ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Капитан

Настройки текста
      За окном дул лёгкий летний ветерок, ярко светило солнце и пели птицы. Тишина ещё не проснувшегося города веяла спокойствием, только не для Элли. Она который раз сжимает левую руку, на которой 3 пальца и глубоко вдыхает.       Нет, не кошмары, наконец-то, девушка просто вдыхает свежий воздух из открытого окна.       Из детской кроватки раздался тихий плач и вот ребенок уже на руках.       — Что такое, Картоха? Тоже не спится? Да…       Элли глянула на мирно спящую Дину и вышла из спальни.       — Прогуляемся? Пойдем прогуляемся…       Дверь захлопнулась и девушка с ребенком пошла по пустой улице.       — Куда пойдем? — вопрос скорее для себя, но ребенок на него отреагировал. — Ты будешь капитаном, Картоха. Куда идти? — рассмеялась девушка.       Элли развернула мальчика лицом вперёд и пошла по направлению его ручки.       Они шли медленно, как бы продумывая каждый шаг. На пути встречались собаки, Элли ласково их гладила и знакомила с Картохой.       Открывались первые продуктовые лавки и они знакомились с продавцами.       Раньше они с Джоэлом так гуляли, сразу после бегства с больницы Цикад. Раньше так гуляли и обо всем разговаривали… Пока Элли не узнала правду. Горькую правду. Зачем он так поступил? Внутри опять что-то кололо и девушка отвлеклась на ребенка.       — Зайдём в магазин и пойдем домой к маме, да? Пошли, капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.