ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

silk (ОЖП/Кагеяма Тобио, NC-17, PWP, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Янлин выходит из лифта и пересекает вестибюль, цокая каблуками по мраморной полированной плитке. Её сопровождают восхищенные взгляды до тех пор, пока она не покидает здание бизнес-центра. У главного входа девушка обращает внимание на знакомое лицо. Кагеяма замечает её не сразу, он разминает плечи и поглядывает на наручные часы, и греет дыханием вторую руку. Его щеки и нос уже достаточно сильно покраснели от холода. — Тобио? Брюнет оборачивается и видит перед собой свою возлюбленную, которая удивлена незапланированной встрече. — Я немного задержалась в офисе, ты давно ждёшь? — Ван подходит ближе и мягко касается щеки Тобио тёплой ладонью. Внезапно между ними возникает ярко-красный букет роз. — Не очень, но успел замерзнуть. Сегодня довольно холодно. Ты слишком легко одета, — говорит Кагеяма как всегда очень спокойно и сдержано, наклоняется к ней и легко целует в уголок губ. — Ты голодна? — брюнетка выгибает вопросительно бровь, чем вызывает усмешку парня. — Да, я уже забронировал столик, у тебя нет выбора. Он приглашающе вытягивает ладонь, и Янлин послушно вкладывает в неё свою руку, после чего пара следует к автомобилю Тобио, припаркованному совсем рядом. С графиком Кагеямы тяжело было синхронизироваться, и вскоре еженедельные встречи ресторан-отель стали рутиной. Возлюбленная ни сколько не злилась: по правде сказать, Ван Янлин была той еще карьеристкой, и Тобио был единственным в мире человеком, ради которого она могла отвлечься от работы.

***

Брюнет учтиво помогает спутнице снять пальто, после чего вешает его в шкаф и раздевается сам. Парень ослабляет галстук и проходит вглубь апартаментов, где на столике расположились заранее приготовленные фужеры и бутылка игристого вина. Янлин прислоняется к стене, с интересом наблюдая за изящностью пальцев, держащих тонкую ножку бокала, и за сильной широкой ладонью обхватывающую бутылку. Кагеяма протягивает наполненный фужер и зазывающе кивает на диван. Девушка отталкивается от прохладной поверхности и сокращает расстояние между ними, принимая напиток и присаживаясь на небольшой диванчик, Тобио садится только после нее. — Ты необычайно галантен сегодня, — отмечает Ван, пригубив вина. На кромке бокала остается отпечаток алой помады. — Захотелось поухаживать за тобой, — пожимает плечами в ответ её возлюбленный и проворачивает между пальцами ножку сосуда, делает небольшой глоток. — Мы видимся не так часто, как хотелось бы, поэтому… Он нарочито не заканчивает фразу и просто приподнимает уголки губ, смотря в глаза брюнетке. — Спасибо, Тобио, я очень ценю это, — Янлин улыбается и приближается, целует его. Она тихонько хихикает, когда видит оставленный след помады на его губы, и мягко вытирает большим пальцем.

***

Её стоны тают в белоснежных простынях, когда его губы поднимаются по внутренней стороне бедра — выше. Кагеяма холоден, но нежен, как шёлк. Невесомые прикосновения и поцелуи-отпечатки остаются на молочно-белой коже. Кагеяма вторит каждой линии тела возлюбленной — он знает его наизусть. Подушечки пальцев рисуют от выступающих косточек таза вниз, к промежности, заставляя вздрогнуть и прогнуться волной. Она подаётся бёдрами навстречу, когда Тобио касается клитора сначала языком, а затем обхватывает губами. Брюнет держит её ногу под коленкой зафиксировано, а вторую позволяет опустить на его плечо. Ван стонет в запястье, стоит парню ускорить движения языком, приходясь по влажным складочкам малых половых губ, лаская края входа во влагалище. Кагеяма пускает в ход длинные изящные пальцы, плавно двигая ими внутри девушки, и заставляя ту извиваться от накрывающих ощущений. — Тобио! Парень не останавливается до тех пор, пока по её телу не проходит знакомая ему дрожь, а внутренние мышцы не начинают сокращаться. Он гладит кожу на её бедрах, поднимаясь дорожкой поцелуев от пупка к медленно вздымающейся груди. Брюнет заботливо даёт Ван передышку, однако его партнёрша нетерпеливо притягивает к себе, заставляя прижаться к её груди, и дразняще целует, касаясь своим языком чужого и обхватывает, оттягивает губами его нижнюю губу. Кагеяма выдыхает в поцелуе, стоит ему направить член в её лоно и толкнуться вперед, как чувствует сопротивление и напряжение внутренних мышц, обхватывающих его плоть. Девушка старается сдерживать громкие стоны, беспомощно хватаясь то за изголовье кровати, то за плечи возлюбленного, впиваясь в кожу ногтями. Тобио держит ее за бедро одной рукой, иногда нежно поглаживая лицо Янлин пальцами свободной руки, иногда лаская или сминая ее грудь. Его тяжелое дыхание переходит в глухой рык под аккомпанемент из стонов девушки. Впереди целая ночь. Утро. Часть дня. А дальше снова дела, работа.

***

Кагеяма задумчиво смотрит на панорамный вид из окна, устроив подбородок на макушке брюнетки. Девушка размерено дышит, вжимаясь щекой в его плечо, мягко поглаживая пальцами его руки. — Может, мы уже съедемся? — вдруг спрашивает он. Грудная клетка вибрирует от его глубокого голоса. — начнем жить, как нормальные люди. Янлин некоторое время молчит, не осознавая вопроса, морщит нос. — Что? — Жениться, говорю, будем? — Тобио слегка раздраженно цокает языком. Ван резко отстраняется, подскакивая, и смотрит недоверчиво на брюнета. « Ты дурак, Тобио, или да?» — читается в её взгляде. Кагеяма надсадно вздыхает, закатывая глаза, и тянется рукой под подушку, откуда достает небольшую бархатистую коробочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.