ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

под маской ( ОЖП/Сатори Тендо, g, романтика)

Настройки текста
Примечания:
Он любезно предложил ей заварить хороший дорогой чай. Она предпочла отвратительный дешевый сублимированный кофе. — Смеешься, да? — Тендо невесело усмехается, скрещивая руки на груди и кривя рот в вымученную улыбку. Он стоит, упираясь бедром в фасад обшарпанной белой кухни съемной квартирки, куда съехал сразу же, как нашел работу. — Предельно серьезно, Сатори. Ты мне действительно нравишься, — повторно признается девушка. Она напросилась в гости, чтобы сказать ему о том, о чем давно уже не спит ночами. Смазливая мордашка всё так же сдержана и холодна. Нервно пальцами отбивает по коленке. Сатори облизывает губы и зачесывает влажную после душа челку назад. Но непослушные пряди снова спадают на лицо. — Тогда я не понимаю, — обречённо вздыхает он. — Ты, скажем, птица высокого полёта — совсем другой эшелон, — продолжает красноволосый, стараясь не смотреть в сторону сидящей напротив Сенны. Она отпивает остывший горький кофе и гулко ставит чашку на стеклянный столик. — Не понимаю, как такой как ты, может нравиться такой, как я. Мабаши, я же странный. Тендо любит веселиться и дразниться, но каждый раз, глядя в зеркало, видит там то, что ему твердили с детства. Монстра. Он выговаривает слова с болью, хочется то ли застонать, то ли заплакать. Мабаши слушает, но ничего не говорит. Сенна вообще слишком красивая для него — метиска со светло-серыми глазами и кукольным лицом, за которым, кажется, будто нет души. Её губы оказываются рядом, а руки нежно обнимают худощавые мужские плечи. Между тонких перебитых пальцев струятся серебристые шелковые локоны, ладони несмело касаются девичьей спины. Последний закатный рыжий луч лениво уползает со стены, завещая остаток дня луне. За окном гудят машины. Девушка целует кротко, боясь напугать и ранить. Сатори не шевелится и даже не дышит, не решаясь поднять век и взглянуть на неё. Сердце бешено трепыхается под рёбрами. — Ты самый прекрасный человек из всех, что я знаю, Тендо, — её пальцы осторожно гладят его лицо и губы. Красноволосый слушается чужие руки и опускает покорно голову на плечо Мабаши. От нее свежо и терпко пахнет лаймом и имбирём. Тишина бывает громкой. — Я никогда не думал, что кто-то, кто мне очень сильно нравится, мало того, что обратит на меня внимание, так еще и ответит взаимностью… — делится Сатори шёпотом, нежно перебирая волосы девушки. Сенна мягко отстраняется. От испуганного взгляда брошенного котёнка разрывается сердце, и девушка быстро целует Тендо в нос, нежно улыбаясь и гладя лицо тёплыми ладонями. Он, наконец-то, расслабляет плечи. Сатори настойчиво уговаривал всё-таки заварить чай, Сенна не стала возражать. Это был вишнёвый ройбуш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.