ID работы: 9667793

СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А ты смеяться не будешь? Ты сиди, сиди, а не то упадешь от рассказанного. -Ну ок. Я тебя внимательно слушаю. -Хорошо. Итак, поехали. Сегодня, именно сегодня ничего не предвещало такого. Я сейчас живу отдельно от родителей, работаю медсестрой. И вот к новогодним праздникам я приехала в гости к своим родителям. Я пообщалась с ними, а затем некоторое время спустя включила ноутбук. И тут звонок скайпа. Я ответила, а это оказался ты! И кстати, ты выглядишь как там в аниме, ну...нарисованный что-ли. -Знаешь что? Я забыл спросить у тебя одну вещь. Как тебя зовут? -Инна Серкез. А тебя я знаю-ты Арата Шиндо! Арату напрягли все эти новости, но он не показал виду. Вот откуда эта девушка знает о нём абсолютно всё. Так значит получается, что он и все остальные просто нарисованные анимешки? И даже система Сивилла?! Он мило улыбнулся: -А поподробнее? Расскажи-ка мне всё поподробнее, а если не сможешь объяснить некоторые вещи, то рассказывай, как знаешь.-Попросил Арата.-Периодически я буду задавать тебе некоторые вопросы. -Просто наш мир отличается от вашего. Да, я из другого мира. Я-из реального мира, а ты-из мира Психопаспорта. Ну а как так всё получилось, то тут произошёл какой-то глобальный баг в скайпе, либо так было угодно судьбе. Ну то есть ты из мира аниме под названием Пссихопаспорт, то есть 2д картинка, даже и сейчас, не обижайся уж. А я-из реального мира! Я ещё подумала, что это чья-то злая шутка в тот самый миг, когда ответила тебе и увидела тебя! А сейчас я хочу тебе кое-что отправить. Смотри! И Инна отправила Арате все серии, начиная с самой первой серии первого сезона, полнометражки 2015 года, затем всё тот же первый сезон, но расширенная версия, затем последовал весь второй сезон, затем ещё три полнометражки "Грешники системы" и наконец все серии третьего сезона Психопаспорта прямиком в чат скайпа. -Знаешь что? Я забыл спросить у тебя одну вещь. Как тебя зовут? -Инна Серкез. А тебя я знаю-ты Арата Шиндо! -Я так понял, что т из России? У вас там всё нормально? -Ну да. Нормально-ну да. Я поняла, о чём ты хочешь спросить. У вас в Японии всё спокойно и хорошо и есть система Сивилла. Ну А везде идёт война. Вот как-то так. -Кстати, а что ты говорила про другой мир там, у себя?-Арата в эту минуту был такой очаровательный и улыбался Инне белозубой улыбкой. -Короче, всё дело в том, что наш мир-это реальный мир, ну а ваш мир-это мир анимэ. Анимэ под названием Психопаспорт. Глаза Араты стали ещё более выразительными, чем они есть. Парень был в явном шоке. -Так значит получается, мы-мультик для вашего мира? Но тогда как... -Хочешь спросить, а как ты смог дозвониться сюда, к нам в наш мир? А вот этого я опять же не знаю. -Но есть же чёрные дыры, временные разломы! Может, они как-то сыграли свою роль во всём этом?-Предположил Арата. -Да всё возможно. Я вот как-то читала одну страшную историю, где двое мужчин поехали в одну деревню, где одному из них ныне покойные дедушка и бабушка оставили дом. Сначала с часами стала происходить какая-то фигня, затем они таки поймали радиоволну, однако там был песни 1950-х годов двадцатого века. Один з них, сказал, чтобы тот, другой, поискал другую радиостанцию, посовременнее, а то это отстой какой-то. Но ничего больше не находилось и по и они решили, что радиостанция "Маяк" не так уж и плохо, ибо место дорога, по которой они ехали, выглядела довольно стрёмной, да само место тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.