ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Минусы риненгана.

Настройки текста
Наконец-то этот день настал. Саске согласился взять Сакуру с собой на очередную важную миссию. Сейчас шиноби шагали где-то вдалеке от Конохи. Они шли молча: Саске думал о предстоящей миссии, Сакура мечтала о том, как хорошо проведет время с любимым. Настал вечер. Солнце лениво пряталось за горизонт. Ветер становился холоднее, раздувая своими мощными порывами розовые волосы ниндзя-медика. - Остановимся здесь. - буркнул Учиха, указывая на невзрачный домик. Сакура кивнула, ей понравился выбор Саске, ведь во всем этом она видела некую романтику. Шиноби вошли внутрь. Посередине комнаты стояла большая кровать, Саске разделся и улегся на нее. Сакура последовала его примеру. Учиха уснул, Харуно сопела, прижавшись к своему возлюбленному. Но сон ее длился недолго, через два часа она проснулась. - Саске-кун, ты спишь? - Нет. Сакура хотела ответить хоть что-нибудь, но не могла найти слов. Вдруг она почувствовала, как по ее голове гуляет рука Саске. Медик непонимающе посмотрела на него, но вновь встретилась с его холодным взглядом. Саске прижал Харуно к себе, начиная водить своей рукой по ее спине, оставляя мокрые следы на ключицах, а вскоре и на губах. -Саске-кун... - Ты ведь поможешь мне возродить клан? Сакура уверено кивнула, после чего Саске принялся скидывать с себя одежду. Харуно сделала то же самое. Учиха схватил свою любимую за бедра и начал двигаться очень быстро. Сакура стонала, но ее стон был прерван страстным поцелуем. Учиха собирался кончить, медик тоже была на пределе. И вот он, самый ответственный момент. Саске кончает и...активирует риненган, который переносит его во времена первого основания деревни. Вдруг Учиха почувствовал, как теплая жидкость растекается в его анусе. Саске открыл глаза и увидел двух парней, у одного из них были темные и длинные волосы, а у второго светлые и короткие. Учиха начал всматриваться в их лица. Не было сомнений, что это те великие Первый и Второй Хокаге, Хаширама и Тобирама Сенджу. Но почему сейчас они насиловали Саске? И кто был до него на этом злополучном месте? Это место было поистине ужасно, как и сама ситуация: сейчас Учиха был привязан к бетонному столбу,а на его половом органе красовался металлический браслет. - Кто это? - спокойно спросил Тобирама. - Не знаю. Но у него есть шаринган, наверное он из клана Учиха. - ответил Хаширама - Развяжи ему рот. - приказал второй хокаге Первый выполнил приказ своего брата. - Ну, говори. Как тебя зовут? Как ты тут оказался? - начал расспрашивать длинноволосый. - Меня зовут Саске Учиха. Я из будущего. Не знаю, как я здесь оказался, наверное это все из-за моего риненгана. - спокойно ответил пленник. - Учиха значит...Ну, Хаширама, я думаю, что тебе уже пора, я сам им займусь. Первый удалился. Тобирама приблизился к Саске и схватил его за бедра, вставляя свой половой орган в его анал. Учиха терпел боль, но Второй Хокаге становился все жестче. Сдерживать стоны становилось все труднее. Саске кончил, Сенджу тоже. Тобирама удалился, но сказал, что скоро вернется. Обессиленный Учиха сполз по столбу. Но это еще далеко не конец истории. Вот, что сейчас происходит в настоящее время. - С-саске-кун! Я кончаю! Я помогу тебе возродить великий клан Учиха! - каждое слово давалось Сакуре с огромным трудом, она теряла разум от удовольствия, но вдруг все прекратилось... - Меня зовут не Саске. И что значит "возродить клан Учиха"?! - Мадара вытащил свой пенис из рогатки Харуно. - Вы же... - Мадара Учиха. - Что Вы здесь делаете?! - Я бы и сам хотел знать. Но что там насчет клана? - Ну, понимаете... - начала Сакура закутываясь в одеяло. Харуно рассказала о трагедии клана, о своей жизни, о уроках с Цунаде и о нынешней жизни в Конохе. - Значит твой возлюбленный пытался восстановить клан вместе с тобой, а потом активировал риненган и исчез? Что ж, тогда я закончу начатое им дело. - Мадара приблизился к Сакуре и с дикостью схватил ее грудь. Харуно молчала, она знала насколько силен этот Учиха. Мадара начал лизать ее бутон, вставляя пальцы в отверстие. Позже он вставил свой набухший пенис в ее маленькую розетку. - А-ах! - Сакура млела от удовольствия. Мадара кончил, как вдруг... пред его взором пристал Тобирама, который сношался с Саске, одновременно принимая сперму своего брата в зад. - Сакура? - удивленно спросил Саске. Харуно спрыгнула с члена Мадары и побежала к своему любимому. - Саске-кун! Дорогой, это не то, о чем ты подумал. Ты снова активировал риненган? В ответ она ничего не получила. Хаширама развязал руки Саске. Младший Учиха грубо схватил розовые волосы медика и насадил ее рот на свой член. Сзади куноичи почувствовала твердый, но уже такой знакомый член Мадары. - Г-гх! - Мадара, не хочешь продолжить начатое? - после этих слов Тобирама вставил свой член в анал Учихи, жестком призывая брата к подобному действию. Хаширама все понял и приблизившись к Второму Хокаге, раздвинул его упругие ягодицы и вставил своего дружка прямиком в анус брата. Вот так и закончилась первая совместная ночь Сакуры и Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.