ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рыбочеловек и мозгоправка

Настройки текста
Тсунаде-сама отправила Ино на одиночную миссию, собрать лекарственных трав. Она откинула свои длинные волосы и принялась за работу. Задумавшись, Ино не заметила всплеск чакры неподалёку. Когда девушка отвлеклась от работы, она заметила невероятно сильную чакру. Ей стало интересно ее происхождение. Яманака повернула голову и увидела за своей спиной нечто ужасное... Все это время за ее спиной стоял человек-рыба в черном плаще, на котором красовались багровые облака. Ино сразу же узнала эту форму - это была форма акацки. На нем были небольшие царапины. Видимо тот всплеск означал, что был бой. Он пошло улыбнулся и протянул -Мм, блондиноочка, не хочешь поразвлечься? Видимо он не заметил протектор Конохи, да и чакру Ино скрыла по максимуму, чтобы во время легкой миссии не ввязываться в ненужные сражения, только ей это не особо помогло и на неё наткнулся Кисаме. Девушка зажмурилась и попятилась назад. Кисаме ехидно улыбнулся и уже через несколько секунд оказался за ее спиной. Сняв со своего меча ленту, он связал все тело Ино, заводя ее руки за спину. Яманако закричала, но это было бесполезно, ведь сейчас ей никто не сможет помочь. Лента стала поглощать чакру Ино и через несколько минут ее практически не осталось. Девушка обмякла и перестала сопротивляться, но все ещё была в сознании. Кисаме развязал Яманако и повалил на землю. Рыбочеловек начал разрывать одежду Ино и увидел протектор Конохи -Значит ты шиноби Конохи? У вас там все такие слабые?- засмеялся Кисаме и расчехлил своего карасика. Кисаме младший был внушительных размеров и уже встал. Увидев его Ино обомлела. Ее щука не выдержала такого напряжения, из нее полился сладкий нектар. Кисаме усмехнулся и раздвинул ноги Ино еще сильнее. Вдруг он резко вошел в нее, порвав плеву и почувствовав родственную душу, такой же рыбный запах, который исходил от него самого. Кисаме начал скользить своим карасиком по щуке Ино. С каждым разом его рыбка становилась все быстрее и настойчивее. Ино закатила глаза, ей было очень больно и приятно. Кисаме проникал очень глубоко и чуть ли не протыкал насквозь бедную Ино. Яманако чувствовала, как карасик Кисаме кончает раз за разом и с каждым новым потоком, спермы становилось все больше и больше. Ино уже была на пределе, она была раздавлена, словно свиной фарш в мясорубке. Ее живот, да и впрочем все внутренности, уже были наполненный извержениями каспарика. Ино не выдержала этого ужаса. Она повалилась на траву, больше походе на баллончик с кремом, чем на куноичи. - Что? Ты уже выдохлась? Эх, а я только начал... - протараторил Кисаме и сбросил со своего окуня бездыханное тело мозгоебки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.