ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот ты и попалась!Только не ври мне!

Настройки текста
      На следующее утро Гермиона не могла встать, её бок очень сильно болел, даже не смотря на зелья благодаря которому её рана хоть чуть затянулась.Но всё же пропускать уроки она не могла, не хватало ещё ей опять получить наказание от Амбридж.А Малфой в этот раз уже точно не станет её защищать…       Как можно быстрее собравшись, она уже выходила из своей комнаты, всё утро Драко не давал ей спокойно пожить, мол она слишком долго собиралась, но конечно же он не знал настоящей причины, но девушка уже привыкла к подобным истерикам с утра, его ещё и будить с утра надо было, потому что сам он видите ли не может.Но это была лишь одна из немногих проблем девушки, сейчас её волновали более важные вещи чем утренние истерики Драко.Теперь для неё это была как капля в море, ведь после победы Тёмного Лорда это место стало для неё каким-то угнетающим и даже люди…они стали другими, больше не было тех улыбок на лицах, смех сменился гробовым молчанием и факультеты они стали совсем маленькими.Тёмные коридоры школы стали совсем пустыми и холодными, каждый ученик старался лишний раз пытался не выходить за пределы своих комнат.иногда раздавались крики учеников из подземелья, вероятней всего кто-то из пожирателей или учителей пытал очередного ученика за какой-то проступок, такое пугало ещё больше и с каждым днём всё сильнее хотелось уехать из этого места.С этого года Хогвартс стал для девушки адом, теперь это не был храм знаний и домашнего уюта, а местом где тебя в любой момент могли убить и главной задачей было выжить.Но как бы та не старалась откинуть все чувства и эмоции у неё не получилось, даже в эти тёмные времена она обращалась к свету, в её случае им был Малфой.Да как бы не банально, но это он.Пока что она пыталась отрицать что влюбляется в этого парня с платиновыми волосами и чистыми голубыми глазами, но в глубине души она знала что любит его и это единственная причина, почему её пребывание здесь имело хоть какой-то смысл.       Что же на счёт Драко… Всем нам давно известно в какой семье он воспитывался и чему его учили.Под маской безразличия и чёрствости скрывалась ранимая душа с кучей проблем.У него их как и у Гермионы было хоть отбавляй.Одной из них являлась та самая девчонка Грейнджер с кудрявыми волосами, в которую он был влюблён ещё с первого курса.Но, жизнь расставила всё по другому.Он пожиратель смерти, чистокровный волшебник и как бы они оба не хотели быть они вместе не могут никак.Хотя, о чём это я, Драко сам отчаянно отрицал свои чувства к ней.Он делал вид будто она ему не надо, будто она заноза на которую ему плевать, но на самом деле он переживал за неё, Грейнджер была ему дорого и он хотел о ней заботиться, но мог делать это тайно, иначе никак.       Встретившись в гостиной ученики уже собирались уходить, но Драко был не дураком.Готова поспорить он был таким же умным как и Гермиона, но это относилось не к школьным знаниям, а к жизни.Он понимал всю тягу лучше неё и в этом он превосходил её во много раз.Так вот, ни одно заклятия не смогло скрыть того что Гермионе было плохо.Это было видно как минимум по её бледному лицу и слегка оттенявшимся от тона лица губ.Когда же её бок заныл и она схватилась за него ему стало всё ясно.       Что случилось? -будто свысока он глянул на неё и выжидал ответа.Его взгляд убивал и поэтому отвернуться от ответа у неё не получилось бы.Но на пыталась.       -Да всё нормально.Идём…опаздываем уже.-не получилось…через пару секунд он уже затащил её в гостиную и слушал что произошло на самом деле.       Страх охватил сознание девушки, она прекрасно знала какой он когда злой и нарваться на его гнев она уж точно не хотела.Но нервного срыва и очередного скандала не было.Он просто молча развернулся и ушёл.       Выйдя из гостиной и пройдя буквально пару метров от их комнат его накрыло.Он был зол на всех.на неё, на тех кто это сделал и даже на себя.Теперь проблема заключалась не в том, что она доставила ему очередную проблему, а в том как это посмели сделать с неё.Кто они такие чтобы делать такое с его девушкой, не в прямом смысле слова конечно же.Неужели те кто так ранил её не догадывалась что Малфой об этом узнает и тогда будет плохо всем.Конечно же нет! Было бы чем!       Подойдя к подземелью Слизерина он попытался себя успокоить и кстати у него это почти получилось, но зайдя в гостиную он увидел тех кто так поиздевался над Гермионой, тут же его охватила волна гнева.Резко он влетел в комнату на всех парах так, что даже гобелены на каменных серых стенах подлетели вверх и так же плавно опустились будто ничего не произошло.Но другие так не думали…особенно Крэб и Гойл.За пару секунд Малфой оказался возле них, а за пару минут на их лицах вырисовывались красочные кровавые подтёки и в будущей синяки, благодаря которым они поймут что издеваться над людьми не хорошо.       Серьёзность намерений парня не знала предела, поэтому слова которые он произнёс звучали более чем зловеще.       -Ещё раз узнаю или увижу подобное вас мама родная не узнает.-развернувшись Драко взял нужное зелье и ушёл обратно к Гермионе, которая там сама уже от нервов извелась.       В тот день конечно же ни он ни она не пошли на занятия, впервые за несколько лет они смогли нормально пообщаться без скандалов.За время этого разговора девушка увидела какую-то маленькую частичку хорошего в нём, то что он постоянно скрывал за бетонной маской и не показывал никому, но ей на удивление удалось это разглядеть, вероятней всего Драко сам не догадался как открыл ей маленькую часть его мира.

***

      Вечером он ушёл к Слизеринцам у которых была вечеринка в честь дня рождения Блейза Забини, лучшего друга Драко и конечно же пропустить такое мероприятие он не мог.Ну, а Гермиона решила воспользоваться шансом и сбежать на встречу с Гарри и Роном, которые ожидали её в женском туалете, в котором раньше был вход в тайную комнату наследника Слизерина.       Поскольку им нельзя было общаться на виду у всех они делали это тайно, к тому же Орден Феникса всё ещё существовал и они не теряли надежды на то, что смогут победить и вернуть весь магический мир в прежнее русло.Именно поэтому они почти каждый день встречались и обсуждали что нового у них троих.Золотое трио существовало, но тайно.       И как казалось всё должно было пройти хорошо, они бы тихо разошлись по комнатам будто ничего и не произошло.Но в этот чудесный вечер Драко решил вернуться пораньше, между прочим ради Гермионы, но не застал её.Сначала он был спокоен думал что придёт, может просто вышла куда-то.Но потом он всё же решил найти её и совершенно случайно он забрёл в коридор в котором угадайте что находилось, правильно женский туалет.       С каждым шагом он всё более отчётливо слышал голоса, подозрения его всё обострялись и как бы трио не думало, что говорит шёпотом, но они говорили громко, тут даже Филч бы их услышал, не говоря уже о Драко.       -Вот ты и попалась! Только не ври мне, что ни в чём не виновата! -Драко заскочил в туалет, в котором проходило тайное собрание идиотов не умеющих говорить тихо.Его не волновал сейчас особо Поттер или Уизли, Гермиона… Она обманула его и просто сбежала.В коем то веке он отнёсся к ней хорошо, а она даже не сказала ему ничего.       -Драко, я…-потерянный взгляд девушки скользил то на Драко, то на Гарри и изредка на Рона.       -Молчи, развернулись и ушли отсюда, живо.Ты идёшь со мной.-да могло показаться что на этом всё закончися и Малфой забудет этот случай, никому не расскажет и Гермиона просто тихо придёт и не выйдет из своей комнаты дабы не злить Драко.Но нет…конечно же он никому из профессоров не скажет об этом, как минимум ради девушки, но в гостиной её ожидал скандал.       -Ты издеваешься? Почему ты постоянно нарываешься, я тебя защищаю, слежу за тобой, а ты сама себя подталкиваешь на какую-то проблему.Ты ждёшь того, что я расскажу всё Амбридж и тебя накажут круциатусом? Может тогда ты наконец поймёшь всю серьёзность дела…-он устал, за эти несколько дней она нашла себя приключений больше чем за год учёбы в Хогвартсе.Его лицо просто выражало безысходность, он не знал как ей ещё помочь.       -Прости, я не думала что ты узнаешь…       -А знаешь ты просто ещё маленькая глупая девочка! Да ты отличница, но ты ничего не знаешь о жизни, ты всего лишь ребёнок.Ты ещё такая глупая.       Как ни странно эти слова задели девушку и она убежала в свою комнату захлёбываясь слезами, её нервная система уже не выдерживала и она не хотела ни видеть, ни слышать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.