ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Госпожа и слепой раб.

Настройки текста
Вот и наступило время экзамена на ранг чунина. Темари как обычно носилась по Конохе, помогая организовывать экзамен. Все было как обычно за исключением одной странности... В этот раз Темари никто не сопровождал, поэтому она отправилась к пятой, чтобы узнать в чем дело. В кабинете хокаге Темари наткнулась на Неджи Хьюга. Пятая объяснила, что Шикамару был отправлен на важную миссию и поэтому Темари будет сопровождать Неджи. Темари больше симпатизировал Шикамару, но этот Хьюга тоже был не плох. В ее голове сразу стали проскальзывать фантазии с участием Неджи в образе ее раба. Шиноби Песка сглотнула. Внутри стало нарастать возбуждение. - На сегодня можешь быть свободна, ты хорошо поработала. Неджи, покажи Темари деревню или поместье клана Хьюга. Я думаю, что Шикамару справился с эти заданием не очень хорошо. Неджи кивнул, открыл дверь и позвал за собой куноичи Песка. Темари покраснела, в её голове созрел неплохой план. Она была в восторге, ведь сейчас она останется с этим мальчишкой вдвоем и возможно ей удастся воплотить ее похотливые фантазии в жизнь. Куноичи пошагала вслед за Хьюга. Через несколько минут они оказались на месте. Неджи показал Темари деревню. Его голос был холодный и незаинтересованный. Он вкратце рассказал что где находится. Ребята проходили тёмный переулок, когда Темари вспомнила, что Нара рассказывал о том, что здесь находятся неиспользуемые склады. Девушка сразу сообразила, что это лучшее место для исполнения ее фантазий. Схватив Хьюго за рукав, Темари затащила его в одно из помещений. - Зачем ты меня сюда затащила? - спокойно спросил Неджи. Темари ничего не ответила. Лишь подошла в плотную к Хьюго и повалила его на пол. Неджи был удивлен, он начал всматриваться в потолок здания, будто хотел найти там оправдание действиям куноичи. Опомнившись, Неджи попытался подняться, но вдруг понял, что что-то сковывает его движения... Неджи попытался освободиться из плена, но ему удавалась, поэтому он лишь обреченно откинул голову назад и увидел перед собой голую Темари. - Мне больше нравился этот мальчишка Шикамару, но ты не так уж и плох. Проще говоря - теперь ты мой раб. Неджи испытывал чувства, которые раньше никогда его не настигали: смущение, страх и дикое возбуждение. Куноичи Песка с легкостью стянула одежду Хьюго. - Хм, действительно... Ты хорош, а особенно твой маленький слепыш. - радостно протараторила Темари, сильно сжимая младшего Хьюго в своих руках. Неджи закрыл глаза и застонал, ему хотелось большего. Открыв глаза он обнаружил Темари, которая сидела на корточках над его лицом. - Лижи. - приказала куноичи. Неджи широко открыл глаза, от его вечного спокойствия не осталось и следа. Он несмело протянул свой язык к половым губам Темари. Его язычок скользил из стороны в сторону, то раздвигая упругую вульвочку куноичи, то проникая во влажную дырочку. Темари была довольна. - Молодец, ты хорошо поработал язычком. Теперь приступим к следующему этапу. Ниндзя Песка хотела встать, но Хьюго каким-то образом освободил свои руки и нежно схватив свою госпожу за бедра, начал максимально входить своим языком в бутон Темари. Куноичи отстранилась от своего раба и достала из своей сумки свиток. Неджи понял все без слов и встал раком. Темари ехидно улыбнулась и вставила документ в анус Хьюго. Он застонал, ему очень нравилось происходящее. - Так ты по жестче любишь. Ну, хорошо. Ниндзя песка обмотала нитками член своего раба. Но на этом она не остановилась. Темари взяла в рот младшего Неджика и принялась упорно сосать, заглатывая хуек, который уже стал синего цвета. Куноичи отстранилась, развязала залупу Неджи и начала одеваться. Хьюго последовал её примеру. - Знаешь, а мне даже понравилось. - подметил Неджи - Еще бы. Теперь ты официально мой секс-раб. - Я не против. После этой истории Неджи и Темари начали встречаться, их отношения развивались с необычайной скоростью. А работники того "заброшенного" склада до сих пор не могут отойти от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.