ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. И лес, и нервы

Настройки текста
Как мы уже все поняли, день у Джонсона прошел в поисках голубоволосого. Давайте же взглянем на самого Фишера, после показанного Тоддом. У него была небольшая тайна, а точнее место, куда он любил частенько наведываться. Одев лёгкую футболку и шорты, ибо на улице уже было довольно жарко для конца весны, тот крикнул хозяину квартиры, Тодду, что скоро будет. Получив одобрение, он вышел из подъезда и направился к ближайшей остановке. Наконец усевшись в нужный автобус, Фишер поглядывал в окошко ещё минут десять. После этого, встав с него и вдохнув приятный воздух леса, Сал почувствовал умиротворение, расплывшись в жизнелюбкой улыбке. Присев на пенек, тот поднял голову. Невозможно описать тот вид: хвойные деревья, которые тянутся к небосводу. Запах хвои и свежего загородного воздуха обволакивали лёгкие. Парень готов был сидеть среди деревьев часвми, погрузившись в свои мысли. Так он и сидел, пока Ларри не вышел за какими-то бумажками на подписку. Идя по улице, он глядел в забранные документы, не смотря на других людей. Вдруг в него врезался какой-то очкарик, потеряв свои очки где-то на тротуаре, благо не разбились. Джонсон помог встать парню чуть меньше его роста и подал оправу. Рыжеволосый одел очки и присмотрелся к шатену, затаив дыхание. Моррисон был в неком шоке и, тихо поблагодорив, ушёл дальше домой на неких нервах. Лар лишь пожал плечами и пошел дальше. Вернувшись домой, Салли прошел в квартиру. Увидев на диване довольно взволнованного Тодда он подошёл к нему. — Ты в порядке? — Я видел Джонсона, я случайно столкнулся с ним, — нервно перебирая пальцами, сосед поправил очки. Раскрыв глаза от удивления, Фишер сел рядом с другом, обдумывая происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.