ID работы: 9667629

Мы не можем быть вместе, мы же братья!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста

Pov Ink

Голова раскалывается, надо идти домой, а то мама волноваться будет. Вот я уже стою у дверей дома и стучу, дверь мне открыл Фреш. — Ого, ФСБ, кто тебя так? — А не ясно? , и можешь по тише, а то мама услышит. — Хорошо, входи. Я прошел в дом — Инки, что случилось? — спросила мама подходя ко мне. — Да, так пока гулял споткнулся и упал. — я пошел в нашу с Эррором комнату. — Как ты так не аккуратно, у тебя с затылка кровь течет. Ладно, я сейчас обработаю — она пошла за аптечкой. — Мам, можно тебя попросить? — Конечно. — сказала мама доставая из аптечки ватку и перекись. — Можешь не убивать Эррора? — Он заслужил! — она обрабатывала рану, что оставил Хоррор. — Ну, мам, пожалуйста — Хорошо, раз ты этого так хочешь. — Спасибо — Мне интересно почему ты так защищаешь моего лодыря? — Просто. — Ну ладно. — она сложила аптечку и удалилась на кухню. — Ну как там было? — спросил зашедший в комнату Свежий. — Ну, садись.

***

— Ого, прямо так и сделал? — спросил меня Фреш в глазах у него был восторг — Да. — Дети идите есть! — крикнула женщина с кухни. — Идём — крикнул я за нас обоих и сорвался со своей кровати. Светофор не отставал от меня, сейчас мы уже сидим на кухне. — Инк, вот скажи честно, ты же не мог так упасть, с кем ты подрался? — О ч-чем т-ты? Н-не дрался я — ответил я — Ладно, поверю, приятного аппетита, скоро уже наши старшие придут.

После трапезы

Я ушел в комнату, Фреш последовал моему примеру. *Стук в дверь* — А вот и наш боксер — сказала женщина и открыла дверь Эрру. — Почему бокс- а ты уже знаешь? — Да, скажи спасибо Инку, что ты ещё жив, — сказала женщина. Я сидел на кровати и просто беседовал с Фрешем. В комнату зашёл Эррор подошёл к столу и выложил все учебники на стол. — Привет, бро — поприветствовал Эррора Фреш — Привет, Эррор, как дела? — спросил я Глюче. — Зачем? — спросил Эррор и посмотрел мне в глазницв, а потом ужаснулся, вроде у меня на «лице» есть синяк под глазницей. — Инк, кто тебя так? — Я сам упал, когда мы с Фрешем гуляли, да Фреш? — я посмотрел на светофора. — Да, Инк, а может расс- — НЕТ! — сказал я, я понял к чему он клонит. — О чем рассказать? — Фреш! Вот кто тебя за язык тянул?! — ФСБ, ну не кипятись, я имею виду, то что наше ФСБ не просто упал, а упал в фантан. — Фреш заржал, не ну реально на коня похож. — Инк, а почему ты ФСБ? — Это скрытая информация, и не допускается, чтобы кто-либо кроме нас с Фрешем и ПиДжи это знал. — ответил я. — А ПиДжи тут при чем? — При чем он тут тебе знать недозволенно — так же отвечал я, пока я говорил свежему наскучило сидеть с нами и он удалился из комнаты. — А чё это не дозволено? — он встал со своей кровати и подошёл ко мне. — Я говорю: информация не разглашается. — Ну скажи — он сел ко мне на кровать, я отодвинулся от него и незаметно вжался в угол. — Я тебе что?! Попугай Кеша?! Чтобы повторять все?! (Не в обиду Кешам) — было возмутился я, но он подсел ближе. — Нет, ты не попугай, но ты скажешь мне, что скрываешь — сказал он и ближе подвинулся ко мне, чем больше вогнал меня в угол. — Нет, я не скажу. — все твердил свое я, а он все ближе. — Как ты думаешь, что я смогу сделать с тобой, которому только 13? — Не знаю и знать не хочу. — ответил я и отвернулся, потеряв зрительный контакт, зря, очень зря. — Кисточка, ну расскажи — он подвинулся на столько близко, что наши головы разделяло всего лишь 7 — 8 см. — Да целуйтесь уже наконец!!! — вскрикнул придательский голос Фреша, и Эррор упал на меня, наши зубы стукнулись имитируюя поцелуй. — Э-эт-то был м-мой первый поцелуй — сказал я и еле сдерживая слезы, я чуть не ударил Фреша, а Эррор… А что Эррор? Он не сдерживался и полностью жёлтый гонялся по всему дому, за Фрешем, что бежал от него, как ошпаренный. Я чувствовал что мои скулы горят как лава. Я никогда не думал, что мой первый поцелуй будет в 13. — Слышь, светофор ходячий! Тебе будет очень плохо. Вот он загнал Фреша в тупик и начал петь: — Какой чудесный на улице день, Цветение цветов и птиц поют, В такие дни такие дети как ты Должны гореть в АДУ Фреш сразу понял намек и просто проскользнул меж ног Глюка. — Хаха — Ты у меня сейчас дохохочешься! — кричал Эррор пытаясь догнать Фреша. Я сидел на кровати и не знал что делать, мне было плохо, голова кружилась из-за прошедшего стресса. Я и не заметил как ушел в царство Морфея.

End Pov Ink

Когда же Эррор догнал Фреша, то второму очень сильно досталось. Фреш извенился перед Эррором, они решили что стоит извенился перед Инком, первыц за то что поцеловал, второй за то что заставил поцеловать. Они зашли в комнату и увидели умелительную картину. Инк спал поджав ноги и обнимая одияло.

Сон Инка

— Ха-ха-ха-ха, ты думаешь что сможешь?! У тебя это никогда не получится, ты будешь ужасным худлжником

— Мы ненавидим тебя, слышишь?! Тебя никто, никогда не полюбит, тебя даже твой отец ненавидит, ты ничтожество!

Инк плакал, ворочался во сне, но не мог проснутся. Ты ужасен!

— Братик, спаси меня! Братик! БРАТИК! — кричал Градиент

Инку снились слова, что говорили задиры, когда он был маленьким. И его брат, которого забрали Фреш это заметил и подошёл к брату и начал его трясти, Инк не просыпался. — Инк! Инк проснись! — пытался разбудить младшего свежий, но тот не просыпался Фреш начал интенсивней трясти Инка, но безуспешно. На крики Фреша приближала мать и начала помогать сына. Инк все продолжал плакать и трястись во сне. — Нет! — крикнул он и наконец проснулся. — Фух, проснулся. Что тебе снилось? — Ничего, просто плохой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.