ID работы: 9669104

Звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Объяснения с «TRIGGER» и новость от отца

Настройки текста
      По дороге в агентство Саю зашла в продуктовый магазин. Теперь у неё два пакета, набитых разными вкусняшками. Конечно же она старалась не плакать, однако редкие перешёптывания прохожих ясно показывали, что она с этим не справляется. — Я вернулась, — дрожащим от слёз голосом оповестила она работников корпорации и поднялась в комнату отдыха. Участников «TRIGGER-a» там, к сожалению или радости, не было.       Забравшись на диван с ногами, Рейт открыла шоколадку и, медленно жуя её, безэмоционально смотрела в стену. — Саечка, ты прекрасно справилась с интервью, — в комнату вошёл Анэсаги — менеджер парней. — Но не переживай: мы подадим на них жалобу! Да как они могли посчитать, что ты будешь встречаться с кем-то из семёрки звёзд?! — Говоря всё это, мужчина и не заметил смены эмоций на лице лилововолосой. — Саю? — Однако он услышал всхлип. — Эй, что случилось? — Удивился он, сев рядом с девушкой. Кинув шоколадку на стол, Рейт взяла из-за спины подушку и, уткнувшись в неё лицом, стала реветь. — Саечка, солнышко, не плачь, — испугался Анэсаги, однако от такого прозвища слёз стало ещё больше. — Пойду позову парней, — и розововолосый убежал в кабинет к боссу, где должен был быть «TRIGGER». — Анэсаги! Разве я не говорил стучаться! — Разозлился Соскэ. — Простите, директор, но там Саю пришла… — И что? — Перебил его директор. — Она со всем прекрасно справилась, не то, что вы на «Чёрном и белом»! — а это уже говорилось парням. — Нет, я не об этом, — замахал головой Анэсаги. — Она пришла, молча съела половину шоколадки, глядя в стену невидящим взором, взяла подушку и стала реветь, — попытался объяснить менеджер, активно жестикулируя руками. — Съела шоколадку и стала реветь? — Айдолы переглянулись. — Извините, директор, мне надо с ней поговорить, — и Тэн* выбежал из кабинета. Глянув на директора, который махнул рукой на выход, Рюноскэ и Гаку тоже вышли.       Саю парни застали в том же состоянии, в котором её описал розововолосый. Правда теперь на столе лежала не половина первой шоколадки, а пустые обёртки от трёх шоколадок. — Эй, Саю, солнышко, что случилось? — Цунаши присел перед девушкой, а рыданий стало больше. — Ты серьёзно? — Куджо строго посмотрел на неё. — И что случилось? — Парень сел на диван, и теперь Рейт плакалась ему в плечо. — К тому же, что значит: «если я скажу настоящую фамилию, то у моих двух братьев могут появиться проблемы»? — Вопросительно процитировал Тэн один из ответов Рейт на интервью. — Мы с Сого и правда встречались, — сквозь рыдания смогли разобрать парни. — Я так и понял, — вздохнул бывший Нанасэ, пока два остальных парня хлопали ресницами. — Ты совершенно не умеешь врать. Так что случилось? — Я недавно встречалась с его отцом. Он сказал, что уничтожит и нашу корпорацию, и их агентство, если мы продолжим встречаться. Также он сказал, что уже нашёл Сого невесту, — в начале речи истерика стала сходить на нет, однако к концу — возобновилась с новой силой. — А его люблю, — Саю протянула «люблю». — Его отец подослал девушку, чтобы она его поцеловала у меня на глазах, ведь у меня не было права отказаться. А после интервью мне пришлось сказать, что я его не люблю. — А его отец…? — Спросил Гаку. — Управляющий одной из первых в нашей стране компаний, — продолжила за него Саю, раскрывая ещё одну шоколадку. — Так! Пойдём в комнату, — Куджо забрал у актрисы шоколадку. — Парни, отнесите это всё, пожалуйста, в холодильник, — попросил он, беря девушку на руки.       Придя в её комнату, Тэн уложил Саю на кровать и остался с ней. Спустя время девушка уснула.       Вернувшись в агентство, Сого, никем не замеченный, прошёл в свою комнату. Закрывшись изнутри, парень скатился по стене на пол и вставил в новый телефон старую сим-карту — вдруг Саю всё же позвонит?       Однако позвонила ему вовсе не «Любимая❤», а тот, кого Осака предпочел больше в своей жизни не видеть и не слышать. — Да, отец? — Хмуро спросил фиолетовоглазый, всё же ответив на звонок. — Сого, есть серьёзный разговор, — раздалось на том конце связи. — Машина стоит у входа в ваше глупое агентство. Если ты не хочешь его уничтожения, то сядешь в машину и приедешь. Жду, — и мужчина отключился. — Достал, — прошипел Сого, однако выполнил указания отца.       Машина поехала, а из её окна Осака увидел удивлённых Рику и Иори. Кажется, они до этого снова ругались. Парень понадеялся, что их ссора не вызовет приступ у Нанасэ, а спустя минут десять он уже сидел в ресторане напротив отца. — О чём ты хотел поговорить? — С раздражением спросил Сого. — Здравствуй, сын. Как у тебя дела? — Спросил мужчина. Самое интересное было в том, что он имел волосы тёмного дуба и зелёные глаза*. Видимо, Сого пошёл в мать. — Оставь это, — нахмурился айдол, попросив у подошедшей официантки лишь стакан воды. — Ты сказал, что у тебя есть ко мне разговор. Я слушаю. — В таком случае перейду сразу к делу. Моя компания трещит по швам. Чтобы её сохранить, ты женишься на дочери Цугимото. — У меня уже есть невеста и, как я понял, это ты пытался нас разлучить, — ответил Сого, вставая из-за стола и еле сдерживаясь, чтобы не наорать на отца. — Полагаю, что ты пригрозил ей уничтожением её и моего агентств. Если ты ещё хоть раз влезешь в наши отношения — я не знаю, что я тебе сделаю, — айдол повторил ауру, которой однажды напугал Тамаки, и направился к выходу. — Сого! — Его отец грозно встал из-за стола. Однако фиолетовоглазый лишь показал отцу фак. — Ах ты щенок! Думаешь, что после этого ты получишь от меня что-то в наследство? — Взревел мужчина, не обращая внимания на остальных клиентов и персонал, молящий быть тише. — Я — айдол из группы «IDOLiSH7», отец. Мне не нужно от тебя ни-че-го, — ответил парень и покинул ресторан.       Что ж, он знает, откуда у случившегося ноги растут. И он смог их подрубить. Теперь осталось самое важное — решить проблему. А для этого сначала надо зайти в ювелирный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.