ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

"ещё не всё" (ОЖП/Сугавара Коуши, NC-17, PWP)

Настройки текста
Примечания:

***

Шизуканэ часто приходила на тренировки Карасуно, так как давно общалась с Укаем-младшим, и даже в школьные годы играла с ним тренировочные матчи. И как-то так случилось, что Сугавара обычно уходил позже всех, закрывая зал и раздевалки, передавал ключи преподавателям, и вместе с Фумэй шел домой, любезно предлагая проводить её. Шизуканэ старше Коуши почти на четыре года; симпатия со стороны связующего Карасуно была очевидна, однако первые шаги делала всегда девушка, что еще сильнее смущало парня. — Ш-шизуканэ-сан?.. Снова он её так назвал. Шатенка цокает языком и защелкивает дверь раздевалки за собой. Несчастный Коуши только из душа, не успел даже одеться: на нем рубашка и не застегнутые школьные брюки. Девушка кривит губы и щурит лисьи глаза. Сугавара выглядит больше обескураженным, чем смущенным, — видимо, немного привык к тому, что они пара, хоть между ними дальше поцелуев особо ничего не заходило. Тем не менее, он стыдливо отворачивается, чтобы заправить рубашку и застегнуть дурацкий ремень, когда Фумэй снимает свою олимпийку. — Фумэй! — выпаливает пепельноволосый, когда девушка обхватывает сзади руками его торс и прижимается грудью к спине. — Коуши, ты такой ми-и-илый, — тянет она и целует кожу на загривке. Сугавара никак не находится, чем ей ответить: оттолкнуть девушку для него слишком грубо, слова никак не преобразуются в звуки. Она просто издевается. Краска липнет к лицу, шее, ушам, когда девичьи руки начинают хозяйничать под рубашкой. Пальцы проходятся по рельефу мышц и касаются чувствительных сосков, и Коуши ежесекундно выдает свою реакцию сиплым выдохом и дрожью. Связующий прекрасно понимает, что когда-нибудь это должно произойти между ними, однако в виду своей неопытности, пепельноволосый всячески отодвигал мысли о близости на второй план. Он сжимает кулаки и мычит, когда её ладонь гладит низ живота и пах, провоцируя подступающее возбуждение еще сильнее. Сердце стучит бешено: в груди, висках, в горле и даже, кажется, внизу. Парень слишком много и долго думает, и в сознание приходит, только когда его резко разворачивают и толкают к стене. Фумэй довольно резкая — целует рвано, едва он успевает отвечать. Кусает его губы, облизывает кожу на шее и что-то шепчет на ухо. А когда её рука снова оказывается на пахе, душа уходит в пятки, и коленки предательски дрожат. Парень прикусывает губу, когда чужие пальцы с болезненным нажимом пересчитывает его рёбра и давят на косточки ключиц, и тихо мычит, когда ноготки обводят чувствительные соски. Шатенка ровно также резко опускается на колени, и Сугавара задыхается только от её взгляда снизу. Шизуканэ медленно стягивает его штаны и белье, освобождая возбужденный член. — Фу…мэй, — Коуши срывается на стон, когда её ладонь обхватывает орган и проводит от основания до головки, сжимая пальцы кольцом, натягивая крайнюю плоть и размазывая предэякулят. Второй рукой шатенка приподнимает его рубашку, чтобы она не мешала, и целует его живот. Девушка придвигается еще ближе, опаляет горячим дыханием нежную кожу и касается языком влажной от смазки головки, а после, наконец, обхватывает член губами, умело пряча зубы и втягивая щеки, берёт неглубоко по началу, заставляя Сугавару издать громкий стон. Она отрывается, но ненадолго; Фумэй продолжает ласкать его член, обводя языком и посасывая головку. Коуши кусает губы, сжимает кулаки и всхлипывает, когда горячий девичий язык двигается вниз к основанию, очерчивая каждую выступающую венку, губы мягко оттягивают кожу мошонки, при этом рука на члене продолжает движение. Шизуканэ снова обхватывает плоть Сугавары ртом и двигается вперед глубже, стараясь расслабить горло. Парень гортанно стонет, когда головка касается задней стенки глотки, и дрожащей рукой задевает волосы девушки. Шатенка насмешливо смотрит на него, стараясь не моргать, однако слёзы из-за рефлекса сильно мешают. Она хватает его ладонь и кладет на свой затылок, заставляя толкать её голову вперед. Снова его гортанный стон. Фумэй закатывает глаза от тягучего узла внизу живота. Коуши либо боится, либо ему не до этого — его ладонь просто остается на её затылке, в то время как Шизуканэ продолжает движения, постепенно устанавливая удобный для себя темп, и беря его ещё глубже. Сугавара дёргается, когда девушка почти носом утыкается в лобок; ей приходится отпустить рубашку, чтобы руками обхватить его бёдра. У связующего земля уходит из-под ног от всего происходящего: он слышит собственные стоны, стоны его девушки вкупе с хлюпающими звуками, там, внизу, и это бесконечно нарастающий ком, разбивающий разум на части. Девушка выдыхает через раз, периодически успевая глотать слюну, и впивается ногтями в бёдра парня, оставляя следы-полумесяцы. Сугавара что-то шепчет наперебой, подаваясь тазом вперед сам, вскрикивает и мелко дрожит, а Фумэй насаживается головой, проталкивая член еще глубже в горло. Коуши сжимает пальцами её волосы, сгибаясь почти пополам и кончая. Шатенка отстраняется, глотая сперму и откашливаясь от удушливого ощущения. Связующий сползает вниз по стене, тяжело дыша и унимая дрожь в коленях. Он поднимает измученный взгляд на девушку. Мокрые от слёз щеки, припухшие влажные губы, по которым вниз по подбородку к шее стекает слюна и этот затуманенный похотью взгляд. Коуши зачесывает пятернёй прилипшую к потному лбу челку и шумно сглатывает. Фумэй снимает футболку, вытирает ею рот, мнёт обнажённую грудь. — Надеюсь, ты не подумал, что это всё? — насмешливо спрашивает она, приближаясь к его лицу. Он смотрит на её губы невидящим взором и тянется за поцелуем. — Умница, — смеётся шатенка, седлая его бёдра и устраивая его руки на своей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.