ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

семь минут в раю с... (pt.1) | Ушиджима Вакатоши, Кагеяма Тобио, Терушима Юджи

Настройки текста
Примечания:

Очень шумная вечеринка в доме какого-то мажора из колледжа, который был не против, чтобы его друзья привели по парочке друзей, а те в свою очередь по целой волейбольной команде… Коллективно было принято решение сыграть в «семь минут в раю»: игра, в которой по итогу жребия, пара заходит в чулан, где выключается свет, и находится там ровно 7 минут по таймеру. Она достает бумажку из чужой родительской вазы и видит имя…

Ушиджима Вакатоши

— Ушиджима Вакатоши, — читает девушка, держа между пальцами небольшой клочок бумаги. Волейболист молча поднимается с пола и обступает остальных, следуя к гардеробной, в которой ему предстоит провести следующие семь минут. У {Name} будто выбиваю из лёгких весь воздух, и сердце начинает биться как бешенное, когда Вакатоши бросает на неё холодный взгляд сверху вниз. Он заходит в комнату первый, а девушку заталкивает следом ведущий. Свет выключается, едва дверь за спиной захлопывается и слышится крик «время пошло!». Она касается стен, чтобы хоть как-то сориентироваться в помещении, и идет к дальнему углу, чтобы сесть на пол и просидеть до конца счета там. Вакатоши молчит. Отчетливо слышно его тяжелое дыхание от выпитого алкоголя и низкой концентрации кислорода в условиях сжатых пространств. {Name} делает еще один шаг, однако во что-то врезается. Во что-то живое, что ловит её огромными руками, не давая упасть. Ушиджима всё также молчит, а у неё ком в горле, сердце бешено стучит в ушах. Они стоят так какое-то время: парень не убирает рук с девичьих плеч, а она, почти утыкаясь носом, дышит ему в грудь. — {Name}, — наконец, произносит Ушивака. Девушка машинально поднимает голову и слепо вперяет взгляд в темноту. Дальше снова тишина, стоят всё также неподвижно. — Что, Ушиджима? — у {Name} кончается терпение. — Что ты хотел сказать? От переизбытка эмоций её голос дрожит: Вакатоши ей чертовски нравится, только он этого не замечает и на контакт практически не идёт. Чтобы скрыть свою неуверенность, девушка отстраняется и отступает на шаг; Ушивака, видимо, боясь того, что она оступится или врежется во что-нибудь, машинально вытягивает руку, но лишь едва касается её локтя. Он молчит еще секунд тридцать, каждую из которых, кажется, отбивает мотор под её рёбрами. Прежде, чем она успевает себе еще что-то надумать, парень нарушает тишину снова: — Ты мне нравишься, {Name}, — говорит ас волейбольной команды непринуждённо своим глубоким тяжелым басом, — Это всё, что я хотел сказать. Девушка опешила от такого развития событий, забыв все слова на свете. — Ушиджима, я… Но она не успевает договорить, как в тёмную гардеробную врываются потоки свежего воздуха и тусклого света. — Время вышло! — кричит ведущий. — Я не хочу на тебя давить, {Name}, — Вакатоши наклоняется, заглядывая в её лицо. — Просто подумай об этом. Ушивака возвращается на свое прежнее место рядом с Тендо, который, не тратя зря времени, стрелял глазками в толпе, ища {Name} и наблюдая её реакцию. Девушка, не замечая этого взгляда, смущенно улыбалась своим мыслям, немного нервно накручивая прядь волос на палец. Заметив её осторожный и короткий взгляд в сторону Ушиваки, Сатори ехидно улыбается другу, пихая локтём в бок.

Кагеяма Тобио

{Name} разворачивает бумажку и с ужасом ищет обладателя имени в толпе. — Ох-ох, Кагеяма Тобио! — заметив, как мешкает девушка, ведущий заглядывает в бумажку и оповещает всех. Брюнет стоит в самом углу, исподлобья угрожающе смотря на свою пассию. Та нервно сглатывает и послушно идёт за ведущим, который за руку выпроваживает её в тёмную гардеробную. Дверь за спиной Кагеямы закрывается, и {Name} в ужасе жмётся в самый дальний угол от своего парня, который был против похода на это мероприятия. — Итак, {Name}, — у брюнета ровный холодный голос. — Тобио! Почему ты здесь?.. — она перебивает сначала смело, но под конец переходит на вкрадчивый шёпот. — Это я у тебя хотел спросить. Я не разрешал тебе здесь появляться, — звук доносится ближе: Кагеяма делает пару шагов вперед. — Но ты все равно почему-то здесь… Она, зная его, даже не собирается оправдываться. Его ладони проходятся по бёдрам девушки, поднимаются выше, к талии, притягивают ближе к нему. Парень склоняется к её лицу, касаясь поцелуем виска, и опускается ниже, цепляет зубами нижнюю губу партнёрши и целует. На этой вечеринке присутствует бывший парень {Name}, Тобио об этом знает и категорически настаивал, чтобы они сюда не приходили, пусть здесь и тусит большая часть его однокурсников и товарищей по волейболу. Тем не менее, девушка его ослушалась и пришла сюда в компании лучшей подруги, которую хотела поддержать в трудный период её жизни. — Я не хотела оставлять подругу одну! — оправдывается {Name}. — Тобио! Хотя бы не здесь… — умоляюще шепчет она ему в ухо, когда пальцы Кагеямы оказываются под одеждой. — Конечно не здесь, — соглашается он, поддевая лямку лифа под майкой и нежно касаясь губами девичьей шеи. Девушка охотно поддается ласке и хочет поцеловать парня, но тот избегает поцелуя. {Name} еле сдерживает возмущенный стон, когда Кагеяма шлёпает ту по ягодицам. — Дома тебя будет ждать наказание за непослушание… Его шёпот, губы на коже, изучающие тело руки — и всё это в абсолютной темноте — сводит с ума и возбуждает. — Как только этот вечер закончится, раз уж мы сюда всё-таки пришли, — дополняет Тобио, и девушка испускает разочарованный стон, — это часть твоего наказания, {Name}, прибереги свои стоны до дома. Время подходит к концу, ведущий открывает дверь, и пара покидает тёмную коморку. Всю оставшуюся ночь {Name} сидит как на иголках, испепеляя своего парня взглядом. Но Кагеяма ждёт до самого конца. Под утро он вызовет такси, и они отправятся домой. Тобио не даст девушке спать, пока наказание не будет исполнено.

Терушима Юджи

— Терушима. {Name} поднимает взгляд с бумажки прямо на него. Между ними давно возникло необъяснимое напряжение и тяга на конфликты, постоянно приводящие лишь к двум желаниям: ударить или поцеловать. Но пока ни того, ни другого не произошло. Они лишь пожирают друг друга взглядами везде, где пересекаются, иногда отпуская колкие замечания в адрес друг друга. Не более. Юджи в привычной манере кривит губы в ухмылке и оставляет стакан с напитком, поднимаясь с дивана и следуя в тёмную коморку. Терушима видит, как она следит за ним, словно кошка, и это распаляет его еще сильнее. Девушка все еще смотрит в его лицо, когда заходит в гардеробную. От откровенного взгляда блондина, учитывая выпитый алкоголь, внутри всё скручивается в тугой узел. Она рвано выдыхает, когда дверь за её спиной закрывается, в глаза льется сплошная чернота, и чье-то тело мягко прижимает девушку к стене. Они едва находят губы друг друга в беспроглядной темноте. Вопреки ожиданиям {Name}, Юджи очень осторожен в поцелуях и прикосновениях — изучает, насколько далеко ему позволят зайти в этой ситуации. И, стоит девушке показать, что она готова перехватить инициативу, как настроение Терушимы меняется — его ладони крепко сжимают её ягодицы, а язык оставляет влажную дорожку на шее. И в память чётко врезается ощущение шарика штанги на коже. Парень целуется просто непозволительно хорошо — стыдно признаваться, что она потекла только от одних поцелуев и мыслей о том, на что, черт возьми, способен его язык. — Мы даже парой слов не перекинулись, — смеётся {Name} ему в губы и подаётся бёдрами вперед. Руки гуляют по его торсу, забираются под майку, пальцы касаются горячей кожи, еще больше распаляя и подстёгивая к действиям. — Это было очевидно, — после короткого поцелуя говорит он. — Нам всё равно не хватит времени, предлагаю сбежать сразу, — она не видит, конечно, но чувствует, как Юджи снова улыбается. Мужская рука накрывает её ладонь, изучающую его торс, и опускает ниже, к паху, давая понять о желании продолжения. — Да, — девушка выдыхает в шею Юджи и касается напряженного члена через ткань джинс снова, заставляя парня мелко вздрогнуть. {Name} отстраняется от него за несколько секунд до того, как дверь откроется. И пока все отвлекутся на выбор новой пары, девушка возьмёт Терушиму за руку, удивляя его своей инициативностью, и поведёт в одну из комнат на верхнем этаже, чтобы продолжить начатое, ведь вся ночь только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.