ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | шопинг / примерочная

Настройки текста
Примечания:

Шопинг с ним / вместе в примерочной

Хината Шоё

Хината очень смущается заходить в примерочную вместе с девушкой, хотя она ни сколько не против. Он послушно ждёт снаружи и носится по залу в поисках вещей другого размера.

Кагеяма Тобио

— Как тебе? — покрутившись перед зеркалом и обернувшись к сидящему в углу примерочной парню, спрашивает девушка. — Разве это чем-то отличается от предыдущего? — Кагеяма лениво приподнимает бровь, взглянув на нее. — Здесь есть пояс и рисунок с кроликами! На предыдущем были лисички! — обиженно фыркает девушка, недовольно снимая с себя вещь. — Но такое же синее, — Тобио пожимает плечами и утыкается в экран смартфона. — но с лисичками лучше, — тихо бурчит он себе под нос.

Сугавара Коуши

У Сугавары хороший вкус в одежде, поэтому ходить за покупками с ним всегда интересно и продуктивно. Он часто советует вещи и смотрит на девушку в примерочной, оценивая, насколько ей подходит крой или цвет. Однако, если тема касается нижнего белья — Коуши предпочитает только советовать цвет, но никак не участвовать в примерке, дабы избежать неловкости от смущения близости в такие моменты.

Дайчи Савамура

Дайчи совершенно ничего не понимает в моде, из-за чего чувствует себя беспомощным котёнком, когда девушка просит выбрать его одну из двух вещей. Савамура всегда вызывает смех и жалость у консультантов своим растерянным видом. Зато он никогда не отказывается от возможности провести время со своей парой, пусть даже в не очень комфортной для него обстановке.

Тсукишима Кей

Кей и шопинг — вещи несовместимые, если только это не поход в магазин техники, в которой он разбирается гораздо больше. К сожалению, Тсукишиму не то, что в примерочную — его в обычный магазин не затащишь. Зато оценить уже подобранный наряд девушки он всегда рад.

Нишиноя Юу

— Ого, тебе так идет! — глаза либеро сияют от восхищения при виде его девушки в новом наряде. «Он опять это сказал, » — закатив глаза, думает она и задергивает шторку примерочной, чтобы сменить одежду. Юу не слишком разборчив, однако восхищается девушкой в любом виде — хоть в одежде, хоть без. А еще Нишиноя безумно радуется, когда его просят нести сумки с покупками.

Танака Рюноске

Перед каждым походом Танака всегда консультируется с сестрой или же звонит ей в моменты, когда девушка переодевается в примерочной. Плюс авторитет в глазах девушки, но еще одна тема для издевательств для Саэко.

Асахи Азумане

Асахи довольно хорошо разбирается в моде, и всегда рад помочь с выбором: девушке буквально можно ждать у примерочной, пока Азумане выбирает для нее одежду. Восхищенные и завистливые взгляды от окружающих идут в комплекте.

Кенма Козуме

Кенма обычно ждёт за пределами примерочной, играя в очередную игру на мобильной приставке. Отрывается только тогда, когда девушка просит посмотреть на нее и оценить. Но в любом случае предлагает купить всё, потому что может себе это позволить.

Хайба Лев

Если намечен шопинг со Львом, то подразумевается, что это будет шопинг с Алисой и младшим Хайбой, таскающим эту гору сумок.

Ойкава Тоору

Ойкаву либо нельзя впускать в примерочную, либо он никого не спрашивает. Тоору любит частенько сам подбирать одежду девушке, но больше, конечно, снимать её. — Ойкава, ты засранец! — шипит девушка, после того, как Тоору цепляет пальцами застёжку лифа и победоносно хихикает. — Говоришь прямо как Ива-чан.

Иваизуми Хаджиме

— … неужели ты не могла позвать подругу? — Иваизуми ноет уже продолжительное время, сидя на диванчике напротив примерочной и скучающе вперив взгляд в потолок. — Сама посуди, какой от меня толк? Ну да, я могу таскать твои покупки, но… Шторка примерочной резко отодвигается, и Хаджиме обрывается, не договорив, и переводит взгляд на свою пару. Его лицо перекашивается от изумления и ужаса. — Еще одно слово, Иваизуми… — девушка грозит пальцем, но даже не прикрывает верхнюю часть тела, на которой единственным предметом гардероба является бюстгальтер. Парень чувствует, как начинают гореть его уши, нервно потирает ладонью шею и усмехается. Да уж, девушку он выбрал под стать себе.

Бокуто Котаро

Шопинг — отличный повод для того, чтобы провести больше времени вместе и, в особенности, в примерочной комнате, где только он, она и неизмеримое количество любви, объятий и поцелуев. Выгнать Бокуто из примерочной практически невозможно.

Акааши Кейджи

— Акааши, — зовёт она тихо, высунув голову из примерочной. Парень лениво поднимается с места и заходит в небольшую комнатку. — помоги застегнуть, — просит девушка, указывая на молнию платья сзади. Он мягко улыбается и касается обнаженной спины пальцами, склоняясь, целует девушку в плечо. — Акааши… Она разочарованно выдыхает, когда молния застёгивается до упора, и смотрит на дьявольски спокойное лицо парня в отражении зеркала.

Сатори Тендо

На самом деле Сатори не очень комфортно чувствует себя в подобных местах, поэтому часто ищет поддержку со стороны девушки. — Тендо! — ахает она, когда Сатори усаживает к себе на колени, обнимая её длинными худощавыми руками. — Ты чего? — Давай посидим так, пожалуйста, — говорит он, утыкается носом в плечо девушки и прикрывает глаза. Она снисходительно улыбается и мягко поглаживает его взъерошенные волосы. — Хорошо.

Атсуму Мия

В лучшем случае, если это будет просто примерка одежды. — Атсу! — хнычет девушка, когда руки Мии снова оказываются под блузкой. — Хотя бы не сейчас! — Нет, сейчас, — горячо шепчет он на ухо пассии и прижимается всем телом к её спине. По итогу, все вещи из примерочной всегда приходится оплачивать по правилам магазина. А еще Атсуму в лицо помнят все консультанты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.