ID работы: 9667793

СТРАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А почему не надо? Потому что убьёт? -Убьёт-не убьёт, но наша встреча была бы нежелательна. -Хотя не знаю, может вы ещё и подружитесь! -А ты расскажи мне про этого Женю поподробнее! Как вы познакомились, как вы подружились, как между вами возникли чувства?-Арата улыбнулся Инне как можно более открытее, ведь он всё понял сразу насчёт Жени и Инны-недаром же менталист! -Мы были знакомы что называется с пелёнок, причём в самом буквальном смысле. Затем мы вместе росли, грали вместе, у нас были общие друзья,. Более того, когда мы учились в школе, мы сидели за одной партой. Затем, когда мы стали подростками, мы поняли, что между нами есть большее чувство, чем дружба. А когда ему исполнилось четырнадцать лет, он с родителями уехал в Японию. Ты знаешь, Арата, мы даже поклялись, в тот день, когда Женя с родителями уезжал! Поклялись, что мы однажды обязательно встретимся! -О, и как е вы клялись?-Арате стало интересно. -А клялись мы вот так. оОн протянул мне свою ладонь и я легонько стукнула по ней кулачком. Затем мы пожали друг другу руки с обещанием"Мы однажды встретимся снова!" А Женя ещё сказал:"Однажды я приеду за тобой, если что!" -Боже, как же это нашу клятву с Кеем и Майей напоминает! Ну ты же всё и так знаешь, ведь ты же смотрела аниме!-Арата не переставал удивляться всему рассказанному Инной, но в то же время ситуация его забавляла. -Да уж...Между тобой и Женей уж слишком много похожего. -А что с ним стало потом? -Потом я стала писать ему письма. Ну знаешь, такие, какие на бумаге писали раньше! Я написала ему два письма, они были написаны часть на русском, часть на японском языке. Он мне ответил на них, прислав мне также два письма. В последнем было вложено две фотографии, где ему шестнадцать лет. -Кстати, а какова была причина их отъезда? -Бабушка с дедушкой серьёзно заболели, причём один за другим.. Онкология-штука страшная. В итоге его родители решили остаться в Японии и Женя напомнил мне в письме, что как только станет взрослым, обязательно вернётся ко мне. Ведь он помнил о клятве!Кстати, а ты представляешь, что его мама японка? А ведь как её и его отца свела судьба, спросишь ты? Отвечаю. Да дело в том, что его отец, которого зовут Александр-он любил всё японское, ему нравилась Япония. И он пару раз съездил туда. И познакомился там с японкой, которую зовут Сейко, а здесь, в России, она стала Светланой. -Как её звали?! Но так же звали мою маму... -Я знаю, ты в шоке. Но ты сейчас будешь в ещё большем шоке, когда я скажу тебе, что, когда они все уехали в Японию, Александр взял себе японское имя Ацуши. -О господи...-Только и смог простонать Арата. -А потом я обидела его. Чем? А вот чем. Он долго не отвечал мне на мои письма, ну знаешь, такие бумажные, я написала ему, спросив в конце: может, я уже не нужна? Ну понаговорила ему кучу всякого, всякой всячины. С тех пор о нём уже давно ни слуху ни духу нету. -Жаль. Сочувствую тебе. -Потом я всё же пробовала его найти в различных соцсетях и нашла-под ником Тим-Тим. Дело в том, что когда мы ещё учились в школе, нам в третьем классе дали задание написать сочинение на вольную тему. Можно было даже нарисовать к нему рисунок. Таким образом и возник Тим-Тим-это человечек, который помогает всем, кто попал в беду. Так ещё и Женьку называли-Женька Тим-Тим, потому что добрый он был. Но если что, то мог и хорошенько наподдать. -Ты говоришь о нём в прошедшем времени, как будто ты не уверенна, что его уже нет в живых. Не надо так.-Арата успокаивающе посмотрел Инне в глаза и очень мило улыбнулся. -Нет, я знаю, я чувствую, что он жив, но он не отвечает мне! Вот что обидно! -А прости за вопрос, сколько Тим-Тимов ты всего нашла?-Арате хоть как-то хотелось помочь этой девушке. -Очень много! Но ты будешь смеяться, но моё сердце подсказало мне, что я всё-таки нашла того самого Тим-Тима! Вот он.-И с этими словами Инна показала нужную страницу в Твиттере. -Да уж. И бывают же совпадения, на двоих один день рождения! Прямо как у близнецов! Ну почти. Арате стала интересна эта вся ситуация. Затем он спросил: -И рост и вес у него такой идентичный, как у меня?- А вот этого я не знаю. Рост и вес вполне себе себе может быть как у тебя- 168 см., а вес 54,1 кг, но я, конечно, не могу знать таких подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.