ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Драко проснулся рано утром, как всегда встал с кровати и пошёл умываться. Парень был ещё сонным, так что делал всё по привычке. Когда он был уже на полпути к комнате, то вспомнил всё, что случилось ночью, покраснел и закрыл руками лицо от стыда. «Боже, зачем я его обнял? Нет, это ведь сон?!» Несколько минут обдумывал то, что он сделал ночью. Парень дал себе пощёчину, чтобы прийти в себя, на белоснежной коже след был виден очень чётко. «Агх, больно!» — застонал Драко. Он открыл дверь, вошёл в комнату, плюхнулся в кровать и накрылся одеялом. Из-за стыда блондин принял решение не идти сегодня на уроке. Спустя тридцать минут его соседи проснулись, они были в шоке, потому что Драко не был готов и не стоял у двери, ожидая их со злым лицом, даже несмотря на то, что он болен, он приходил на уроки. Они забеспокоились, но решили не трогать его. Наконец, Паркинсон решила его спросить. — У тебя всё в порядке? — с заботливым голосом сказала она. — Не притворяйся мамочкой! Я немного приболел! — с обычным высокомерием говорил он, все больше закрывая своё лицо одеялом. Паркинсон разозлилась на него. — Да и зачем мне притворяться! Я забочусь о нём, а он меня нахуй посылает?! — она накричала на Драко. Девушка выбежала из комнаты со злостью и захлопнула дверь. Забини, который был комнате, спокойно наблюдал за ситуацией, так как это не впервые. Он разочарованно вздохнул и тоже вышел из комнаты. Наступила кромешная тишина. Драко лежал в кровати и раскрылся. Под одеялом он не мог дышать, так что ему пришлось это сделать. Он бросил свое одеяло на пол со злостью. «Что я наделал! Как теперь я буду смотреть в его глаза после этого?! Зачем я его обнял! Черт побери…» Парень сел на кровать в позе лотоса и всё также проклинал себя за то, что сделал

***

      Гарри искал глазами кого-то, но не нашёл. Он видел его только его друзей. «Может с ним что случилось?» Парень внутри начал беспокоиться о нём. Гермиона не понимала, что он так усердно ищет глазами. Она положила на его плечо руку. — Что случилось? — нежно спросила она. Гарри посмотрел на неё с презрением: — Убери руки, шлюха. — хладнокровно сказал он. — Тц… — раздражённо фыркнула она, убрав руку. Он перестал искать его, но решил спросить о нем, дождавшись учительницу. Спустя некоторое время она зашла с класс, подойдя ближе к столу, женщина начала осматривать учеников, но заметив, что одного ученика нет решила обратиться к его другу: — Где Драко? Он поднялся. — Малфой немного приболел, так что не придёт. — уверенно сказал он. — Ладно. Учительница поверила ему, так как Драко был и так слабым, а в то время было прохладно. «Так он приболел? Хмм, я волнуюсь? Кажется, я влюбился? Ха, наверное так» Усмехнулся он тихо, но преподавательница это заметила, она хотела его наказать, но не могла, так как он является Новым Королём. Женщина начала новую скучную тему. После урока, когда им можно было отдохнуть, Гермиона начала флиртовать с Гарри в очередной раз. Его это раздражало, но он не хотел устраивать скандал. По слухам они были друзьями, но это не так. Гермиона грязная сука, знающая, что он Король и хотела заполучить его. Гарри не скрывает то, её является. Он услышал, как другие девушки в очередной раз сплетничали. —Ты слышала, Королевскую семью убили и тот человек занял это место. —Прикинь, он почти одного возраста с нами! —Что, правда?! Что за чудовище?! Гарри зыркнул на них холодным взглядом. Девушки, заметив его взгляд, испугались, так что резко закончили свои разговоры и сели на места. Гарри отводит свой взгляд от них и думает про Драко. «Я не верю в то, что он приболел, наверное он просто стесняется. Может, навестить его? Какая у него будет реакция? Мне интересно…». Гермиона заметила его улыбку. «Он что, усмехнулся надо мной?! Нет, он смотрит в другую сторону» Девушка посмотрела в ту сторону, но там ничего не было. «Только не говори что он… Нее, как он может? Ха-ха, это невозможно…» Гарри резко встал, весь класс начал смотреть на него и он сказал. — Я навещу Драко. — Гарри выбежал из класса, оставив дверь открытой.

***

      «Агх, что делать!» Блондин ходил по комнате, думая о своём проблеме. Он услышал под ногами дрожь. Пол дрожал, будто это маленькое землетрясение. Парень подумал, что это Забини пришёл за ним. Драко смотрел на дверь и ожидал. Она стала медленно открываться. Через несколько минут Драко понял, что это не Забини. Он стоял в шоке, пока Гарри заходил в комнату с улыбкой на лице, захлопнув дверь. Спустя две минуты тишины Гарри заговорил: — У тебя всё в порядке? — с заботливым голосом спросил он. Но Драко был в шоке и не сумел заговорить, слова будто застряли в горле. Гарри не ожидал ответа, просто подошёл к нему. — Может тебя отвести в медкабинет — с улыбкой сказал он, смотря в его прекрасные глаза. «В медкабинет? Что он собрался делать?! Он хочет меня?!» Парень покраснел. — Тебе в последнее время не спится, может тебя проверит медсестра? «Медсестра? — Драко с недоумением смотрел на него. — Я что, стал извращенцом?! О чём я вообще?! Он ведь не такой.» Парень не ответил на вопрос своего гостя. — Если не хочешь этого, у меня есть успокоительные, они помогут засыпать — Брюнет искал в карманах. Он всё-таки нашёл успокоительные. И показал их Драко. — А тебя на уроки не надо? — сказал блондин с притворным высокомерием, это было мило, слишком мило. — Я сказал им, что навещу тебя — та улыбка всё ещё не спала с лица. Гарри протянул руку, в которой были успокоительные. Драко быстро взял их и положил на общую деревянную тумбочку. — У тебя уроки, так что иди — дрожащим голосом сказал он. Гарри не хотел уходить, но ему ничего не оставалось, кроме этого, так как это его комната. — Ладно, тогда я пошёл. Гарри уже открыл дверь. — Спасибо… — неуверенно заговорил Драко. Брюнет повернулся к нему. —Не за что — парень сиял. Он вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

      Ночь прошла как прошлый раз, успокоительные не помогли. И Драко снова не хотел пойти на урок, но уже 2 раз не сработает этот метод, ему пришло пойти на уроки. Он ждет своих близких друзей и это происходит каждый день. Когда уже все были в сборе. Гарри мельком посмотрел на Драко. Он заметил это, из-за чего его лицо становилось красного цвета. Паркинсона заметила это, а Забине было всё равно на происходящие. — Драко, почему Гарри смотрит на тебя? — Я не знаю... — румянца на щеках покраснели. — Да ладно вам, наверное Поттер втюрился на него— Забина дерзко вмешалась на них разговор. — Не говори бред, что случилось,Драко? — с беспокойством спросила она —Ничего! — из-за этого крика весь класс посмотрели на них. —Ладно, но не надо кричать во всю комнату — её голос стал раздражительным. Одни из девушек, которые была рядом. — Надоели эти Слизеренцы! — Да, всегда на себя внимание собирают! - Драко от этого разозлился, но не ответил. "Нафиг отвечать? Я такими темпами вниз упаду", — подумал он в себе. В уме Драко было только одно слова и это "Гарри", он не знал, как его вытащить из ума. А Гарри как будто наслаждался этим. "Блин, неудачник Гарри!" "Чистокровный долбоёб!" "Он во всём виноват!" — никаки способами Гарри не собирался входить из его ума. "А что, если я ему прям так же буду смотреть, так, как будто он глазами дырку сделать во мне хочет!" Драко резко посмотрел на Гарри со злостью. Гарри не повёл глаза,а, наоборот, улыбнулся ему, Драко покраснел и отвёл от него глаза "Блин! Чёртов Гарри!".

***

      "Похоже, ему надоело, что я смотрю на него", — отводя от Драко свой серые глаза. "Может пригласить его куда-нибудь в субботу?" " Мне так нравится когда он смущён, хочу увидеть и другие его выражения лиц" "Ладно, надо прийти в себя и найти нормальные успокоительные для Драко, а то те не сработали, он снова плакал" "Агх , хочу убить того, кто заставил его плакать, хочу убить тех людей, которые его обидел, хочу убить людей, которые прикасались к нему, хочу что бы он был лишь моим и моим" "Хочу сделать его своим". Он закусил губу. Девушки, которые были рядом с ним, ахнули от увиденного. Красавчик, который закусил губу и думает о своём. Но, если бы люди умели бы читать мысли, они бы уехали бы в другую страну, потому о чём он думал был "хочу Драко" неизменно звучало одно слово в мыслях.

***

      Когда занятие уже закончились, Гарри захотел пообщаться и обсудить дела с Малфоем, но он всякий находил причину не создавать лишнюю связь, но когда попытка очередной раз удавалась. Раздражённый этим фактом использовал магию, дабы тот не мог от него оттолкнуться, он преобразовался перед ним же. Оглядываясь назад мальчишка не обратил внимание на стоящий перед ним массу мясо и костей.Ему пришлось врезаться в мягкое и теплое тело. Перед глазами виднелось знак Гриффиндора. " Нет! Только не он!" подняв глаза увидел лицо этого Гриффондора, его опасения была оправданным, это . Он всё так же нежно улыбался, не согласованный напарник покраснел и не мог сказать ни слова.Гарри — Драко — с явной ноткой злости он четко произнёс желаемое ему. — Да?.... — шёпотом звучало из устав — Как ты? — заботливый голос тут же перекрыл эту странную атмосферу. — Нормально...- одир из самых сладких и распространенных видов лжи. — Ты не против? - не с того не с чего вопрос был странным в этой ситуации. — Чего? — недоуменно сказала он не подозревая что он хочет. — Успокоительное, тот ведь тебя не помог. - в ответ звучало долгое молчание. Гарри взял его подбородок и потянул его лицо к себя, чтобы поцеловать его губы. Их глаза не замечали всё, кроме друг друга, как будто вокруг было лишь розовые лепестки, тепло и одновременно приятно.Малфой закрыл свои глаза от страха или неожиданности. Брюнет жадно присосался к его нежным губам, им как будто не хватало воздуха, но он не хотел останавливаться. Языки будто сливались друг другом.Пальцы резко отпустил его подбородок и ушли на свое обыденное место, смущённый от этих действий не понимал что происходит. — Надеюсь успокоительное сработает, — Поттер выглядел так, как будто не было ничего не обычно. Собеседник почувствовал что во рту у него была таблетка. Потом он понял, что происходит, как бы не хотелось больше этих чувств и ощущений, но истинный облик гордости не давал этому никаких шансов, лишь убежав от места происшествия. Мед-брат усмехнулся "Это так мило" " Хочу ещё" улыбка резко ушла из уголков губ. "Ладно, я лучше пойду" компаньон тоже ушёл от греха подальше.

***

      Добежав до своей комнате, ворвался в комнату и хлопнул дверью, он стал к двери спиной и закрывал свои губу. Он не знал, что делать, что происходит, его мозг был опустошен от лишнего, он только думал о поцелуе с Гарри. Он подошёл к кровати и сел на него. Он не о чём не мог думать, так что он решил спать пораньше. Успокоительные сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.