ID работы: 9668690

Топ пейринги

Смешанная
NC-21
Завершён
86
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пейн напал на Коноху.

Настройки текста
Повсюду царит хаус. От деревни ничего не осталась. Все шиноби не могут произнести и слова. Все в ужасе, все ждут спасения. Пятая Хокаге пытается предпринять хоть что-нибудь, но увы, ничего не выходит. После того, как Наруто вышел из под контроля и напал на деревню, он ушел на долгую миссию, поэтому сейчас у шиноби листа не было и шанса на спасение. Тентен стояла в ужасе, она чувствовала, как к ее вульвочке подступает моча. - Г-гай-сенсей, я скоро вернусь! - сказала Тентен и скрылась, не дожидаясь ответа. Добежав до обломков, в которых можно укрыться, Тентен спустила свои штанишки и начала справлять нужду. - Фух! Еще бы чуть-чуть и я бы не выдержала! Приспичит же в такой момент. - Вот чем занимаются ниндзя Конохи во время нападения. Что ж, интересно... -послышалось из тени. - Ты же... - не успела договорить Тентен, как почувствовала штыри в своих руках и ногах. - Я - Пейн. Я - Бог. А теперь познай боль. - безэмоционально сказал рыжеволосый. - Я ведь даже одеться не успела! Отпусти меня! - начала молить ниндзя Пейн приблизился к девушке, стянув последний элемент ее одежды, он принялся раздеваться сам. Вскоре из-за обломков вышло ещё пять человек, они все были похожи друг на друга. Пейн начал ласкать киску Тентен. Ей нравилось, но боль в конечностях портила весь момент. - Тендо, Шурадо, вы займетесь ртом. Нингендо, Чикушодо, вы - задом. Гакидо, Джигокудо вы будете впереди. Я и Гедо займемся остальным. Все тела Пейна двинулись к Тентен. Двое из них начали совать свои члены ей в рот. Другие, парень и девушка, начали ублажать ее зад, толкать туда пальцы и проникать языком. Оставшиеся два тела, принялись насиловать ее бутон, сжимая и скручивая половые губы. Тентен стонала, ей было очень приятно, даже не смотря на боль. Пейн и Гедо сжимали ее грудь, иногда прикусывали соски. Тентен кончала раз за разом, она больше не могла выдержать такого напряжения и обилия приятной боли. Она отключилась. Проснувшись, она никого не обнаружила. Ниндзя Листа подумала, что это все сон, но разрушенная Коноха и ее обессиленное тело говорили об обратном. Этот день Тентен запомнит не только, как нападение на Коноху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.