ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямо как в аду

Настройки текста
      Вот и настал первый день учёбы в Хогвартсе.Как и можно было предположить к грязнокровкам относились и в правде хуже, чем к другим ученикам.Это и касалось многих учитилей, сразу после того, как Амбридж стала директрисой педагогический состав изменился, безусловно Снейп, Макконаггл остались, но такие как Хагрид, Треллони были уволены, а маггловеденье и вовсе убрали из списка предметов.И конечно, же у факультета грязнокровок был свой декан, самый ужасный из всех возможных-Долорес Амбридж, именно она стала их деканом.Обычно учителя отвечающие за свой факультет лучше относятся к ученикам учащихся на нём, но не в этом случае.Как директор она не могла применить Круцио, но у неё были помощники пожиратели и по её приказу они делали это.       Драко тоже не забывал о том, что теперь Гермиона его «собственность» и будет делать всё что он скажет, всё…без исключений… Но конечно же у неё были обязанности, в них входили: помощь в дежурстве, в конце концов Малфой староста, домашнее задание, помимо своего, она должна делать и его, убираться в их комнатах, да теперь это делали не эльфы, их полномочия стали поменьше, видимо к этим милым существам стало уважения больше, чем к волшебникам.Ну и конечно же парень всегда должен знать, где находится девушка и возвращаться она должна ровно до одиннадцати вечери, но самое главное не хамить ему и не огрызаться, за это может последовать удар заклятием круцио.       Утро Гермионы и Драко началось с того, что они поругались.Не удивительно, правда? А всё потому что тот с самого утра начал раздавать ей указания.Ладно, если бы девушка была не занята, но с утра она собиралась на уроки и времени на сборы ещё и его не было.Но нет сказал ей гладить его вещи, а сам ушёл в душ.Ну и как это вообще называется! Из-за него они опоздают, а мы все знаем что это для Гермионы удар на всю оставшуюся жизнь, а виноватой всё равно её сделают.Поэтому не выдержав девушка пошла разбираться с Малфоем, даже не пошла, а побежала.       -Ты, грязный мерзкий таракан! Открывай живо, мы опаздываем! -девушка не на шутку разозлилась, но о последствиях пока что не подумала.Ответа не последовало, поэтому Гермиона попробовала открыть дверь, а вдруг открыта и она оказалась права, поэтому она через секунду уже была в ванной и посыпала Малфоя оскорблениями, даже не смотря на него.       -Закончила? -парень стоял абсолютно спокойный, с холодным видом, завёрнутый в полотенце и мокрыми волосами, которые безумно красиво спадали ему на лоб.Только сейчас девушка посмотрела на него и заметив на что смотрит…развернулась засмущавшись.Удивительно, что она не подумала в каком виде люди выходят после душа.       Парень медленно подошёл к ней, не соблюдая дистанции, конечно же он понял в чём дело, полагалось, что его лицо озарит ехидная улыбка, но нет, была только злобная.Он запомнил как она минуту назад посыпала его оскорблениями и так просто этого не оставит.Резко развернув её к стенке и очень сильно прижав он прошипел ей прямо в лицо…       -Как ты там назвала меня? -в ответ лишь молчание, Грейнджер боялась, конечно она столько лет считала Слизеринцев страшными кровожадными магами, но Драко никогда не доводил её до такого чувства страха.Он никогда не доводил её до слёз, но сегодня у него получилось, с её глаз покатились слёзы, их было всего две, они были такие кристально чистые и наполненные страхом и он это увидел.На секунду его выражение лица сменилось, но в следующую секунду всё пропало и злость вернулась.       -Ещё раз ты поведёшь себя так, то ты пожалеешь, что на свет появилась.-приставив палочку к шее девушки он вызвал бурю эмоций и у неё и у него.На счёт себя, он вызвал жалость, бедная Гермиона испугалась и готова была разрыдаться на месте, особой физической силы он не причинил, но это задело её личность смелой независимой девушки.Всегда перед Малфоем она держалась гордо, а тут дала слабину и ни Драко, ни Гермиона этого не забудут.       Девушка быстро убежала в комнату и расплакалась там ещё больше, у неё был один минус, она не умела плакать молча, когда она молча плакала, то задыхалась, поэтому всхлипы Гермионы было слышно и у Драко, конечно он не хотел доводить её до истерики, она симпатизировала ему ещё с начала учёбы в Хогвартсе, но из-за семьи и воспитания не мог говорить о своих чувствах никому.       Уже через десять минут однокурсники шли по коридорам школы в абсолютном молчании, боясь произнести и слово.Гермиона шла опустив голову, будто её здесь нет, как будто прячась от всего внешнего мира.Малфой же шёл с гордо поднятой головой, так его научили ещё с детства, чтобы ни случилось держись достойно, не упади лицом в грязь.И кстати на урок они всё же опоздали, да всего на десять минут, но сейчас директором была Амбридж и всё было очень строго! И как на зло, сейчас было ЗОТИ, а его вела она.И как вы думаете кому же достанется, уж думаю не этому блондину, а именно Гермионе, она ведь не такая как он.В принципе он всегда и везде в безопасности, ведь он Малфой и его безопасность зависит от Люциуса, а уж тот устроит вырванные годы, если с его сыном что-то случится.

***

      Заходя в класс, Гермиона спряталась за Драко, да она боялась его, но по отношению к другим она рядом с этим парнем чувствовала себя в безопасности.Да, конечно сам над ней он мог поиздеваться, но дать это сделать другим ни за что, это было что-то вроде собственничества, но от такого Грейнджер чувствовала себя хорошо, это удивительно, но ей это нравилось, ей нравилось быть его, пусть даже и таким способом.       Когда двое семикурсников зашли в класс все взгляды были устремлены на них.Сегодня на уроке присутствовали Грязнокровки и Слизеринцы, причём ребята в чёрно-белой форме как раз были «прислугой» тех других.Лицо Амбридж выражало недовольство, но к Драко она безусловно его не выразила, поэтому конечно же сорвалась на Гермионе.       -Мисс Грейнджер, вы опоздали аж на 10 минут! Это непозволительно, особенно магам вашего ранга! -она проорала это своим писклявым неприятным голосом.-сегодня я вас пожалею, но после уроков ко мне в кабинет.       В принципе, Гермионе повезло, но всё равно девушка догадывалась что её ждёт.Возможно это будет ручка по типу, как было у Гарри, а может что-то новенькое и более жестокое.       Урок прошёл спокойно, за исключением того, что над ними постоянно издевались и стебали.Теперь девушка не могла отвечать как ранее, её знания никому не были нужны и если хочешь избежать обидным комментариев в свою сторону, то будешь молчать и делать вид будто тебя не существует.       Уже выходя из кабинета Крэб толкнул девушку, так что та полетела на пол со всеми своими учебниками, сказать она ничего не могла и использовать магию особенно в присутствии это старой карги в розовом она не могла, но на удивление на помощь пришёл Драко, чего-чего, а вот этого не ожидал никто.       -Смотри, куда прёшь пустоголовый болван! -парень приставил палочку к шее Крэба, прямо как утром к шеи девушки, только сейчас он защищал её.-Я могу тебе преподать урок, как ходить.       -Малфой, не надо.-конечно надо и они оба знали это, только вот показывать свою злость не надо, по крайней мере не тут.       -Пошли, Грейнджер.-Драко силком потащил девушку за собой злясь, как показалось на неё.       -Слушай, грязнокровка, почему ты постоянно доставляешь мне неприятности.Ты вещица не более, поэтому веди себя тихо, пока сама же не пострадала.-это что-то типо заботы или просто предостережение, ведь она его собственность и скажем так ценный экземпляр.       После обеда Гермиона ушла к Амбридж отбывать наказание и за себя и за Малфоя, а он себе спокойно ушёл к Слизеринцам.Как девушка и могла предположить была ручка.Только вот в этот раз была другая надпись и было гораздо больнее, кстати крови было тоже больше.Но эта боль по сравнением с тем, что она переживала столько лет подряд никогда не сравнится.Физическая боль проходит и в большинстве случаев не даёт о себе знать может долгие годы, а может и вовсе всю жизнь.Душевная же больнее она с нами навсегда её так просто не убрать, а если и возможно, то только с помощью заклинания забвения, но тогда ведь стирается абсолютно полностью всё и хорошее, и плохое.Душевная боль скребёт многие годы, это как кошки, как тысячи иголочек вонзаются в сердце, как сыпать соль на рану…       Вот и всё уже девушка идёт к себе в гостиную, уже так сильно не болит, но немного зудит и кровью рубашка пропиталась.Казалось бы, что ещё может случиться, но на встречу шли Крэб и Гойл, а уже они были не предрасположены к девушки.И судя по всему шли они на встречу к ней.       -Ты грязнокровка, Грейнджер видимо не поняла кто ты такая.-направив палочку к бедру девушки Гойл произнёс заклинание сектумсемпра и пока Гермиона корчилась от боли и держалась за кровоточащую рану которой не было видно под чёрной мантией девушки Крэб произнёс:       -Никогда больше не нарывайся, а то пожалеешь.       Еле дойдя до гостиной она поднялась в свою комнату не обращая внимания на вопросы Драко, что с ней.Кое как перевязав рану и найдя нужное зелье она попыталась заснуть молясь чтобы этот день закончился, а следующий не наступал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.