ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс-експресс привёз не туда

Настройки текста
      Война за Хогвартс только закончилась, как мы и боялись Волдеморт победил и теперь весь волшебный мир был захвачен.Школа Хогвартс была восстановлена, ведь это было единственным местом где юные волшебники могли получить образование и неважно они грязнокровки или чистокровные.Пока что никто не знал, что ожидает учеников школы, но было известно, директором школы будет Долорес Амбридж, честно говоря, лучше уже пусть будет Северус Снейп, но он к счастью остаётся учителем зельеварения.Даже после смерти Дамблдора, он остался верным Ордену Феникса и был тайным агентом, но Волдеморт сделал большую ошибку назначив Северуса своей правой рукой.

***

      Вот Гермиона Грейнждер прибыла с Гарри Поттером на платформу 9 ¾.В этом году грязнокровкам было запрещено находиться рядом с чистокровными по приказу министерства, которое конечно же повиновалось исключительно Тому Реддлу.Рон Уизли был по другую сторону со своей семьёй, сейчас они были в меньшем составе и все очень грустные, конечно они потеряли Фреда в битве.Сейчас же в Хогвартс отправлялись только Рон и Джинни, старые друзья с грустью взглянули друг на друга, сейчас они не могли стоять рядом вместе, потом зайти в уютный вагон поезда и втроём сесть в купе с Люпином.       Сейчас спустя такой короткий срок этот длинный поезд, который вёл в Хогвартс по путям не видимым магглам, был уже не таким родным.Всё изменилось не было той феерии от нового учебного года в школе, всё стало как у магглов, серо и тускло.Ученики которые раньше были лучшими друзьями не смотря на чистоту крови, стали незнакомцами, а чистокровные такие как Малфой и Гойл стояли и ехидно улыбались, как будто ничего не случилось, из всех их компании адекватным и более менее хорошим был Блейз Забини.       Уже большинство учеников расселось по вагонам и как же видно тут недостаток, вот там например в соседнем купе сидела Лаванда, а потом прибегала к Рону и он жаловался на неё, но нет, её уже нет в живых, девушка погибла в битве.Теперь стало пусто и даже сладости не продавались.Темнота и зло поглотило весь волшебный мир, не оставив тут ни проблеска чего-то светлого.       Дорога в Хогвартс была долгой и довольно тихой, такое ощущение будто все боялись произнести хоть слово, хотя может просто страх того, что кто-то, что-то может услышать поборол желание заговорить со старыми друзьями, но как не удивительно на Гермиону и Гарри это не действовало, они прошли войну и бояться им уже нечего.       -Гермиона, как ты думаешь что нас ждёт? -парень сидел запрокинув голову назад и пытался хоть как нибудь поддержать разговор, новостей новых было очень мало, а говорить о плохом что-то не хотелось.       -Ой, не знаю Гарри… Не могу сказать ничего хорошего, ты всё увидел и сам, а это только начало, дальше будет хуже.-разговор друзей прервал шум и остановка, а это означало только одно, они прибыли в Хогвартс… Ну что же, чего стоит ожидать…сомневаюсь, что что-то хорошее.       Да, я была права, плохим знаком было уже как минимум то, что не было Хагрида.Это ужасно непривычно, ребята помнят как он впервые на лодках переправлял их к Хогвартсу, Гарри помнит как на своё 11-летие познакомился с ним и он подарил ему торт, хоть и слегка расквашенный.       Внутри школа очень значительно изменилась, все картины были сняты и коридоры школы которые раньше были наполнены голосами учеников сейчас были пустыми и тёмными.Сразу же все ученики пошли в Большой Зал.Конечно же сидели все отдельно.Как и можно было догадаться на Слизерине было больше всего учеников, но это и не удивительно.Я не хочу сказать, что они плохие, я очень люблю этот факультет, это мой любимый, но всё равно спустя много лет шла война между факультетами, а сейчас она стала ещё сильнее.       В этом году добавился ещё один стол, где сидели грязнокровные волшебники, у них не было названия, для остальных они были будто серая масса, ничего не значимая и не достойная уважения.Их форма была чёрно-белой и как решило Министерство магии в этом году каждый чистокровный волшебник сможет выбрать себе по одному человеку, который будет «служить» ему.В этом году первокурсников не было, поэтому сразу перешли к распределению «прислуги».Один за одним звучали имена кто у кого будет, кстати говоря 28 чистокровных семей могли сами выбрать себе кого захотят.Прозвучала фамилия Блейза, Астории, Пэнси и вот дело дошло до Драко Малфоя.Этот парень с платиновыми волосами изначально знал над кем он хочет поиздеваться, поэтому конечно же как и можно было ожидать он назовёт-Гермиону Грейнджер.Теперь девушка была как его игрушка, а за непослушание её ждёт круциатус, а уж она знала что он не пожалеет его для неё… Следующая фамилия была Уизли, их было двое Рон и Джинни, Рон конечно же выбрал Гарри, он таким образом помог друг, конечно он не собирался относиться к нему плохо, но так тот был бы под его защитой.Джинни бы выбрала Гермиона, понятно же почему, но увы Гермионе не повезло, поэтому ей осталось выбрать просто какого-то ученика и это был обычный мальчишка Колин Криви.Они знали его давно и не собирались относиться к нему неуважительно, опять-таки они помогли ему.

***

      После ужина все ученики разошлись по комнатам, а поскольку в этом году Драко Малфой стал старостой, то он с Гермионой жил теперь в башне, в соседних комнатах.А остальные грязнокровки жили в обычной убитой холодной башне, где до них не было никакого дела.       За этот вечер Гермиона уже успела поругаться с Драко, высказав все свои недовольства, но молодой человек был непоколебим, за много лет в Пожирателях он научился контролировать себя.Зато у Гермионы в отличии от других была хорошая комната, но соответствующая её статусу, вся белая и в оттенками чёрного, довольно милая комната, не очень большая, но ей одной хватит.       Хотя неужели хорошая кровать и ремонт спасут от всех этих ужасов, которые начнутся с ней завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.