ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Масштаб

Настройки текста
      — Элли, тебя Мария искала.       — Мария? Ладно, я схожу к ней. Ты как, Робби? — Элли обняла женщину.       — Лучше всех. А ты поторопись.       — Уже иду! — девушка направилась к дому Марии, думая чего же ей надо.       Смело постучав, Элли зашла, не дожидаясь ответа.       — Мне сказали, что ты меня искала.       — Да, — женщина встала со стула. — Элли, у нас не хватает людей. Ты должна выйти на патрулирование.       — Должна? А меня кто-то спросит?! А в общем, ладно. На какой путь? — Элли опустилась на кресло.       — На самый долгий.       — Там никого не было раньше кроме…       — Кроме Джоэла и Томми. Оба сейчас не могут. Ты многое прошла, у тебя достаточно опыта. Возьми кого-нибудь и выдвигайтесь.       — Карта есть? — озлобленно спросила Элли, понимая, что что-то здесь не так.       — Карта есть. Масштаб неизвестен, но тебе же всё равно, — Мария усмехнулась. — Вам нужно провести зачистку. Там много заражённых.       — Кого мне взять?       — Можешь отправится одна, конечно, но это слишком опасно. Патроны получишь в лавке.       Элли вышла и хлопнула дверью. Уже дома, на кухне, за чаем, она решила поделиться с Диной.       — Масштаб бедствий в этом «задании» зашкаливает, — пробубнила Элли и устало выдохнула.       — Какой масштаб? — Дина отвлеклась от посуды и печально посмотрела на собранный рюкзак.       — Мария отправляет меня на долгий путь. На зачистку и патрулирование, — Элли стащила печеньку со стола и засунула в рот. — Фто мне офтафалось?       Дина рассмеялась:       — Кого возьмёшь?       — Офна.       — Как это одна?! — кружка полетела на пол.       — Дина, я справлюсь. Пока, не скучайте, — ещё одна печенька съедена и девушка вышла из дома, держа в руках охотничий пистолет.       — Масштаб переживаний Дины тоже зашкаливает, — усмехнулась Элли и вышла из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.