ID работы: 9667793

СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Затем они с разным интервалом времени встретили сначала одну, а потом другую женщину и обе в ответ на их вопрос-а где это мы?-всегда как-то странно смотрели и молчали в ответ. Самое странное было, что эти женщины...исчезли растворились потом в воздухе. А вот то, чем закончилась даная история, так как я не помню ни её названия, ни автора. -Замечательная история! Вот только запутанная немного.-Похвалил Арата.- Но тогда слушай, ведь тебе больше нельзя включать нас, я так полагаю! -Это ещё почему? Почему мне нельзя включать его? А-а, я поняла-ты боишься, что из монитора моего ноутбука вылезет какая-нибудь бабайка! Крокодил. например!-Инну сначала это смутило, а потом внезапно стало весело. -Какой ещё крокодил?-Не понял Арата. -Ну Коичи Азусава то есть! Это я его в шутку так называю! -Тсс, нас могут услышать! В том числе и он! -А он что, у тебя дома живёт? Да он даже не знает, где ты живешь, искренне на это надеюсь! Ну если к тебе только Кей с Майей придут, то это не так страшно. -А скажи, ты всем придумываешь прозвища? Ну, людям из нашего мира, скажем так.-Понял проницательный Арата. -Ну почти всем. -Забавно, но не всегда это бывает хорошо. Я вот что ещё хотел спросить.Ты, например, никак не комментируешь данное анимэ, ну с кем-нибудь?-Спросил Арата и в его голосе послышались нотки беспокойства. -Ну да, бывает что и комментирую, даже сама с собой. А что? -Да вот в чём дело тут может быть. Есть ещё одна причина, помимо той, что может кроме меня появиться кто-то ещё. Наш разговор может слышать сама система Сивилла, так как открылся, видимо, некий портал, раз так получилось, что я позвонил тебе и могу с тобой разговаривать. 0-Но ты не волнуйся, я про тебя не скажу, а то ж мне просто не поверят и сочтут сумасшедшей! А по поводу Сивиллы-разве у тебя дома у тебя есть её прослушивающие устройства? -Да нет. Просто мало ли! -Н-да. Удивительно всё просто.-Сказала Инна. А Арата спросил: -Может, ты мне расскажешь ещё что-нибудь интересное про ваш мир, например? -Ну не знаю. А что именно? Хотя у меня появилась одна идея.-Инна взяла ноутбук и стала ходить с ним по квартире, показывая Арате окружающую обстановку квартиры. -А теперь я торжественно приглашаю тебя к себе! Заходи! Шутка, конечно. Арата улыбнулся. -С тобой было очень приятно пообщаться, но мне надо прощаться и спать идти, так как назавтра рано вставать надо! А пока дай пять! Конечно, по настоящему у нас, вероятнее всего, не получится, но всё же хотя бы так!-Арата глядел на Инну сияющими глазами. -А давай!-Согласилась Инна. Едва её рука коснулась монитора ноутбука, Инна почувствовала, что рука ладонь Араты была вполне себе живой и тёплой! Арата со своей стороны почувствовал то же самое! -Это что, наш с тобой портал открылся целиком и полностью?-Спросил он. -Ну да. Наверное. Инну пронзила внезапная мысль, что Арата мог бы таким образом попасть к ней в гости, но девушка не смела предлагать ему это. Арата развеял её сомнения: -Боюсь, моё предложение покажется тебе довольно смелым, но я бы хотел взглянуть на ваш мир поподробнее! Хотя это невозможно-я, скорее всего, не смогу вернуться назад! На лице Инны промелькнула радость. -Может, тогда не надо? А то и вправду вдруг ты больше никогда не вернёшься назад!-Тем не менее сказала она.-Что тогда делать будешь? Арата на минуту задумался. -Но всё же я хочу рискнуть. по крайней мере, если не получится мне вернуться назад, то...мне придется жить там, у тебя в твоём мире! "Я не против!"- Подумала Инна. А вслух сказала: -Ну что ж, добро пожаловать в мой мир! Давай-ка осторожно вылазь сюда! И Инна снова протянула ему руку. И Арата очутился здесь, в её мире! Надо сказать, что Арата. когда оказался в мире Инны, то он уже не был тем нарисованным анимешным парнем, а принял самый что ни на есть реальный облик. Что, кстати и усилило его сходство с Женей. Как у тебя тут уютно!-Первое. что заметил парень. "-Боже, тут сходства с Женей стало ещё больше!"-ДВ это же время думала Инна. И вот, когда ступор прошёл, Инна наконец решилась заговорить с ним на эту тему. -Кстати, ты так на одного человека похож, он прямо вылитый ты! Хочешь, я тебе кое-что покажу? Ну, этого человека. По имени Женя. А покажи! Покажи мне фотографии с этим Женей-так ли уж я на него похож?-Заинтересовался Арата. -Инна достала фотоальбом коричневого цвета и молча протянула Арате. Тот взял альбом и раскрыл его на первой попавшейся странице. -Эо Евгений Волков-Лисицын.,-таково полное имя Жени, Когда на тебя смотрит твоё второе "я", но ты совершенно ничего не знаешь о человеке, и у тебя уж точно нет в наличии братьев-близнецов, то тогда ты конечно будешь испытывать шок. -Потом Арата принялся рассматривать эти фотографии дальше и когда первый шок прошёл, он почему-то спросил: -А кстати, а когда у Жени день рождение?-Поинтересовался Арата. Ведь он решил, что у них сходство не только внешнее и в характере, но и, возможно, в остальном. -11 февраля 1996 года, тут ведь написано же!-Инна указала на фотографию с новорожденным Женей, где была сделана соответствующая подпись. -Ой.-Искренне удивился Арата.- Я сначала не заметил, прости. А моя идентична его, но только с той лишь разницей в сто лет-11 февраля 2096 года. Сто лет!-До Араты наконец-то дошло.-Сто лет! Это значит, что меня отбросило не только из мира аниме в твой реальный мир, но и на сто лет назад! -Да. -М-да, мне интересно с ним было встретиться, хотя лучше и не надо бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.