ID работы: 9668179

sugarbread

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 62 Отзывы 109 В сборник Скачать

семь минут в раю с... (pt.4) | Бокуто Котаро и Куроо Тетсуро | PWP

Настройки текста
Примечания:

Очень шумная вечеринка в доме какого-то мажора из колледжа, который был не против, чтобы его друзья привели по парочке друзей, а те, в свою очередь, по целой волейбольной команде… Коллективно было принято решение сыграть в «семь минут в раю»: игра, в которой по итогу жребия, пара заходит в чулан, где выключается свет, и находится там ровно 7 минут по таймеру. Она достает бумажку из чужой родительской вазы и видит имя…

***

Внезапно из сложенного листка выпадает еще один. {Name} охает и вопросительно смотрит на ведущего. Толпа любопытно смотрит на образовавшуюся ситуацию, на что заводила лишь хохочет: — Называй оба, так интереснее! Девушка недоверчиво хмурится, но подчиняется, поднимая вторую бумажку. Ее губы растягиваются в ухмылке, предвкушая следующие минуты вместе с этими двумя парнями. — Бокуто Котаро и Куроо Тецуро! Бокуто благополучно прослушивает свое имя, увлеченно слушая рассказ своего одногруппника, пока его резко не отдёргивает брюнет, хватая за воротник толстовки и весело щебеча, тащит к чулану, куда уже зашла их общая подруга. — А что происходит? — не понимает Котаро и окидывает всех мутным взглядом. Тецуро с прищуром смотрит в лицо друга, оценивая степень его опьянения. Бокуто с алкоголем на «вы», поэтому пьет мало, пьянеет — быстро. — Время пошло! — кричит ведущий, и пепельноволосый не успевает ничего спросить, как дверь закрывается, оставляя троицу в полной темноте. — Семь минут в раю, Бокуто, — объясняет {Name} и выставляет руку вперед, прежде чем шагнуть. — Выпало две бумажки, поэтому нас здесь трое. Котаро осозновающе мычит и кивает головой, не сразу вспоминая, что его все равно никто не видит. Девушка через два шага врезается в Куроо и отшатывается, парень едва успевает её поймать. Он устраивает руки на её талии и прижимается щекой к её лицу, предлагая чертовски соблазнительную авантюру. Дружба этих троих в принципе была чем-то очень странным и стоящим на гранях. Между Тецуро и {Name} эти грани неоднократно переступались, потому что секс по дружбе — это нефиговая привилегия, которая была выгодна обоим и ни к чему не обязывала. Сей факт был известен многим, однако единственный, кто до сих пор этого не замечал — был именно простодушный Бокуто. — Бокуто, как последний матч прошёл? — вдруг спрашивает брюнет. Девушка сначала удивляется, но потом понимает, что это неспроста. Куроо слишком хорошо его знает. Задай он любой другой вопрос — Котаро бы неоднозначно что-то помычал в ответ, а спроси про волейбол — гипер-активную сову не заткнёшь. Именно так у него и получилось определить в какой части комнаты оказался его друг. Котаро что-то увлеченно вещает, парочка возится в темноте, тихо переговариваясь. Бокуто удивленно вскрикивает, когда к нему прижимается что-то мягкое и тёплое, и довольно быстро осознаёт, что это девушка. — {Name}-сан, ты чего?! В голосе волейболиста паника. Куроо от души веселится за спиной девушки. Она приближается к лицу пепельноволосого и едва ощутимо касается его кожи губами. — Что происходит? Куроо! Он едва ли не стонет, когда {Name} под давлением тела Тетсуро вжимается в Бокуто сильнее. Губами она ловит его вздох. — Успокойся, Котаро, доверься нежным рукам {Name}-чан и получай удовольствие. Сам брюнет мысленно прикидывал, где они могли бы уединиться после всего этого безобразия, пока сама девушка приступала к пыткам его друга. Бокуто не сразу понял, о чем говорит капитан Некомы, пока женская ладонь не скользнула по его животу прямо в спортивки, заставив сдавленно застонать и сжать между пальцев ткань чужой одежды. Ас Фукуродани оказывается очень громкий — стонет куда-то в шею {Name}, когда девичья рука поглаживает полу-возбуждённый член через белье. Она почти урчит от удовлетворения, прикусывая мочку уха Котаро и продолжая ласкать его орган. Тетсуро, тем временем, вжимается пахом в бедра подруги, поглаживая её талию и спину. — {Name}-сан, гм.! — захлёбывается стоном Бокуто, когда тонкие пальчики проскальзывают под резинку трусов и прикасаются к эрегированному члену. Он беспомощно скребется пальцами по стене позади себя, сходя с ума от контакта с кожей теплых нежных ладоней. Парень шепчет её имя невпопад, но не отпирается и стонет только громче, когда язык девушки скользит между его губами, рисует влажные линии на шее. Куроо хихикает, хватая запястье друга и устраивая широкую мозолистую ладонь на девичьей груди, а сам запускает шаловливые руки под одежду {Name}. К счастью, за дверью музыка играет очень громко, и присутствующие совершенно лишены возможности заценить симфонию стонов-вздохов безудержной троицы. Девушка двигает рукой от головки до основания, нежно и плавно, заставляя Бокуто кусать губы и сдерживать всхлипы. Брюнет решает перенять внимание подруги, влажно целуя её в губы, придерживая одной рукой её за затылок, заставляя принять неудобное положение. — {Name}-сан… — почти умоляет Котаро, чтобы девушка ускорила движения. Она, отрываясь от Куроо, позволяет ему кончить, накрывая член ладонью, чтобы не испачкать одежду спермой, и чмокает Бокуто в уголок рта. — Куроо, у тебя есть платок или что-то в этом духе?.. — {Name}-чан, ты смеешься? Ведущий кричит за дверью о том, что время вышло, и Куроо в панике стаскивает с себя ветровку и кидает в девушку. Тусклый свет врывается в помещение, заставая зажатого у стены Бокуто на дрожащих ногах, стоящую неподалёку {Name}, нервно заматывающую вокруг рук чужую куртку, и Куроо Тетсуро, прячущегося за спиной девушки, дабы не выставлять свой стояк на всеобщее обозрение. — Иди в ванную наверху, я приведу Бокуто в чувства, и мы придём к тебе, — наклонившись, шепчет на ухо брюнет и отходит к пепельноволосому товарищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.