ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Pov Ink — О, Фреш, а вот и ты- ПиДжи? — Да, а вы я так понимаю Инк? Да? — Да, очень приятно познакомиться — я протянул руку Пи и он пожал ее. — Мне тоже, а правда что вы ФСБ? — Фреш! — А я что? А я не чё! — Все, Фреш, беги как можно дальше! — Так, Инк, спокойно! Мы не за этим пришли! — Ладно, но потом тебе не сдобровать! И, ПиДжи, можно на ты? — Океюшки! — Вот и славненько, так, Фреш, и кто же это самоубийца?! — сказал я — Слушайте, может уберете из глаз черепа, а то мне страшно с вами находится. — только сейчас Инк и ПиДжи заметили что их глаза одинаково меняются. — Мы не знаем как этим управлять — сказали Пи и Инк Фрешу. — Ок, парней Ред и Эджи зовут — О старые добрые Фелы — Инк ухмыльнулся. — А вы знакомы? — спросил Пи — Да, до того, как я попал в дет дом он меня унижал из-за отца, но в детдоме меня многому научили — сказал ФСБшник все ещё скалясь. — Оу, прости… — Ничего — Инк улыбнулся и пошел искать Фелов сказав Фрешу идти домой, а Пи на урок, они сразу не согласились, но потом они быстрее побежали, когда узнали что вся школа может узнать их истории браузеров, интересно что же там такое что они так испугались? — Ну чтож, пора за дело. — для начала я достал телефон, что дала мне мама и ввел несколько фрез в поск, мне сразу выбило статью про так называемых «Bad Guy's», что переводится как: «плохие парни» и всех членов этой банды. Ого. Тут так много «злодеяний» и куча драк, не ладно, а теперь надо узнать их место положение. Оказывается там ещё и Даст есть, и Кросс? Раве он был плохим? Ну ладно, а… Это те парни, которые избивали нас с Гради? Охохо им точно не сдобровать, я мнегому научился в этом детдоме и уложить этих зазнавшихся «плохишей» легче лёгкого. У них ещё гиганская разница в возрасте, все, то что надо я узнал и можно идти к ним, кстати, там был как я помню Найтмер, это тот кто задал нас в детдом. Ему 19 лет выглядит на восемнадцать. Ладно, надо идти. Вот я заворачиваю за угол. Интересно, почему они не в… Блин, я щас ушел от единственной школе в городе! Супер, они скорее всего на уроках. Ну и ладно, все равно бы туда пришлось кавылять. Фух, наконец дошел, интересно сколько время? А вон, на школе часы висят, прошло довольно мало времени где-то часика два. И вот я уже вижу этого кальмара. И его банду, я натянул шарф на голову и незаметно подошёл к ним. — О смотри Эджи это Инк, помнишь его? — шепнул Ред Эджи — Да, пошли за угол, он наверное за нами пойдет. — ответил тоже шепотом Эджи, но я это все равно услышал. За, они ещё не знают что я могу. — Ладно нам пора! — Ок — ответили им и продолжили о чем то беседовать. Я не спешил заходить за угол я обошел школу и зашел через другой, застав их в расплох. — Эй, Феллы, разве не знаете как встречать старых друзей? — сказал я и перекинул Реда через плечо, а Эджи сделал подножку и врезал ему кулаком в подбородок. — Эй, ты чё?! Совсем обнаглел?! — я увернулся от удара и сделал подножку вставшему Реду, но на меня напал Эджи. — Что?! Думаешь сильнее нас?! — он стукнул меня в глазницу — Да, думаю сильнее — я быстро вскочил и перекинул обоих они валялись на полу. — Чё ты вообще к нам пристал?! Беги к своей мамаше! Ах точно ее же нет. — сказал Ред, а я стал ногами на их спины — А тут ты прогодал, Ред, она есть, у меня есть новая семья, а я тут услышал, что вы недавно избили моего нового брата, и я хочу сказать, что если это повторится, то ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, усекли?! — Аг-га — сказал кряхтя Эджи — все понятно, встань с меня! — Ок. — я встал с Эджи, но на меня прилетел удар со спины — ох, приветик Хоря, давно не виделись. — Аг-кха — я стукнул ему в живот и он отлетел от меня. — ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ ВЫ УСЕКЛИ?! ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ СВОИХ КОСТЕЙ. — сказал я и гордо подняв нос к верху удалился от этих… Этих, хотя не важно. End Pov Ink — Афигеть, я никогда не видел, чтобы кто-то смог заложить трёх скелетов — прошептал Найтмер смотря в след уходящему Инку. — хах, он мне нравится, что он вам сказал не делать? Я хочу ещё раз его встретить — сказал кошмар. — Он сказал, чтобы мы не лезли, как я понимаю в его новую семью. — А кто это? — Это Инк, помнишь того отброса? — Д-да — Найтмер застыл, он восхищался скелетом, которого когда-то сдал в детдом. Они с Дримом давно помирились. И он уже забыл этих скелетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.