ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | секс втроём

Настройки текста
Примечания:

Если она предложит ему секс втроём.

Хината Шоё

— Ч-чего? — Хината подзавис после услышанного от девушки вопроса, постепенно пунцовея. — Ты хочешь этого еще с кем-то? — рыжеволосый наклонил голову вбок, хлопая глазами и продолжая смотреть на свою девушку. — Я ни в коем случае не настаиваю, просто спросила, — она вдруг смутилась и затараторила. — Шоё, прости, я не хотела тебя этим смутить или обидеть. — Нет, — парень мотнул головой и улыбнулся. — давай попробуем, — он неловко почесал затылок, отводя смущенный взгляд в сторону.

Кагеяма Тобио

Кагеяма в принципе соглашается на всякие эксперименты в отношениях, секс — тоже не исключение. Предпочтение, конечно же, отдаст в сторону жмж, поэтому несколько раз повторить подобное будет не против.

Сугавара Коуши

Девушка, встав на носочки, шепчет свою идею Сугаваре на ухо. — О, боже, — Коуши кашляет и закрывает лицо ладонями, но ярко красные уши предательски выдают его. — Поверить не могу, что ты это предложила! Сугавара, к сожалению, не сможет побороть смущение и решиться на подобный эксперимент, но в желании подобного он явно ничего плохого не видит.

Тсукишима Кей

Тсукишима точно ответит отказом, так как для него данное мероприятие интереса не представляет. Однако, как повод для острых шуток в сторону девушки он эту тему с удовольствием использует.

Нишиноя Юу

Нишиноя согласится, но только если присоединится девушка. Лучше секса с одной прекрасной женщиной может быть секс с двумя прекрасными женщинами.

Танака Рюноске

А вот Танака будет не в восторге от этой идеи, его, конечно, можно уговорить, но Рю будет чувствовать себя максимально некомфортно в такой обстановке, поэтому лучше не рисковать.

Куроо Тецуро

У Куроо иногда бывают припадки беспричинной ревности, благо он умеет вовремя останавливаться и не раздувать всё в крупную ссору. Но предложение секса втроем на пользу в этих отношениях точно не сыграет.

Ойкава Тоору

Ойкава не самый уверенный в себе человек, поэтому подобное предложение подставит под сомнение его отношения с девушкой. Тоору посмеется, что был бы не против жмж, однако за этой шуткой точно ничего бы не последовало, ведь он очень боится, что его после этого могут бросить.

Ивазуми Хаджиме

— То есть ты хочешь сказать, тебе меня мало, да? — Изваизуме, кажется, злится, чем сильно пугает девушку. — Я шучу, — он меняется в лице и приобнимет её. — Понимаю, что тебе интересно, но мне эта идея не слишком нравится. Спасибо, что хотя бы спросила, а не поставила перед фактом, — его монолог медленно перетёк в ворчание, что рассмешило девушку. Ситуация вышла не слишком приятной, но благодаря взаимопонимаю удалось сгладить углы.

Бокуто Котаро

Бокуто будет долго раздумывать, ведь делиться ему совершенно не нравится — он любит забирать всё до последнего, и мысль о том, что с ними будет кто-то еще, заставляла его нервничать. Однако он всё же дает добро на жмж. Казалось бы, что ничто не может заставить Котаро сиять ярче обычного, но нет, оказывается может.

Акааши Кейджи

Акааши спокойно отнесется к предложению девушки и, вероятнее, согласится, ему интересен опыт из разных ситуаций.

Ушиджима Вакатоши

Вакатоши не очень ревнивый, но очень в себе уверенный, и к тому же делиться не привык. Он согласится на эксперимент, однако во время секса всячески будет перетягивать внимание своей девушки на себя, ясно давая понять, что третий человек здесь — лишний.

Сатори Тендо

Данная идея очень впечатлит Сатори в хорошем смысле, однако он всё-таки откажется от предложения. — Как я могу допустить, чтобы к моему сокровищу прикасался кто-то еще, — буднично пропоёт Тендо, и все вопросы отпадут сами.

Атсуму Мия

Согласится, и неважно мжм и жмж, главное, чтобы третьим был не его брат.

Осаму Мия

Осаму согласится попробовать и без всяких условий. Даже если девушка предложит позвать Атсуму (хотя он все равно не согласится). Но повторять подобные затеи он точно не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.