ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

REACTIONS | выходные вместе

Настройки текста
Примечания:

Выходные дни вместе с ним/ней.

Хината Шоё

Свою неиссякаемую энергию Шоё в выходные предпочитает тратить на велопрогулки. Хината может умчаться далеко вперед, проехав целый круг, нагнать девушку, предпочитающую спокойный темп, и помчаться снова вперед. Рыжеволосый волейболист объясняет свое стремление тем, что ему нужны сильные ноги. «Или красивая задница, как у Бокуто-сана,» - отшучивается девушка, заставляя парня краснеть.

Кагеяма Тобио

В выходные Тобио предпочитает учиться, а именно – английский. Он крайне благодарен девушке за то, что она занимается с ним и терпит его затупы. А в благодарность Кагеяма старательно плетёт в свободное время фенечки по гайдам и неловко дарит их партнерше, еще больше смущаясь от умилительных реакций.

Сугавара Коуши

Совместные выходные с Коуши — обычно это ужин с его или её родителями. Но если ему надоедают тихие, тёплые семейные вечера, он только рад выбраться с девушкой куда-то вдвоём и оторваться от души до следующего раза.

Дайчи Савамура

Савамура предпочитает конец недели провести дома, окружив вторую половинку вниманием, теплом и заботой, компенсируя все то время, что он занят в будние дни.

Тсукишима Кей

В какой-то момент Кей начал увлекаться гик-культурой, поэтому провести выходные, обходя город ради какой-то супер-редкой фигурки из аниме или игры, уже стало привычным делом.

Нишиноя Юу

Для Нишинои идеальные выходные — это когда они вдвоем, и им никто не мешает. Остальное неважно.

Танака Рюноске

— Подожди, мы куда-то едем?! — догадалась девушка, но повязку, надетую ранее Рю, не сняла. — Да, но это сюрприз, потерпи чуть-чуть! — успокоил её парень, не отвлекаясь от дороги. Через какое-то время машина остановилась, и Танака помог своей девушке выбраться из салона. — Можешь открывать глаза, — сказал он, и когда девушка сдёрнула ленту с глаз и чуть привыкла к яркому свету, ахнула. — Нравится? Перед ней раскинулся мощный изумрудно-зеленый лес, покрывающий гористую местность, и блестящая лента реки, впадающая в небольшое озеро. Рядом с парой стоял автодом, арендованный Танакой специально для совместного путешествия. — Только ты, я и вся эта красота ближайшие дни, — он приобнял девушку и поцеловал её в висок, а та уткнулась носом в его плечо, крепко обнимая парня.

Куроо Тецуро

Выходные с Куроо Тецуро — это походы в рестораны или места, куда стекаются сливки общества. Ему нравятся дорогие виды, роскошные наряды и лучшая еда. Девушка каждый раз чувствует себя неловко, когда Куроо говорит ей о том, что они пойдут на очередной светский вечер, но вся неуверенность растворяется, когда Тецуро видит её в новом платье и говорит ей искренние комплименты. На каждом мероприятии девушка чувствует себя особенной, королевой этого вечера, и, оглядываясь на сопровождение, становится ясно, кто её король.

Козуме Кенма

Кенма не очень любит куда-то выбираться, поэтому идеальный выходной для него — это игры, кино и куча вредной еды. К счастью, девушка поддерживает его образ жизни, поэтому валяния в кровати 24/7 считаются лучшим времяпровождением.

Хайба Лев

Лев любит животных, и старается уделять время волонтёрству. Поэтому безумно счастлив тому, что девушка его в этом поддерживает. Провести выходные вместе, помогая в приюте, и Хайба на седьмом небе от счастья.

Мориске Яку

Яку любит выставки и фестивали. Для него идеальный выходной — это насыщенная культурная программа, красивые фотографии и невероятная усталость под вечер от переизбытка эмоций.

Ойкава Тоору

Тоору предпочитает отдыхать красиво и с размахом, поэтому поездки в Европу на выходные – довольно частое явление. Романтичные прогулки по значимым местам городов, кухня разных стран, много фотографий и невероятное чувство наполненности внутри, когда Ойкава держит её за руку.

Ивазуми Хаджиме

Ивазуми в выходные посвящает всего себя своей женщине и всем её прихотям. Он, конечно, ворчит и ноет, когда они ходят по магазинам в поисках чудо-масок и кремов, и его используют в качестве подопытного кролика для тестирования разных средств. Хаджиме всё мужественно терпит ради своей партнерши, но каждый раз дико смущается, когда кто-то делает комплимент его ухоженной коже.

Аонэ Таканобу

Страшно умилительное зрелище — Аонэ в фартучке с садовыми инструментами в руках и в окружении яркой зелени. Идеальный выходной для Таканобу — вместе подбирать композиции для клумб и пересаживание цветов.

Бокуто Котаро

Гиперактивной сове — активный отдых. Бокуто обожает спортивный туризм, поэтому всегда сияет от счастья, когда девушка соглашается на очередную поездку — на горнолыжную базу или пляжный спортивный курорт. Котаро никогда не настаивает, но от совместных тренировок в других видах спорта получает невероятное удовольствие.

Акааши Кейджи

Для Акааши хороший выходной — насыщенный день, проведенный вместе и долгая прогулка вечером по городу. Когда уже совсем темно и нет людей, Кейджи выходит на территорию городского пляжа и протягивает девушке руку. — Давай потанцуем? — его холодная романтичная натура раскрывается в такие моменты, и в глазах горит огонь, не похожий ни на что. Она соглашается, делает шаг навстречу, и они кружатся в танце под шёпот волн и отдалённый городской шум, наслаждаясь каждой секундой этого странного вечера.

Ушиджима Вакатоши

Вакатоши трудоголик и совсем не романтик, поэтому его выходные — это тренировки, которые он никогда не пропускает. Однако он очень благодарен своей девушке за заботу и внимание, когда она приходит на эти тренировки вместе с ним, ждёт от начала и до конца, и после они, прогуливаясь до дома, заходят в магазин, чтобы купить продукты на ужин, если Ушиджима в состоянии готовить, или же заказывают что-то из ресторана. Безмерно ценит терпеливость своей партнерши к такому образу жизни, пусть он не говорит этого, но ему нравится каждый такой вечер: ужин, совместная ванна и сон под документальный фильм.

Сатори Тендо

Тендо совершенно непредсказуем в выборе совместного времяпровождения, единственная закономерность — каждый раз он готов удивлять девушку своим кулинарным талантом, готовя всегда что-то новое и вкусное, благодаря тому, что знает её предпочтения. Будет ли это ужин на крыше одной из высоток столицы или завтрак на берегу озера — скорее всего не знает даже сам Сатори, но каждый из этих моментов похож на магию.

Атсуму Мия

Парк аттракционов. Осаму всегда посмеивается над этим и говорит колкости, особенно в присутствии девушки, однако Атсуму не обращает никакого внимания. Его любимое воспоминание запечатлено на видео, где он и девушка поздно вечером, оказавшись практически в пустом парке, вместе кружатся на светящихся каруселях, беззаботно смеясь и дурачась, словно дети. Несмотря на то что этот момент зафиксирован, счастливое лицо Мии в этот миг незабываемо.

Осаму Мия

Осаму любит и ценит спокойствие и время, проведенное вместе. Чаще всего это отдых на природе за чертой города в теплое время года, а зимой — арендует загородный дом с уютным камином, перед которым он с девушкой коротает вечера за чаем, книгами и бесконечными разговорами.

Сакуса Киёми

В выходные Сакуса любит совместно заниматься домашними делами. Уборка здорово успокаивает и приводит в порядок мысли, если еще учитывать особенности восприятия мира Киёми. Интернет-шопинг со спорами, с каким запахом взять партию антисептиков в этот раз — обязательный пункт, без которого выходной считается неудачным.

Танака Саеко

Выходные с Саеко — это музыка, танцы и бары. Танака никогда не знает наперёд, где они будут отрываться ночью в следующий раз — в ближайшем к их району баре или же на другом конце страны. Но каждую из таких ночей трудно забыть, несмотря на тяжелое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.