно заявить о том, что ты новый член нашей команды. -Отличная идея.       Мы с Баркером проговорили еще около часа обсуждая мои песни и наш совместный проект. За это время Авани и Эдди успели принять душ. После них пошла я. Там я пробыла 30 минут. За это время я успела принять душ, помыть волосы и высушить их, надеть белую пижаму, умыться и почистить зубы. После этого я вернулась в комнату. У нас опять сидели Брайс, Энтони и Джей. -У меня такое чувство, что вы к нам переселиться хотите. Как только я из ванной выхожу — вы тут. — Я. -Тебе кажется. Хотя идея хорошая. — Брайс. -Плохая идея. — Ава и Эдд. -Почему? — Энт. -Нам и так хорошо. — Я. -Мы чего пришли. Трэв звонил, сказал, что у него и тебя, Джесс, есть для всех нас сюрприз. — Джей. -Ну не для всех. Авани и Эдди знают почти все. Правда Эдди немного больше, потому что слышала мой разговор с Трэвом пока Ава в душе была. Но я потом это расскажу ей. -Трэвис говорил про какое-то открытие и какое-то агентство. — Джей. -Мы открываем свое PR-агентство. Сначала в США, потом по всему миру. -Неожиданно. -Как раз таки наоборот. Ты знаешь, что я никогда не останавливаюсь на достигнутом. Вспомни Испанию 1,5 года назад. Помнишь что там было? -Помню. -Вот и все. — Сказала я. Ребята разговаривали между собой и не обращали на нас внимания. -Давайте снимем первое видео на совместный акк и каждому в аккаунт с отметкой дома. — Неожиданно сказал Брайс. -Отличная идея. И надо пропиарить аккаунты в инстаграме. — Эдд. -Напишите в общий чат. — Я. -Я напишу. — Ава. -Ок. — Энт.

Тиктокнутые 🥵

My clown girl 🤤❤ (Авани) Ребят, надо начинать пиарить наш дом и аккаунты в инсте и тиктоке. Мы сейчас с ребятами снимем видео на общий аккаунт, а потом по несколько на свои и отметим общий акк. Делайте тоже самое, а потом выкладывайте видео и скрины в стори в инстаграм. Все Окей. Прямо сейчас начнем.       После этой переписки мы начали снимать кучу видео на наши аккаунты и на аккаунт дома. За 1,5 часа на совместный аккаунт подписалось около 200k людей. Это было и ожидаемо и нет так как мы довольно популярные, но все-таки никто не заявлял об открытии дома тиктокеров. После съемок парни пошли к себе в комнату, а мы с девочками поставили будильники на 8:30 и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.