ID работы: 9668374

Я не твоя прислуга,Малфой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость и влюблённость несовместимы

Настройки текста

***

      На следующий день ни Драко, ни Гермиона не разговаривали, события вчерашнего дня их и вправду очень сильно задели, так что это было неудивительно и весьма ожидаемо.Драко то уже не обижался на неё, ему было всё равно, что случилось, то случилось, а вот Гермиона… Она чувствовала себя как никогда виноватой и это чувствовалось.Девушка думала уже извиниться, но её гордость не позволяла себе этого сделать, но о чём идёт речь когда Грейнджер влюбилась.Любая гордость уходит на второй план, когда ты влюблён.Я это говорю не на пустом месте, а исходя из личного опыта.Когда человек, неважно парень это или девушка влюблён, то чтобы удержать этого человека рядом он будет унижаться до последнего.И это между прочим факт, причём неоспоримый.И Гермиона была не исключением, она однозначно испытывала тёплые чувства к Малфою, но не могла их проявлять по известной нам всем причине.Хотя…у неё это плохо получалось, главной проблемой Грейнджер было то, что она не могла скрывать свои эмоции.Плохие могла, залог лицемерия это умение скрыть свои негативные эмоции, а это она могла.Но вот позитивные, нет.С Драко она становилась другой её глаза сияли, а зрачки расширялись, так что в её зелёных глазах отражалось всё что она хочет ему сказать.И вот это неумение эмоциональной скрытности уже давало понять Драко, что она определённо чувствует к нему симпатию и предрасположенность.       Ну и как обычно все разговоры этой парочки проходили в гостиной.Драко стоял возле книжной полки и разглядывал учебники, всё равно какие лишь бы не пришлось смотреть на Гермиону.Она же в свою очередь стояла и смотрела на него потерянным взглядом, прям как вчера в туалете и собиралась с духом чтобы всё-таки извиниться.Но с одной стороны можно подумать, что Драко тоже хорош.Он назвал её маленьким глупым ребёнком, но почему… Гермиона же, за последние несколько дней нашла себе кучу приключений и проблем на одну точку, а Драко это всё разгребал.Да он сорвался на неё, но не потому что она его достала он просто устал.       -Драко, и извини меня.Да, я была неправа, я признаю это, возможно я должна была тебе сказать раньше.Но знаешь ты тоже хорош.Назвать меня ребёнком и глупой это очень «круто»! -гордая Гермиона Джин Грейнджер.Даже в такой ситуации она нашла как выкрутиться.Высоко поднятая голова и задранный к верху нос показывали всю сущность этой девушки.Но и Малфой был не из робкого десятка, он был точно такой же как и она, только менее высокомерен.       -Я и не обижаюсь.Мне всё равно.Я вчера тебе уже всё сказал.Главное чтобы ты признала свои ошибки и подумала над этим.       -Но я подумала, поэтому и извинилась.-Драко вышел из комнаты, а Гермиона осталась стоять растерянная в гостиной.Вот он второй человек сумевший задеть эго девушки.Первым был Гарри, сначала он это сделал когда первый сел на метлу, а потом когда сварил зелье моментальной смерти лучше чем Гермиона.

***

      Уроки прошли всё также нудно.Но слава Мерлину никто из учителей сегодня не цеплялся к девушке на уроках.Сегодня её разум был захвачен одним парнем с белыми волосами.К слову, первый признак влюблённости это когда вы начинаете очень часто думать об объекте своих воздыханий.А Гермиона между прочим думала о нём постоянно.Главной её мыслью было то, что ей так жаль его, какого это жить так? «Ему наверное больно, невыносимо тяжело.Тяжело делать вид что всё хорошо, что он неуязвим, врать не только другим, но и себе-это в первую очередь.Хотел ли он этого всего? Хотел видеть мучения других людей? Думаю нет, ничего подобного…он просто хотел жить, как все… Драко хотел быть обычным подростком, дружить со мной и Гарри, не знаю как на счёт Рона, но на него возложили сильно много.Он просто расплачивался за ошибки своего отца.Теперь ещё и я…он не хотел причинять мне боли, но он просто не умел по другому, надеюсь что это так… За столько лет притворства плохим и бессердечным он и сам не заметил как стал таким.Растопить лёд в его сердце сложно, но всё же возможно, хоть и не сразу и не за пару месяцев, но я смогу это сделать!»-на этой гениальной мысли закончился урок и девушка со всеми ушла на обед в Большой зал.       Как мы помним в этом году появился пятый стол для грязнокровок, там сидел и Гарри, и Рон.Это было единственное место где они могли не тайно общаться, все могли это видеть и им за это ничего не было бы.Но что-то поменялось…всё время девушка чувствовала на себе пристальный взгляд Драко, он наблюдал за ней.И по его лицу было ясно что.Рон.Он уже очень долго влюблён в неё, но взаимности пока так и не добился.       После обеда была игра в квиддич между Слизерином и Гриффиндором.Хоть что-то хорошее, а комментарии и Джордана во время матча вообще как отдельный вид исскуства.Сегодня же Гермиона была со Слизеринцами, она была рядом с Пэнси Паркинсон.О та ещё стерва.Она была из тех девушек которые нравились парням подросткам не более, они встречались с ней до поры до времени, пока не надоест и пока они не найдут и не влюбятся в девушку поскромнее.Ей же было абсолютно плевать на них, она забывала свои прошлые влюблённости также быстро как и находила, в каком-то смысле в этом ей уж точно повезло.       В целом матч прошёл хорошо, она болела за Драко, аналогично за Слизерин и он победил.Гриффиндор теряет хватку.После игры девушка пошла встретить Драко, да она пыталась загладить хоть как нибудь свою вину.       -Привет.Ты был особенно хорош в этой игре.-на лице Драко появилась самодовольная ухмылка.Ему нравилась такая похвала.Его выражение показывало-да да продолжай, меня так просто не возьмёшь.       -Пойдём, я в очередной раз помогу тебе.у меня есть ещё одна палочка, она у меня находится нелегально, так что ты должна веси себя предельно осторожно.       -Что ты уже собираешься сделать? -недоумение и интерес захватили её, теперь ей хотелось побыстрее узнать что же он уже придумал.       Я дам тебе палочку, которую не отслеживает министерство.Там нету блока на самые жёсткие заклинания.Всегда носи её с собой, чтобы не произошло таких казусов как с Крэббом и Гойлом.-хорошо что их уже никто не слышал, они были в гостиной.       -Драко спасибо! -резким рывком она повисла на шее парня визжа от радости.       Для Драко это был успех, он увидел как Рон относиться к Гермионе и конкретно напрягся.Он прекрасно и умно оценивал всю ситуацию, они дружат много лет, Рон ближе Гермионе и поэтому в конце она могла выбрать его.Поэтому сейчас он решил всё же дать ей понять что всё хорошо, он не в обиде на неё он хорошо к ней относиться.Но одно он упустил он не знал точно, как она относиться к нему и не знал её чувств к Рону.       После тёплых и милых объятий повисло неловкое молчание, они оба покраснели и не знали что сказать.Драко как настоящий мужчина решил нарушить это тишину.Ну как нарушить, он не заговорил, он подошёл к Гермионе и поцеловал её… Да вот так.Решительности у него было походу на порядок больше.Со стороны это выглядело так красиво.Они подходили друг другу, даже по росту и цвету волос.       Её губы были мягкий и приятные на вкус-малина.Да она самая.Кстати, это был первый поцелуй девушки.У неё ни разу не было парня, она ни с кем не состояла в отношениях и для неё это было так странно, но так круто.       Отстранившись, Драко посмотрел на неё в глазах не было растерянности, она давала отчёт своим действиям и глаза были умными, не была она ребёнком… А вот Драко был в растерянности, вероятно он и сам не до конца понял, что сделал.Ему было так неловко перед ней.Конечно же завтра он скажет что не контролировал себя, поэтому и поцеловал, но сейчас он был рад и ни о чём не жалел.На такой прекрасной ноте они и разошлись, интересно что же ожидает их неоднозначные отношения дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.