ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

нерешенный конфликт. (ОЖП/Ушиджима Вакатоши, NC-17, PWP)

Настройки текста
Примечания:

***

Ушиджима напряженно сводит брови к переносице, когда его спина соприкасается со стеной от толчка в грудь. — Ватанабэ?.. — его вопрос размазывается встречей с ошалевшими глазами девушки и сумбурным поцелуем. Вакатоши какое-то время стоит неподвижно, анализируя: только что она злая врывается в зал, дёргает за собой в раздевалку, явно намереваясь разрешить их дневной конфликт, итак находящийся на точке кипения. Хитоми и Ушивака не пара, и даже не друзья. Она просто задира, а он — на удивление всех окружающих — охотно поддаётся на её провокации, пусть и не теряет самообладания. Видимо, до сего момента. — Ты продолжишь… — девушка отстраняется, смотрит на него насмешливо и вызывающе, запускает пальцы в его волосы, — стоять как истукан или, может, сделаешь уже что-нибудь? — она оттягивает пряди, заставляя парня наклонить голову, и пользуется моментом — целует и кусает открывшуюся шею. Вакатоши, вроде, смущен — но проигрывать не привык. Его ладони перехватывают девичьи запястья, через секунду и уже тело Хитоми оказывается прижатым к стене. Её зеленые глаза — ошалевшие, будто она под приходом — на деле слишком зла и возбуждена, ровно, как и Ушивака. Ватанабэ давит стон, когда капитан Шираторизавы сжимает ладонью грудь и разводит костлявые коленки в стороны, изучая пальцами внутреннюю сторону бёдер. Третьегодка даром времени не теряет — её рука скользит под влажной майкой по рельефному торсу к паху, касаясь выступающего на шортах бугорка. Ушиджима шипит Хитоми практически в зубы, когда ловкие пальчики забираются под резинку шорт и нижнего белья, ногтями задевая кожу на лобке. Вакатоши замирает на секунду, переводя дыхание, борясь с помутнением в голове и прислоняясь лбом к плечу одногодки. Её ладонь обхватывает налившийся кровью возбужденный член и размазывает выступающие капли смазки. Ушивака злится еще сильнее — проигрывать не любит, особенно этой змее. У неё дрожат ноги, когда ладонь, поднимается по бедру выше, и пальцы поглаживают промежность сквозь полоску мокнущего белья. Хитоми прикрывает глаза, и прикусывает губы, её ресницы дрожат, когда Вакатоши меняет движения на массирующие-круговые, но все так же — через ткань. Девушка двигает рукой хаотично, неравномерно, сбиваясь, стараясь перетянуть на себя больше внимания и подаваясь бёдрами вперёд. Аса просить не нужно — он сдвигает бельё и продолжает массировать клитор и половые губы, заставляя Ватанабэ тихо постанывать и непроизвольно сжимать в ладони его член. Ушиджима рычит в ухо третьегодке, и вводит сначала один палец во влагалище, а затем, убедившись, что она готова принять больше — и второй. Вакатоши вовремя закрывает рот девушки рукой, чтобы та застонала не слишком громко — и их в зале никто не услышал. Девушка для удобства стягивает вниз с него шорты вместе с бельем, и продолжает. Они теряют секунды в сбивчивом ритме, какофонии животных звуков, прежде чем настроиться. Хитоми держит его запястье, напрявляя движения так, как ей нравится, и медленно двигает другой рукой, обхватывающей член Ушиваки. Тот, отпускаяя себя, подаётся тазом вперед, чтобы получить еще больше, хрипит и кусает её шею и плечи. У Вакатоши длинные сильные пальцы, и они глубоко — девушка стонет в его ладонь и сжимает бёдра, содрогаясь всем телом, парень чувствует, как мышцы плотнее обхватывают его пальцы. Ватанабэ старается не отвлекаться и продолжает двигать рукой, заставляя Ушиваку со полу-рыком полу-стоном кончить следом на её оголенные ноги и скамейку у стены. Они стоят какое-то время неподвижно, запыхавшиеся и мокрые во всех отношениях от внезапного разрешения конфликта подобным методом. — Давай встретимся завтра, обсудим это, — через какое-то время, приведя в норму дыхание, говорит Вакатоши. Ватанабэ смотрит на него невидящим взором, глупо улыбаясь и кивает, — ты… прости, уберешь тут? Я пока закончу тренировку. Хитоми в ответ смеется, выкручиваясь из хвата Ушиджимы. Она достает из сумки салфетки и кивает парню на дверь из раздевалки. Вакатоши приводить в порядок форму и возвращается в зал, как ни в чем ни бывало, никак не объясняя своё отсутствие Тендо. Но взгляд демона цепляется за выскальзывающую из раздевалки девичью фигуру, на которую Ушиджима смотрит непозволительно долго — целых две секунды! — Огооо, — Сатори театрально закрывает ладошками открывшийся от изумления рот. — Ой, нет, я ничегошеньки не видел! — затем глаза. — Ни-че-го! — пропевает он и сквозь щель между пальцев внимательно изучает едва заметно смутившегося Вакатоши. «Во дела…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.