ID работы: 9669322

Успокоительные

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ничтожество 4 часть

Настройки текста
      Драко проснулся слишком рано, в то время солнце только вставало. Он пошёл в ванну, помыл лицо и пошёл переодеваться.Он сделал всё аккуратно, так как время есть, сегодня он будет выглядеть ещё более аккуратно. Окончив свои дела он сел на кровать." Интересно, Гарри спит?" " Что, зачем я вообще должен волноваться о нём?!" " Мм... Я влюбился?" "Нет!" "Даже если бы любил бы, я не могу, я просто не могу... Я стану изгоем..." "Отец всё равно не позволит" По щекам текли слезы, нет, не от паники или страха, из-за беспомощности. Он прикоснулся к своим слёзом и посмотрел на эти слёзы : они прозрачные, они так сверкали, как бриллиант. — Хаха... Я такой беспомощный... - С горьким улыбкой на лице говорил он. — Ладно, надо прийти в себя. - Он вытер свои слёзы и подошёл к зеркалу : он увидел там тусклые и серые глаза и бессердечного человека, высокомерного и беспомощного... "Разве меня кто-то сможет полюбить?" "Ничтожество" "Только и можно что оценивать мою девчачью внешность" " Хочу убить себя..." " Меня даже изнасиловали" " Разве я не простая живая кукла?". Он упал на пол. Пол был грязным, так что он испачкал свою форму, но ему сейчас всё равно, он сидел и упирался на кровать. Драко как будто стал безжизненным. Боль, страх, отвращение, ненависть - всё это смешалось. Депрессия, чувство бесполезности и беспомощности. Так много чувств, но только не счастье... " Я когда-нибудь буду счастливым?" " Не думаю" "Надо жить как обычно, обычно..." "Хочу обнять Гарри..." "Но хочет ли он?". Послышался стук двери. Драко обернулся к двери и смотрел на него, ожидая чего-то. — Это ты, Драко? - послышался нежный голос Гарри. Драко побежал к двери и открыл его, он увидел Гарри, который стоял и беспокоился о нём. Он с бегу охватил его с объятиями и начал плакать на его грудь, Гарри обнял его в ответ, утешая его в своих объятиях. Гарри решил сказать учительнице, что Драко сегодня не пойдёт. Он отправил письмо через заклинание, ему было неудобно отправлять, но он всё таки отправил письмо учителю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.