ID работы: 9667797

– Ты не умеешь блефовать, Фишер.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Momo Rika бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Велосипед

Настройки текста
На следующий день погода была довольно пасмурной, но холоднее от этого не становилось. Так как сегодня Сал не планировал идти играть в покер, как обычно, из-за всей случившейся суматохи, он достал из каморки Тодда велосипед и решил проехаться по городу. Фишер предлагал Моррисону трже прокатиться, но тот уселся писать какой-то текст, видимо, он казался ему интереснее. С небольшими усилиями, ну, как с небольшими: несколько раз ударившись ногами о велосипед, чуть не полетев с лестничной площадке лицом вниз, и все это сопровождалось тихим матом — он все-таки вытащил его на свежий воздух. Сев на своеобразный байк, он рушил по окраине города. Горожан под вечер редко встретишь, поэтому Салли с разгоном ехал по тротуару. Теплый ветер заставлял его слегка щуриться, а адреналин малость играл в крови от скорости. Когда Фишер проезжал мимо домов на краю города, ему приметился один большой двухэтажный дом из красного кирпича и тёмно-коричневый крышей. Скорее всего, тут жил состоятельный человек. Голубоволосый стоял сбоку от ворот, поэтому от очарования не слышал приближающихся шагов. Как только звук ворот указал на то, что кто-то выходит, Сал вернулся в мир иной и повернул голову. Увидав человека, который стоял в полуобороте от него, он оцепенел. Конечно же, это был Ларри, который только через секунд пять обратил на него внимания и тоже застыл. Они простояли ещё пару мгновений на расстоянии нескольких метров, пока Фишер быстро не запрыгнул на велосипед и крутанул педали со всей силы. Джонсон двинулся с места бегом, буквально наступая на пяты транспорту, на котором судорожно крутил ногами Сал. — Да постой ты, я тебя все равно догоню, нет смысла уезжать! — крича и почти настигая, Лар тянул руку для того, чтобы схватить велосипед вместе с пассажиром. Ему было не сложно бежать, ведь он был в хорошей форме и был уверен, что незнакомец будет в его руках. Может, это было чудо, но Фишер узрел поворот через пару метров и резко повернул руль, продрифтив задним колесом. Шина оставила след на асфальте, слегка стеревшись и заставив настигающего его шатена споткнуться и упасть на землю, помять свой дорогой шелковый костюм. Тот лишь смотрел вслед уезжающему велосипеду. С облегчением выдохнув, Салли уже знал, что тот его не догонят, но все равно до конца своей поездки быстро крутил педали, отчего потом адски болели ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.