ID работы: 9668043

It's time to move on

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вывод (продолжение ч. Глупость)

Настройки текста

/продолжение части «Глупость»/

      — Спасибо Дина, — Элли обняла девушку и поспешно встала. — Пойду к Марии.  Нужно найти Роналда.       В комнате послышался плач ребенка и его мать удалилась.       Хромая по снегу, Элли дошла до двухэтажного дома. В правой руке она сжимала последнее письмо человека, который недавно стал ей другом.       — Робби, не видела Роналда? Пусть зайдет к Марии, хорошо? — женщина кивнула в ответ.       Люди чистили снег, сгребая его в одни большие сугробы. Где-то недалеко был слышен смех и возгласы детей.       Элли без стука распахнула дверь, чуть ли не с ноги, и увидела что Мария обедает.       Она кинула письмо на стол перед женщиной и плюхнулась на стул, облокотившись на спинку.       Нога снова заболела и Элли сморщилась, выпрямляя ее.       — Вернулась? — пробубнила глава города.       — Вернулась. И посмотри, что нашла. Ты до сих пор ему веришь?! Он убил Уильяма!       Женщина опустила глаза в письмо. В это время раздался стук в дверь и зашёл парень лет 28, худощавый, на волосах его был снег. Увидев Элли, он тут же поменял лицо.       — Роналд, ничего не хочешь мне сказать?       — Нет, — сказал он и озлобленно глянул на девушку.       — Делаешь поспешные выводы. Да и я тоже, — процедила Мария и встала.       — Стоп, стоп, — неожиданно произнесла Элли. Она встала и подошла в парню. — Это за Уильяма, — девушка замахнулась и ударила его в живот. Парень согнулся и начал кашлять. — Продолжайте, — сказала она, выходя из дома.       Оттуда слышались крики, а Элли, вытерев слезу произнесла вслух: — Слишком поспешные выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.