ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

«в раю после» (ОЖП/Терушима Юджи, NC-17, PWP)

Настройки текста
Примечания:
Юджи вдруг отвлекается на стакан с пуншем, в котором почти растворился лёд. Он набирает напиток в рот и почти тут же сплёвывает под ошеломлённый взгляд девушки. Она едва что-то успевает предпринять, как парень опускается на колени и проводит языком по бугорку клитора. Теа вскрикивает, ощущая, как ледяной шарик пирсинга касается нежной кожи, и рефлекторно сжимает дрожащие ноги, обхватывая шею парня. — Тише, милашка, я же только начал, — проговаривает он, отстранившись. Теа чувствует внутри движения его пальцев, мягкий теплый язык, ласкающий клитор и половые губы. Набираясь смелости, она смотрит на него — в такие насмешливые светло-карие глаза, что смотрят на неё исподлобья по-животному возбуждающе. Терушима почти доводит её до пика и, прекрасно это осознавая, останавливается, получая в ответ возмущенное хныканье и мольбу о продолжении. Девушка изгибается волной, качает бёдрами, имитируя фрикции. Блондин нависает над ней, языком расчерчивая линии вдоль её живота — наверх, задирает уже лишний топ, сминая широкими ладонями грудь. Его губы обхватывают один сосок, очерчивая кончиком языка ореол и прикасаясь шариком штанги. Теа снова скулит и ёрзает под ним, изнывая от желания. Между его пальцев блестит фольгированная упаковка презерватива, которую Юджи быстро открывает зубами, отрывая линию по срезу. От возбуждения голова идёт кругом, но Теа запоминает, как Терушима сплетает их пальцы одной руки вместе над её головой, придерживая другой рукой за бедро, и плавно входит на всю длину, выбивая из её груди воздух от ощущения наполненности. — Чувствуешь? — парень берёт девушку за запястье и кладёт ладонь на её живот, накрывая своей рукой, создавая давление. Блондин двигается плавно, заставляя ощутить движение его члена внутри неё. — Бо-оже. Ей хочется закрыться, но Юджи держит её руки, — она смущенно прячет нос в отведённое вверх плечо. Терушима наслаждается реакцией девушки и её тела на него, добавляет темп толчкам, вынуждая её сдавленно стонать и сжимать пальцы. Тело Теи сковывает мелкая судорога, когда её накрывает оргазм, Юджи крепко хватает ладонями её бёдра, удерживая на месте. Он кончает с размашистыми глубокими движениями и опускает слегка влажный лоб на плечо девушки, переводя дыхание. — Ты всё еще хочешь поговорить? — его губы снова растягиваются в привычную ухмылку. Девушка цокает языком, смущенно пряча лицо за ладонями. Терушима смеется, целуя её живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.