ID работы: 9667624

Таинственные близнецы

Tik Tok, Aron Piper, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

~все так же POV Джессика~

8:30

      Слышу звонок будильника. Тяну руку к тумбочке и выключаю его. Открываю глаза. Скидываю с себя одеяло и сажусь на край кровати. Обуваю шлепки, в которых я хожу исключительно по нашей вилле и бужу девочек. Желаю им доброго утра и иду к шкафу. Там беру белье, топ и шорты, в которых буду до прихода остальных девочек. Направляюсь в ванную и делаю там все свои дела. Выхожу оттуда с патчами под глазами. У нас в комнате снова сидят парни. Я здороваюсь с ними и беру свой телефон. Проверяю социальные сети и мессенджеры на наличие новых сообщений. Вижу 3 непрочитанных от Трэвиса. Захожу в чат с ним. Трэв 😝🥰 Доброе утро. Я знаю, что ты уже проснулась, так что лови всю информацию по вашим предполагаемым менеджерам и дизайнерам и ссылки на дома, которые вам могут подойти. Менеджеров нужно выбрать сегодня, с домом можете не торопиться. У вас на это есть неделя. С дизайнерами я договорился. Напишешь мне как только выберете дом, а я свяжусь с ними и дам им твои контакты, чтобы они с тобой связались. Передай Хосслеру, чтобы он перезвонил мне. Он не берет трубку.

Я

Доброе утро. Ты прав, что я уже не сплю. Сегодня иду на свидание с Ноеном, если ты помнишь. Сейчас все посмотрю и постараюсь быстрее дать ответ по менеджерам. Дом будем выбирать завтра так как мы с девочками сегодня пол дня будем заняты, а вечером свидание. Он как раз у нас сидит уже. Хрен его знает почему он не спит, но я ему передам. Трэв 😝🥰 Жду его звонка. Хорошего вечера.       После этой переписки я взяла с тумбочки свой ноутбук и подошла к кровати, на которой сидел Хосслер. -Позвони Трэву. Он тебе звонил, а ты трубку не берешь. — Я. -Позже. Есть что-то по дому? — Джей. -Да. У нас есть контакты менеджеров, которых надо выбрать, ссылки на дома и контакты дизайнеров. Менеджеры должны быть выбраны сегодня. На дома есть неделя, так что ими займемся завтра. Я сейчас буду выбирать менеджеров так что меня не трогать. — Сказала я и начала читать то, что скинул мне Трэвис. Закончила я спустя 30 минут. -Ты все? — Спросила Ава. Парни все еще были у нас, но девочки уже сходили в душ. -Да. А теперь звони Трэву. Или он убьет нас обоих и глазом не моргнет. — Я. -Уже. — Сказал Джей, показывая на свой телефон. -Неужели ты мне перезвонил. Я думал Джесс тебе сразу сказала. Всем привет, кстати. -Привет еще раз. Я сказала. Только он решил перезвонить позже. -Ладно. Проехали. Ты выбрала менеджеров? -Да. Сейчас отправлю тебе тех, кто мне понравился. Скажи им, что я завтра с ними свяжусь. — Сказала я и отправила Баркеру 5 имен и фамилий людей, с которыми нам предстоит работать. -Вижу. Сейчас я им напишу. Хосслер, я чего звонил. Твой трек готов. В альбоме осталось одну песню свести и можно дропать. -Окей. Когда выпустим трек? -Когда вы с отдыха вернетесь. Вы как раз в Майами будете. Так что через 1,5 недели мы его выпустим. Можешь начинать форсить трек. Вас, ребята, это тоже касается. -Когда альбом выпустим? -Через месяц после трека. — В этот момент мне пришло сообщение от Трэва. Трэв 😝🥰 Твой альбом выйдет в один день с альбомом Джея. Никому об этом не говори.

Я

Понял, принял, обработал.

-Все. Я пошел. Куча дел сегодня. Ничего не натворите только. -Вот так ты нас любишь и доверяешь нам. — Я. -Я вас люблю и доверяю вам, но после ваших вечеринок у вас СЛИШКОМ МНОГО приключений появляется. Так что давайте меньше алкоголя. -Хорошо. Мы не обещаем, но постараемся. — Брайс. -Окей. Я ушел. В случае чего — сразу звоните. Всем пока. -Пока. — Мы все.       Как только разговор закончился в комнату постучались. -Кто? — Эдд. -Мы. — За дверью раздался голос Дикси. -Заходите.       Девочки зашли в комнату с косметикой в руках и поздоровались с нами, затем они подошли к туалетному столику и положили на него всю косметику, которую они принесли. -Мы пойдем. Вам надо Джесс помогать. — Энт. -Идите уже. — Я. -Кто-нибудь брал с собой утюжок? — Кел. -Да. В ванной посмотри. — Ава. -Окей.

16:30

      До того времени, которое назвал Ноен оставался еще час. Именно поэтому мы с девочками решили выбрать и заказать парную одежду и купальники. -Как вам это? — Мэдс показала на желтый раздельный купальник с тонкими лямками. -Классный. Давайте такие закажем. Только цвета разные надо. — Эдд. -Это не проблема. Их там много. — Мэдс. -Давайте выбирать тогда. — Джазлин.       Спустя 30 минут мы все выбрали. -Девочки, время сколько? — Я. -уже 5. У тебя есть еще пол часа. — Ава. -Может в тт снимем, а остальное завтра посмотрим? Все равно доставка в Майами быстрая. — Я. -Да. Давайте.

Спустя 25 минут

-Думаю можно выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.