ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
      — Элли, это глупость! Это не разумно!       — Дина я пойду туда и вернусь! — Элли быстро собирает рюкзак и берет дробовик.       Картоха на руках первой девушки недовольно морщится и протягивает руки навстречу второй маме.       — Нет, Джей-Джей, ты меня не остановишь, — Элли накинула сумку на плечи и чмокнула мальчика.       — Там много заражённых и если Роналд действительно прав, Уильям уже умер, — Дина взяла оружие Элли и спряла за спину, что бы та не пошла.       — Дина, — Элли нервно выдохнула, — Роналд сказал, что Уильям спрятался от большой группы бегунов в каком-то старом доме. Он не сказал, что Уильям умер! Отдай дробовик.       — Мария тебя не отпустит.       — Я сама уйду, не впервой.       Дина протянула оружие и отошла в сторону от двери.       — Это глупость туда идти одной.       — Я прийду. Несколько дней спустя…       — Дина, а где Элли? — Мария зашла в дом и облокотилась на кухонный стол.       — Она ушла за Уильямом, — спокойно ответила девушка. — Я пыталась ее остановить, но это невозможно.       — Она совершает глупость, — буркнула женщина и вылетела из дома. Неделю спустя…       — Дина! Я вернулась, — запыхавшаяся Элли зашла в дом и скатилась по стене на пол. Из ноги выше колена шла кровь.       Дина с аптечкой подбежала к девушке, обняла ее и начала обрабатывать ранение, что-то приговаривая себе под нос.       — Мария приходила, она знает, что ты ушла.       — А я знаю, что Роналд врёт, — Элли протянула бумагу.

«Если меня кто-нибудь найдет, прочитайте это письмо. Мы с Рональдом патрулировали местность и из леса выбежала стая бегунов. Я отстреливался как мог, а он лишь прятался у меня за спиной и экономил патроны. Бегунов становилось все больше и я предложил спрятаться в доме, чтобы перевести дух. Только Роналд выстрелил в меня, забрал всё оружие и убежал. Это мое последнее письмо, передайте жене, что я ее люблю. Уильям.»

      — Какой ужас, — прошептала Дина и посмотрела на Элли.        — Да, глупость совершила не я, а Роналд, — произнесла девушка и судорожно выдохнула
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.